Кот пытатся оживить свою подругу кошку

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yura1979 1 мая 2010 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да уж прям до слез. А кто знает кто эту песню исполняет????

Добавлено1 в 11:30
а кто знает кто песню исполняет????
Telnik 1 мая 2010 в 11:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мощно... все эмоции написаны выше, добавить нечего +
ViCLUCHATEL 1 мая 2010 в 11:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Грустно,почему то вспомнил фильм Белый Бим-чёрное ухо,я его 2 раза смотрел,в детстве и когда вырос,больше не смотрю,пробирает до слёз rip.gif
Ganpowder 1 мая 2010 в 11:43
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Да некрофил этот кот,пришел присунуть пока тепленькая,а вы плачете хе-хе.
Муричка 1 мая 2010 в 11:48
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
>>>>шикарное сокращение, кстати что это?

Так пишут иудеи, потому что имя Бога и даже слово Бог нельзя написать на том, что будет выброшено и стерто. А еще так пишут луркоебы, которым это кажется прекольненька, в связи с пониженной массой мозга. Ну и не удивлюсь, если написавший - еврей-луркоеб))))
zyzzza2 1 мая 2010 в 11:50
0
Читаю комменты, и понимаю, что все как в жизни - одни другиx е*ут во всю, а третьи думают, что иx жалеют... Вам это все непоxоже на большую политику ? smile.gif))
absu 1 мая 2010 в 11:50
0
а кто песенку эту исполняет???
yura1979 1 мая 2010 в 11:51
0
Цитата (ХугоШмайссер @ 1.05.2010 - 00:12)
Это видео достойно всех "Оскаров" и "Золотых Пальм" вместе взятых. Столько боли и сострадания за 4 минуты ещё не видел. Жутко и больно.

Ктонть знает кто песню исполняет???
Googinot 1 мая 2010 в 11:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Грустно видео конечно. Но кот некрофил 49-53сек.
Алюсик 1 мая 2010 в 11:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ganpowder @ 1.05.2010 - 12:43)
Да некрофил этот кот,пришел присунуть пока тепленькая,а вы плачете хе-хе.

Да, да, да! Скорее всего, он хочет ей присунуть, как вы выражаетесь, это достаточно очевидно! Что совершенно не лишает видео рыдательности, хотя бы тогда, где он ложится с кошечкой рядом и лежит...и уже ни о чем таком явно не помышляет....просто не понимает что случилось...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 1 мая 2010 в 11:56
Martinez 1 мая 2010 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всё почти как у людей. Потрясающе. И в тот же момент трагично и печально.
ЯтасукаНакомоде 1 мая 2010 в 11:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Да вы что, товарищи? Я тоже очень люблю зверушек, жалею их,активно борюсь за их права и отрицаю все животного происхождения. Но блин, у животных нет чувств, есть только рефлексы! Сотни научных трудов это доказывали, а вы тут усираетесь и перекладываете модель поведения людей на животных. Давайте быть разумнее хоть немного. То что он хочет ее трахнуть это факт, вы что никогда не видели поведение кошек при спаривании?
assfucker 1 мая 2010 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а я - плакалъ
wotin 1 мая 2010 в 12:01
0
у меня тож как-то кот заболел и его 3 месяца нельзя было выпускать на улицу, так кошачий доктор посоветовал бросить ему мягкую игрушку, чтоб не орал - бросил, так его игра с "зайчиком" один в один такая же как на этом видео - зубами прихватывает, полизывает, мнет лапами и приседает задом, потом лижет яйки и ложится рядом с игрушкой!
tapokde 1 мая 2010 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
жесть...
Protheus 1 мая 2010 в 12:02
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
ЯтасукаНакомоде
Цитата (ЯтасукаНакомоде @ 1.05.2010 - 12:57)
Да вы что, товарищи? Я тоже очень люблю зверушек, жалею их,активно борюсь за их права и отрицаю все животного происхождения. Но блин, у животных нет чувств, есть только рефлексы! Сотни научных трудов это доказывали, а вы тут усираетесь и перекладываете модель поведения людей на животных. Давайте быть разумнее хоть немного. То что он хочет ее трахнуть это факт, вы что никогда не видели поведение кошек при спаривании?

Вот это да!!! Вот уж не ожидал такого увидеть, написанное не мной! Подписываюсь под каждым словом. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 1 мая 2010 в 12:02
D1REKTOR 1 мая 2010 в 12:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хотя видео печально, но соглашусь с теми, кто утверждает, что кот хочет спариться с кошкой! Обратите внимание на 52-ю секунду и несколько секунд дальше, на движения зада и хвоста у кота!
Guse 1 мая 2010 в 12:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ЯтасукаНакомоде ,ты чепуху говоришь....
Да мне например пофиг что там научные труды доказывали.
Я по своему животному вижу что не только рефлекс им двигает.
Ласкатся,игратся,с утра меня будить,спать со мной на кровати,радоваться реально когда я прихожу домой,рассказывать мне что то,жаловаться на что то.......какие нах рефлексы?!!!
Человека бы посадить в клетку в лабораторию на обследование,думаю тоже бы рефлексы только бы и остались...
Нам тоже хочется жрать,срать,трахатся,навредить кому то....мы такие же тогда рефлексорные создания.

А то что он хотел может присунуть,у них свои дела кошачие,у них понятия о раскладе дел другие.....у животных одни дела в жизни у человека другие.......
Litdli 1 мая 2010 в 12:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я вот что-то не прослезилась. Кот пристает к дохлой кошке, а тут сразу навыдумывали как он вспоминает/страдает/оплакивает. Конечно у кошек тоже есть какие-то чувства, но вряд ли они способны скорбеть.
LifeMurzik 1 мая 2010 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
здоровый дядька а разревелся sad.gif(( эмоции взяли верх.
жалко их... кошек...
koten 1 мая 2010 в 12:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Люди, мне жалко вас расстраивать, но этот ролик и последующие комментарии переживающих - типичный пример антропоморфизма.
Так как по правде котейко, говоря языком тех, кто придает человеческие характеристики/свойства животным и т.д., является самым отъявленным негодяем и подлецом!

PRO100 1 мая 2010 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
жалко дворового котэ... +
diesell 1 мая 2010 в 12:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну видно же на 52 секунде как он пытается спарится с мертвой кошкой/котом.
Kifa автор 1 мая 2010 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А кто знает кто эту песню исполняет????

Fasa - Eppure Sentire
JuliaAvdienko 1 мая 2010 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На самом деле он ее секасом пытался привести в чувство... По-моему он даже не понял, что она уже никогда не захочет. Но на всякий случай, решил подождать, а вдруг проснется и смилостивится над его весенними гормонами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх