В Свердловской области хозяин с питбулем продолжает терроризировать округу: Соседи в ужасе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 9 апр 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 9.04.2024 - 11:07)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.04.2024 - 10:20)
Наглядное подтверждение теории Чезаре Ломброзо:

Согласна

Не, Лектор (как в исполнении Хопкинса, так и в книге) совсем не подходит под это. У него и IQ 180 вроде. И манера общения тоже совсем не хамская. Так что тут мимо
kapkannn 9 апр 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Снова хочет чеки оплатить?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PAPRIKA 9 апр 2024 в 14:02
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kuman82 @ 9.04.2024 - 11:40)
Цитата (PAPRIKA @ 9.04.2024 - 14:26)
Есть теория что любой человек который заводит крупную/опасную породу собаки в квартире - долбоеб.
Потому что выгул такой собаки всегда будет происходить по дворам с людьми и прочей инфраструктуре не предназначенной для опасных собак.

не знаю что там за теория, но имхо львиная доля сабачников долбоёбы. Одни самоеда и ещё какую хаски в Краснодаре заводят в квартире, другие пинчера в Воркуте...

Ну живешь ты в жарком климате. да еще и в квартире. ну нахрена тебе собака. стихия которой тундра, тайга и прочая. Или если у тебя за окном 75% времени отрицательная температура, то смысл в вечнодрожащем мелком гибриде крыса, кота и собаки? Зачем тебе колли в квартире или ротвейлер в конуре где-нибудь в Сибири?

Ну любишь ты собак и хочешь себе её завести, ну так заведи согласно условиям проживания, чтоб содержание её в тягость не было)))

Мне к примеру боксёры нравятся. но я прекрасно понимаю, что хрен он нормально у меня в деревне проживёт - полгода его комары да слепни будут жрать, полгода он будет зуб об зуб в вольере стучать да пятки об снег морозить.... А держать его дома при нескольких гектаре раздолья за дверью - ну такое себе

Пинчер еще ладно, можно одежду собачью купить или подмышкой носить по улице
А мохнатых реально жалко в жарищу
gren00 9 апр 2024 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если честно, я устал от этих новостей. То чурки, то вот такие вот недалекие. Подал на охотничий билет. Поеду оформляться на курсы обращения с оружием. В спальне придумал место для сейфа. Поставлю двухстволку, положу осу. Через некотрое время добавлю нарезное. Корма не просит, но на душе будет спокойнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх