Жестко проехалась по современной молодежи, которая живет только на пособия и работать не хотят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 30 мар 2024 в 18:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СтранныйАист @ 30.03.2024 - 12:39)
Занимаюсь ягодой Викторией, около 15 лет, молодёжь не хотят работать... Потому что у них есть телефон, велосипед, мопед...мама с папой купили...работают взрослые люди

Докажи! на своем примере) у меня знакомая в студенчестве (лет 10 назад) ездила в европу, клубнику убирать, 4 часа в день , после свободное время и общение со сверстниками по разным международным программам , не помню месяц или два работала, но привезла годовалый мак и кучу шмотья нового, ты сможешь это обеспечить?
poopkin 30 мар 2024 в 18:01
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Что это за замоташка?
СтранныйАист 31 мар 2024 в 04:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Виконт @ 30.03.2024 - 18:00)
Докажи! на своем примере) у меня знакомая в студенчестве (лет 10 назад) ездила в европу, клубнику убирать, 4 часа в день , после свободное время и общение со сверстниками по разным международным программам , не помню месяц или два работала, но привезла годовалый мак и кучу шмотья нового, ты сможешь это обеспечить?

Ага, и полёт на Луну! Я обеспечиваю привоз людей на место сбора и обратно домой, ежедневную зп, работаем с 8 до 14, оплата в прошлом году была от 300р за ведро 10л! В среднем набирают 10 вёдер, кто наберёт 10 и больше 350р за ведро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crystal76 31 мар 2024 в 04:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Убить Дракона" монолог "любого". cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх