Буду краток. Петров доехал, Обгонами Петрова под музыку Queen

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paz777 21 апр 2010 в 09:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Блёооо... Как уже достали эти Правообладатели.. Буржуи хреновы!!! От от каждого по способностям, каждому по потребностям!!! (Ленин вроде)
ElvisPresley 21 апр 2010 в 10:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
stanley Спорт это не искуство, даже в шахматы с пару лет не играй и пипец. С таким подходом я на тазе могу обогнать стоящий в пробке феррари и тоже сделаю слоган "Никто не верил, но онО быстрее". Честно говоря подзаебали из мухи слона делать. Когда хватстаться ы принципе нечем, хвастаемся жалкими пародиями. Как в том анекдоте? Почему Россия проиграла Словении? Потому что из 142 милионов человек намного труднее найти 11 хороших футболистов чем из 2 милионов. Имхо при таком потенциале хвастаться подачками - бред.
anikifya + 1
Chipper 21 апр 2010 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Наконец-то показал Петров,что у него есть потенциал в Ф-1. А то после предыдущих гонок я почти махнул на него рукой)
cruzo 21 апр 2010 в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (R2008 @ 20.04.2010 - 15:39)
Цитата
Кто теперь будет смеяться над сравнением с Шумахером)?

Этот вопрос будет уместен самое рано через 7 лет. И то при условии, что Петров все эти семь лет будет чемпионом мира. А пока что резвость малыша говорит только о излишнем адреналине. Их много было, пацанят этих, про которых захлёбываясь кричали во всё горло: новый супер-гонщик!!! Шумахер - чмо! Кубица, Росберг, Алонсо.... Разок мелькнуть - это да, а вот показать стабильный результат на протяжении долгого времени не у каждого получается

bravo.gif согласен, показать один-два раза это не результат! тем более автомобиль не прощает быстрой езды без головы. Шумахер форева! pray.gif
JJBaltika 1 мая 2010 в 03:10
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Болею за Марка Уэббера, поэтому гонка не понравилась smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх