Заведи котика, говорили они, будет весело, они говорили...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAV055 13 мар. 2024 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Помню, очень удивилась, когда пришли озеленители (иногда нанимаем на обрезку некоторых растений, которые чисто физически не можем сами обрезать) и главная сказала, что убила бы наших двух собак за то, что вытаптывают газон и прочее, типа они мешают растениям нормально расти. Я тогда ещё подумала, что все растения и весь газон я бы закатала в асфальт, если это будет мешать собачкам) Вот такой разный подход...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArVik 13 мар. 2024 г. в 11:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
У меня нет кота, но все ТВ на болтах к стене прикручены

bleiker68 13 мар. 2024 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 4 года
4
У большинства (на видео)и без котиков дома срач и мебель нестабильная

RAV055 13 мар. 2024 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (infraredzin @ 12.03.2024 - 23:17)
У меня дома есть полка обувная для гостей.
Если чем-то обувь или запах гостя не нравится, то мои коты могут нассать.
Случаи были.
Все знакомые в курсе, а некоторые убедились на собственном опыте.
И да, телевизор пару раз падал.
Но тогда ещё старый котяра был жив, 11 кг весил. Телек кстати работал и работает до сих пор, но я за ненадобностью подарила пенсионеру, знакомому моего друга.

17 лет назад, мы только с мужем познакомились, он пришёл со кентом в гости (писец, противный тип). И этот самый кент изводил меня весь вечер, ну прям конкретно нарывался на конфликт. Причём это делал, когда муж не видел. Я сдержалась, но обиду запомнила. Выхожу в коридор (там обувь гостей стояла и по совпадению, лоток кошачий). Опять же дело случая, коту приспичило свои дела справить (как приличном коту, естественно в лоток) Конечно, я не упустила эту возможность)) Мне подумалось, что сама судьба мне благоволит) Короч, кота, который уже начал ссать, посадила в туфли этого кента-грубияна. Кот уже не мог оставаться и доделал дела куда посадили. Вы бы видели лицо этого человека, когда он обувался)) Бесценно! Мужу призналась через время, до сих пор ржёт.

BarmaleyLaRu 13 мар. 2024 г. в 11:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
рожайте детей, они котов так умотают, что те будут тише воды, ниже травы)))
Marcus666 13 мар. 2024 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BarmaleyLaRu @ 13.03.2024 - 16:54)
рожайте детей, они котов так умотают, что те будут тише воды, ниже травы)))

Пока умотают хату разнесут.
Kosty19 13 мар. 2024 г. в 12:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Сразу про Илюшу вспомнил

Пойду своих четверых проверю. А то затихли чего то
plooto777 13 мар. 2024 г. в 12:13
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
6
Коты-бесоёбы, в основном, квартирные, у которых нет доступа к улице. Энергию-то девать куда-то нужно, а негде. Наши пятеро злодеев во дворе набесоёбятся, а потом дрыхнут на спинке дивана и никакие скачки по дому им не нужны.
bemmby 13 мар. 2024 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Niruksorp @ 12.03.2024 - 22:43)
Китайцы делают техника из гомна и палок! не жалко! это нам их это гомно достается за дорого!

"Задорого" пишется слитно

blueberry62 13 мар. 2024 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (plooto777 @ 13.03.2024 - 12:13)
Коты-бесоёбы, в основном, квартирные, у которых нет доступа к улице. Энергию-то девать куда-то нужно, а негде. Наши пятеро злодеев во дворе набесоёбятся, а потом дрыхнут на спинке дивана и никакие скачки по дому им не нужны.

Не все. От породы ещё зависит. Вот у меня домашняя (квартирная) кошка шотландская вислоухая. Никогда за все её 17 лет жизни никуда не лазила, не прыгала, на руках не любила сидеть и толком мяукать не умела. Золото, а не кошка!
VasekIzhevsk 13 мар. 2024 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
узкоглазые дауны! faceoff.gif

у меня ни один телек дома, ни одно зеркало не стоят на полке/шкафу, откуда их можно уронить!
причом это было сделано задолго до появления дома пиздюка пушистожопого
место экономится, да и сам случайно не смахнёшь 55" "мою прелессссть" с полки
Пушкин ещё ничего не уронил!
Trespasser65 13 мар. 2024 г. в 12:54
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
2
Котики пытаются приучить к минимализму и порядку. пипец у людей срач в жилье. какие-то игрушки, фигнюшки на каждой поверхности.
Мы, когда фокстерьера выбрали в помёте, пересмотрели квартиру, на предмет опасностей, устранили, как нам казалось, всё. Но щен в первый же день нашёл под столом разветвитель для компа и обоссал его, указав на недочёт. пришлось крепить и его на стол.

An2anetta 13 мар. 2024 г. в 13:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
удивляют хозяева... они ожидают, что все их незакрепленные мониторы и прочие приблуды выдержат активность кота? У меня дома превалирует стиль "минимализм абсолютный", чтоб у котов даже возможности не было что-то уронить.. Никаких полочек с пылесборниками, все уронимое - стоит высоко или небьющееся

Это сообщение отредактировал An2anetta - 13 мар. 2024 г. в 13:11
Етить 13 мар. 2024 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 3 года
8
На 0.18 - как он элегантно второй горшок зацепил!
5,8 за артистизм!
Мой, слава Басте, к цветам равнодушен!

Это сообщение отредактировал Етить - 13 мар. 2024 г. в 13:18
morgot83 13 мар. 2024 г. в 13:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У нас Бусинка воспитанная, маленькая бузила, а сейчас нет. А вообще трое: Бусинка, Семён и Сильвия. Всех люблю)❤️

Ivanova 13 мар. 2024 г. в 13:26
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
У меня три кота, но ничего подобного никогда не было. Убрано всё, что мне дорого, и что можно повредить.
Я НИКОГДА их не наказываю и, уж тем более, не бью. Люблю их.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 13 мар. 2024 г. в 13:42
xchaser 13 мар. 2024 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Дома тоже коты. Когда купил большой плоский телевизор вместо кинескопа (пузо на нём очень хорошо грелось), то тросиком сразу сделал страховку к стене. На тв есть специальное отверстие для этого. Попытки запрыгнуть были

isokol59 13 мар. 2024 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RAV055 @ 13.03.2024 - 13:00)
Цитата
Да ничо подобного. Если диван дороже котика - не надо его заводить. У меня вон все самые красивые цветы горшочные побили. Остались самые стойкие. Веник с совком взяла, подмела, мусор выкинула, да и живут себе дальше
И да, как то кошку подхватила в сердцах, хотела мордой натыкать в очередную цветочную кучу, вдруг почувствовала, как у меня в ладошке её сердечко бъётся тук-тук-тук, у меня вся злость куда-то и улетучилась)))

Тоже простилась с коллекцией замиокулькасов(( Новый малыш появился, пока еше молодой, шустрый, шкодливый) Так и хрен с ними, с цветами...
На фото замиокулькасо-уничтожитель))

Аналогично. Никаких цветов, которые для кота опасны. И на полках книжных порядка побольше стало! lol.gif Все, что могло упасть, убрано. Кот - он дисциплинирует и приучает к порядку. cheer.gif
isokol59 13 мар. 2024 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kosty19 @ 13.03.2024 - 14:13)
Сразу про Илюшу вспомнил

Пойду своих четверых проверю. А то затихли чего то

Но ведь хозяйка Илюшу своего погладила, на ручки взяла. Значит любит!!! shum_lol.gif
KonstantinC 13 мар. 2024 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Michael76 @ 12.03.2024 - 22:37)

Ну а что не так? Ведь весело же. По крайней мере зрителям gigi.gif

Это сообщение отредактировал KonstantinC - 13 мар. 2024 г. в 14:12
ShaXof 13 мар. 2024 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А у меня спокойные.Две диванные подушки.
Hantalex 13 мар. 2024 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Не понимаю людей, которые заводят кота(кошку) без понимания того момента, что это активное энергичное животное, которому надо эту энергию периодически куда то девать. И если котэ не ходит на улицу, то вот такие результаты, как правило, и случаются.
Для тех злыдней, которые готовы побить, напинать и т.п. своего кошака, то лучше отдайте его, не ваше это...
best996 13 мар. 2024 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (leksussob @ 12.03.2024 - 22:40)
Ладно котики чудят,но снимаю их хозяева тоже относительно спокойно)

Привыкли.

best996 13 мар. 2024 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xchaser @ 13.03.2024 - 13:28)
Дома тоже коты. Когда купил большой плоский телевизор вместо кинескопа (пузо на нём очень хорошо грелось), то тросиком сразу сделал страховку к стене. На тв есть специальное отверстие для этого. Попытки запрыгнуть были

Когда ещё ТВ смотрел. Кот просит поиграть. Естественно лень. Включил канал природу какую-то, типа . Птички там порхают, чириканье разное. Перехватил в полёте, чудом. Больше птичек никто не смотрел.

Tavizh 13 мар. 2024 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
нехрен у котика на дороге ставить хрупкое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх