ФСБ публикует видео с задержанными по делу о теракте в «Крокусе»

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 4 апр 2024 в 17:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Что-то их там назадерживали уже как будто они 2 года ВСУ на СВО снабжают. Что там было то? Несколько стволов, пару тысяч патронов и 250 тыс перевели. Или задержанные по 300 рублей скидывались?
Антисий 4 апр 2024 в 17:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Опять капюшон-шоу с засекреченными подозреваемыми, не хватает только демонстрации изъятого оружия, экстремистской литературы, денег и прочей запрещенки. Сильно отличается от недавнего задержания исполнителей, где в ярости каждый сотрудник был, хотя они даже наверное еще не в курсе были о количестве жертв, на тот момент там о 40 погибших в новостях было. А эти задержанные ведь на ранг выше и ближе к заказчику, почему с ними мягче обращение? Первому даже дали на руки упасть и ножки поправили.
DocDru 4 апр 2024 в 17:38
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Меня вот одно удивляет, что за мода морды замазывать? Что не видос с задержанными, то морды замазаны, нахрена? Это же не прохожего снимают.
Renert 4 апр 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (play @ 4.04.2024 - 20:48)
нашли, конено, быстро ... но поздно!
оставаясь некомпетентным в этих вопросах, не могу понять, почему не получилось предотвратить, но оперативно всеx задержать ...

У сотрудников ФСБ, СВР, и прочих спец. структур, очень печальная работа: они могут 100 успешных операций провести, но никто о них не узнает из-за секретности, но стоит им 1 раз проебать вспышку, и все готовы их поливать говном, как некомпетентных.
Ice4 4 апр 2024 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VladimirSvt @ 4.04.2024 - 16:53)
У меня другой вопрос. Вот эти которых уже не первый день задерживают. Они что тупые????
1) Они знают что пособники террористов
2) Они знают, что их подельников задерживают
и тут
Какого они не сваливают? По идее они давно уже были свалить из страны как только начались задержания.

Или они настолько тупые или это все постанова. Если же нет, то получается они тупые, но уделали наше ФСБ

Вы пытаетесь их поднять до своего уровня. Там звероподобные скоты, у которых горизонт планирования жизни - до заката, потом они уже бухают и им похуй.
infinit8888 4 апр 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (RusBalt @ 04.04.2024 - 16:47)
переделывай неверю станиславскай

И я в эту херь/цирк не верю, далеко все это зашло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возмущенец 4 апр 2024 в 18:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Чтобы их пожизненно в очко драли!

neekweeld 4 апр 2024 в 18:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (VladimirSvt @ 04.04.2024 - 16:53)
У меня другой вопрос. Вот эти которых уже не первый день задерживают. Они что тупые????
и тут
Какого они не сваливают? По идее они давно уже были свалить из страны как только начались задержания.

Или они настолько тупые или это все постанова. Если же нет, то получается они тупые, но уделали наше ФСБ

совершенно поддерживаю, какаято постановочная хуйня..
отчитались задержали!
браво! молодцы!
я не верю честно, ну реально же полная хуйня

Soltek 4 апр 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (YourZver @ 4.04.2024 - 21:51)
Цитата (play @ 4.04.2024 - 20:48)
нашли, конено, быстро ... но поздно!
оставаясь некомпетентным в этих вопросах, не могу понять, почему не получилось предотвратить, но оперативно всеx задержать ...

Ну некоторые люди по телефону сообщили некоторые данные

Что характерно - на этом телефоне всегда отличная связь.
-Вопрос понятен? Меня хорошо слышно?
-Да, да...Всё понял, сейчас подробно всё расскажу.
-Дозвон делать не надо?
-Нет, нет. Скажу дальше больше...
salers654 4 апр 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Если реальные, то зачем лица замыливать
egoreg 4 апр 2024 в 18:55
Шутник  •  На сайте 3 года
9
Цитата (RusBalt @ 4.04.2024 - 16:47)
переделывай неверю станиславскай

Ты офигел что ли не верить, все верят, а ты нет?! Тебя чё смущает, там и форма и балаклавы и голос за кадром, даже признание есть голосом!!!
Мехребот 4 апр 2024 в 18:56
Шутник  •  На сайте 2 года
17
Цитата (DocDru @ 4.04.2024 - 17:38)
Меня вот одно удивляет, что за мода морды замазывать? Что не видос с задержанными, то морды замазаны, нахрена? Это же не прохожего снимают.

Так что тебе, на каждое задержание новую морду что ли подавай?
Dfoog 4 апр 2024 в 19:04
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Чисто настоящие укрохохлоиды узкоглазые. Я таких в укрохохлоидских телеграммах наблюдаю.

SlowHamster 4 апр 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (AlexPiter @ 04.04.2024 - 16:57)
Надеюсь размотают этот клубок полностью!

про Курск размотали? про немцова, листьева, Рязань? разматывальщики

brainrot 4 апр 2024 в 19:11
Юморист  •  На сайте 3 года
5
На последнем опросе и проходе к двери машины у оперативника телефон со стабилизатором (или даже камера)? Нельзя на ходу так гладко держать записывающее устройство если ты не оператор со стажем. Я не говорю об обязательном вбросе, но сама запись поставлена, они как минимум хотели и были готовы делать картинку в телевизор. Это согласуется со сложившейся у меня в представлении целью закрыть эту тему и упрочить репутацию служб.

По поводу функции таких "финансирующих" агентов: всемирно признанные ублюдками головорезы не могут напрямую финансировать что-то по кредитке, так как спалят свои готовящиеся и идущие операции, каналы будут перекрыты, ячейки положены лицом в пол. Потому используются цепочки из многих звеньев чтобы запутать следы, или же ячейку обучают самостоятельно фармить голду с помощью разных видов мошеничества, i.e. кардинг, взлом, наркоторговля. Механизмов для передачи денег много, но все они оставляют небольшой след, и использовать случайных дураков за небольшую комиссию - один из очевидных инструментов в руках сволочей.

ПиЭс: Если они позвали журналистов РИА с техникой на мероприятие по задержанию, ну бля, это и предполагать странно.

Streptocid 4 апр 2024 в 19:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Где раньше были? Команды не было?

В начале 2000 разговаривал с чекистом по поводу бандосов, которые делили сферы влияния в небольшом городке, спросил его, почему не задерживаете, ведь вы всё это видите и всех знаете? Ответ был именно таким:- Команды нет...
JJBaltika 4 апр 2024 в 19:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VladimirSvt @ 4.04.2024 - 15:53)
и тут

знающие историю вопросов не задают. это современный аналог польских шпионов.

иначе пособник, понимающий что если он прогорит с конспирацией, то его обязательно запытают до смерти (вы это еще увидите в ближайшее время), живым бы не сдался.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 4 апр 2024 в 19:16
dar2702 4 апр 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 04.04.2024 - 16:51)
Почему не в шароварах и с оселедцем задержанные?
Нам тут на ЯПе чуть ли не каждый день доказывают, что это украинцы....

А зачем доказывать очевидное?
Крайних уже назначили. Пендосы и мелкобританцы типа не при делах. Но все всё понимают.

bigfacker 4 апр 2024 в 19:25
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Тем временем, в телефонном разговоре двух министров обороны..
В рамках переговоров Шойгу заявил, что Москва рассчитывает на то, что за терактом в подмосковном "Крокус Сити Холле" не стоят французские спецслужбы, сообщало Минобороны России.
aleks13aleks 4 апр 2024 в 19:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Еще троих запытают!
Suiziro 4 апр 2024 в 19:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (лодыpь @ 4.04.2024 - 17:01)
Ну сразу же видно - террористы. Да и признались сразу.
Всё, расследование можно заканчивать. Суду всё ясно.
Вечером награждения и митинг.

самое главное на камеру сказать за что задержан и дело раскрыто, кому-то награды за результат сразу
Yakeros 4 апр 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YourZver @ 4.04.2024 - 16:48)
Эти бабахи капец тупые. Как они не видят эту ПИЗДУ маячущую на горизонте?

Поэтому их и вербуют, т.к. тупые и радикально настроены.
RustRatte 4 апр 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Где задержание заказчика из Кремля?
Я так же не вижу задержания владельца Крокуса.
У меня плохое зрение?
Или нам лапшу вешают на уши?
АгентИнглиш 4 апр 2024 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Запрещенную литературу и флаг нужный нашли у задержанных?
Навсеплевать 4 апр 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Или не партизаны?

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 4 апр 2024 в 19:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх