Редкое везение - обошлось без травм

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toxa45 19 мар 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата
Честно говоря я бы тоже хуй заметил присевшего ребёнка!

И тем не менее водитель обязан замечать. Просто тут ещё вообще никому в голову не может прийти, что на территории автомойки может играть ребёнок. У мамаши в голове сено. Возможно, положив его туда , Господь, понимая, как это опасно в будущем для ребёнка, снабдил его ангелом-хранителем 80 уровня. Отработал на все сто.
KEX84 19 мар 2024 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
В том году мужик сына в СПб так же на автомойке задавил, сдавая задним ходом. Там всё печально. А эту бабу однозначно прав пожизненно лишать надо, там просто феерическая куриная слепота и игнорирование окружающей обстановки за рулём. Никаких мёртвых зон и стояла она поодаль, башкой крутить надо и куда едешь смотреть. Про мамашку вообще молчу, ей на ребенка похрен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fkorean 19 мар 2024 в 19:00
хороводовед  •  На сайте 14 лет
2
"Слепошарая" vs "яжродитель". Пока большинство за " слепошарую". Поищу тему про наезд на бензоколонке. Там за "яжродителей" топили.

нокаут 19 мар 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TheTopName @ 19.03.2024 - 10:16)
Тут к родителям вопросы, а не к тому, кто за рулём.

да тут ко всем вопросы
Веско 19 мар 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (aleheo @ 19.03.2024 - 18:24)

Ну конечно. Тот кто за рулём может с закрытыми глазами ехать.

А попав в ДТП влетев колесом в яму на дороге, чего ж ты дорожникам предъявляешь и возмущаешься, если они тебя пошлют лесом и скажут:"Ты что, слепошарый? Сел за руль - вот и смотри, куда едешь. Сам виноват!".
А возмущаешься ты справедливо, потому, что на дороге ям быть НЕ ДОЛЖНО! Так и в этом случае: ползающего на карачках ребенка без присмотра там быть НЕ ДОЛЖНО!
KindBeast 19 мар 2024 в 19:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Запруд @ 19.03.2024 - 10:25)
У меня жена в садике работает, нынешнее поколение женщин рожают детей для галочки, чтобы как говорится было, а всё воспитание ложат на других.

Кладут, кладут они на воспитание

ЛедянойХолод 19 мар 2024 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
4

Ну справедливости ради,водитель управляет транспортным средством повышенной опасности и он должен понимать куда едет,так то ответственность тут двойная.Водила виноват однозначно,но и родаков что ребенка без присмотра оставили тож взъебать надо.
aleheo 19 мар 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Веско @ 19.03.2024 - 19:13)
А попав в ДТП влетев колесом в яму на дороге, чего ж ты дорожникам предъявляешь и возмущаешься, если они тебя пошлют лесом и скажут:"Ты что, слепошарый? Сел за руль - вот и смотри, куда едешь. Сам виноват!".
А возмущаешься ты справедливо, потому, что на дороге ям быть НЕ ДОЛЖНО! Так и в этом случае: ползающего на карачках ребенка без присмотра там быть НЕ ДОЛЖНО!

Я не возмущаюсь попав в яму на дороге. Вожу с 2006 года без единого дтп. Учился ездить в 90-х когда ещё дорог то толком нормальных в сибири не было. По твоей логике виноваты хозяева автомойки что не следят за безопасностью передвижения по их территории.

aleheo 19 мар 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЛедянойХолод @ 19.03.2024 - 19:19)
Ну справедливости ради,водитель управляет транспортным средством повышенной опасности и он должен понимать куда едет,так то ответственность тут двойная.Водила виноват однозначно,но и родаков что ребенка без присмотра оставили тож взъебать надо.

Дай я тебя обниму. Неужели тут есть не умопомрачённые хайпом люди мыслящие реальными обстоятельствами. Мои несколько постов выше вещавшие о том же покрыли горизонтальными линиями в юзеркволитах.

hokkey 19 мар 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я вижу непредвиденное стечение обстоятельств. Не возможно предвидеть и анализировать все. Тем более это сложно делать курицам.
ЛедянойХолод 19 мар 2024 в 19:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aleheo @ 19.03.2024 - 19:25)
Цитата (ЛедянойХолод @ 19.03.2024 - 19:19)

Дай я тебя обниму. Неужели тут есть не умопомрачённые хайпом люди мыслящие реальными обстоятельствами. Мои несколько постов выше вещавшие о том же покрыли горизонтальными линиями в юзеркволитах.

я поправил чем мог
Hopkroft 19 мар 2024 в 20:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дай бог ребёнку здоровья. Там взрослому надо головой крутить постоянно а ребёнку лучше посидеть в стороне или комнате ожидания. Обычно на мойке есть что-то вроде "курилки".

Я сам мимо мойки хожу и порой водитель после ожидания очереди и мойки старается побыстрей покинуть её и ехать по своим делам. Поэтому человеческий фактор может привести к трагедии.

Хорошо что девочка жива осталась. Это самое главное.
Pafnuti 19 мар 2024 в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хуле бабку проверять, проверьте исходники на всебяемость.
Scimirok 19 мар 2024 в 20:21
Турист  •  На сайте 14 лет
1
Пилот тупо не видел ребенка. А мамаше надо пару ласковых выписать, чтобы следила за своим ребеном, ахуеть место чтобы посидеть. Водителя не оправдываю

DAFNA777 19 мар 2024 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так сложно говорить о мёртвой зоне, вот у меня сомнения. А так то обе идиотки. wub.gif
JudgeBREDD 19 мар 2024 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как верно заметили выше ребенок находился справа от автомобиля.
Водитель сидит слева за рулем. Нагнувшегося, лежащего и тому подобное человека, из-за места водителя не видно в виду объективных причин. Особенно если он подползет справа.
Вред здоровью, если будет выявлен, по законодательству должен возместить владелец транспортного средства.
Стечение обстоятельств.
Относительно удачное.
Pino123 19 мар 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (haah @ 19.03.2024 - 10:34)
Чего с воспитанием делают?..

Поясняю:
1. Воспитание - ложат на других.
2. На русский язык - кладут хуй.
Ну не умеет человек "в русский язык".

lunacro 19 мар 2024 в 20:59
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Я, конечно, не оправдываю водителя, видно, что девочка там не просто мгновенно появилась, и ее можно было заметить просто посмотрев по сторонам перед тем, как тронуться. Но, блять, в первую очередь вопрос к ебанутой мамаше, которая не следила за ребенком😡

Bepanten 19 мар 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а может как обычно в Российском кривосудии,девочка была после пузыря водки.
UBAIIIKA 19 мар 2024 в 21:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 19.03.2024 - 10:21)
о блять, опять ребенок виноват и родители, а не слепошарая хуйня которая спокойно поедет на дороги общего пользования и там кого нибудь переедет ..

странно что без травм - ебасосину этой пизде творожной никто не растоптал

Тут тебя не поддержат, тут над говну поклоняются, бОльшая часть гыгыгы... Хотя ты прав

Enic 19 мар 2024 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дело не в мертвой зоне а в солнце которое светит водителю в глаза, ну и мервая зона конечно тоже , но и родительнца ребенка конечно
doloto74 19 мар 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну у меня знакомый так ребёнка задавил, заезжал задом в ворота, по бокам торгаши сидели, он как мог башкой вертел, сигналил, опыта пятнадцать лет, от торговки трёхлетний пацан уполз прям под колёса
zelenkin 19 мар 2024 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну а девочка цела?

Валерус 19 мар 2024 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Солнце скорее всего ослепило при повороте. Ровно в лобовуху ударило. Ответственности с нее не снимает. К мамаше вопросов не меньше..
ang0rus 19 мар 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А родителей ребенка почему не направили на освидетельствование? К психиатру.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх