У петуха есть какие-то претензии к хозяйке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malishew 5 мар 2024 в 09:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Живем в провинции, держим кур. Теща говорит:
- что то меня петух клюёт, нужно его в суп.
Не вопрос, петуха пустил в суп. Дали ей другого, молодого петуха, большой красавец. Классный петух и не клюется. Проходит пол года теща говорит
- зять, что то меня петух клюёт, может его в суп ?
Я теще говорю:
- тещенька ты моя любимая, может не в петухах дело ?
Не разговаривала со мной неделю.

Это сообщение отредактировал Malishew - 5 мар 2024 в 09:17
Rokz 5 мар 2024 в 11:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Был у нас такой петух, жену мою почему-то невзлюбил. И всё норовил исподтишка в голову целить. С месяц пытались воспитать, а потом моя мама, отгоняя палкой его от новоиспечённой снохи, чуть перестаралась и пришлось петуха запечь с картошкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михпалыч 5 мар 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Surjik @ 4.03.2024 - 16:04)
Лечебные пиздюлины ногой обутой в хороший сапог лечат такое на ура.

Лечит умных, упоротых нет. Лечит только суп. Знаю о чем говорю, был такой у нас, пока отцу на голову не прыгнул. Пошел в суп.
Pacific 5 мар 2024 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Догонишь - потопчешь. А не догонишь, за сараем буду ждать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lifendur79 5 мар 2024 в 12:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
В юности держали кур. Отец, выросший в деревне их разводил, умел. Так вот говорит, что любой петух рано или поздно постарается нападать. Но на женщин и детей. На мужчин обычно не нападает.
Рассказывал, в детстве жил у них петух, что хуже дворовой собаки был. Сидит в засаде у дома и на всех проходящих по улице нападает. Причем сзади и сразу на голову. Старался клювом в голову бить и шпорами еще орудовал. да так страху на всех нагнал, что проходящие по улице звали хозяйку и просили проводить их. И что интересное, своих этот петух почему-то не трогал вообще.

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 5 мар 2024 в 12:01
vovchuk 5 мар 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ахахаха. прикольно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх