Бег по воде

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flaffy 11 мая 2010 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Просто ахуительно! Ребята серьезно к этому подошли!
Yea 11 мая 2010 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Martinez @ 11.05.2010 - 09:50)
Цитата (Silvestr @ 11.05.2010 - 08:58)
Плотность воды ни при чем. Сие называется поверхностное натяжение  umnik.gif

да, полностью согласен. кстати говоря, британские "Головоломы" ("Brainiac"). делали нечто подобное, только с кремом.

Поверхностное натяжение тут явно не при чем, ибо образуется оно верхним "слоем" молекул жидкости, а они там топочут аки слоны gigi.gif

А по крему да, бегать можно, ибо он есть неньютоновская жидкость. Под ударами ног мгновенно становится практически твердым на какое-то время, достаточное для того, чтобы сделать следующий шаг. как-то так)
wer13 11 мая 2010 в 12:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
lol.gif ой блять ну и поржал же с каментов!Ребята не занимайтесь хернёй--это же фейк shum_lol.gif
Silvestr 11 мая 2010 в 12:52
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Этой херней щас на пляжах будут заниматься все у кого инет есь
Virden 11 мая 2010 в 13:02
0
Какая музыка играет в начале самом? Кто скажет?
Nikitolog 11 мая 2010 в 13:04
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
хм...ну не знаю, я каждое утро на работу через Неву так бегаю - впадлу по мосту идти gigi.gif
а по теме - фейк, не фейк, видос прикольный! star.gif
ochag7 11 мая 2010 в 13:10
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
А при чём тут кросовки, интересно?
Я когда в детсте клубнику с пацанами кушал на чужом огороде, потом на нас собак спустили, так я босиком такое сделал, озерцо правда было небольшое и тиной поросло.
subwriter 11 мая 2010 в 13:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Грамотно смонтировано - там видно, что в начале он на что-то наступил и оно над водой всколыхнулось.

Представил как летом появляются бегуны по воде... )))
RedStarOne 11 мая 2010 в 14:14
0
Неужели в это кто-то верит? шпала!
Yea 11 мая 2010 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А при чём тут кросовки, интересно?

А он там говорит, что кроссовки им помогают пробежать дальше, потому что они пропитывают их веществом, отталкивающим воду gigi.gif
jankajo 11 мая 2010 в 14:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Думаю, возможно! Насколько видно, он делает прямые удары по воде с верху. А ведь вы же знаете, что, чем сильнее удар по воде, тем сопротивление больше. Поэтому, то самолёт падая в воду разбивается, а не тонет моментально.

Раньше в голову не приходило... летом, однозначно, попробую...

Я верю, что не фейк...

А вообще... попробуем, посмотрим... чё сразу лаить то?!

Это сообщение отредактировал jankajo - 11 мая 2010 в 15:00
Galarina 11 мая 2010 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Дмитрий Анатольевич??

Бег по воде

Это сообщение отредактировал Galarina - 11 мая 2010 в 14:56
dii5igner 11 мая 2010 в 15:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
думаю не фейк... очень быстро надо передвигать ногами, а тонут они из за того что силы уходят.. думаю у неподготовленного врятли так получится резво херачить ножками77 тут видно что подготовленные... конечно с трудом верится в такое, но если уж моцики и снегоходы по поверхности ездят, то почему бы человеку не побегать.. а про подошвы размером в квадратный метр, это инфа видимо старая.. на таких ваще можно тупо стоять наверное))) какое бы малое натяжение воды не было, но оно все таки есть и об него люди разбиваются и не только люди, стальные каркассы... ну ваще мне кажется не фэйк

Добавлено1 в 15:07
в ластах надо побегать))))
SMigel 11 мая 2010 в 15:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
про снегоход - давноизвестный факт, многие рыбаки их именно так и используют
SmartAss 11 мая 2010 в 15:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
люди дайте треклист пожалуста)
Lutwiy 11 мая 2010 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jankajo @ 11.05.2010 - 14:53)
Думаю, возможно! Насколько видно, он делает прямые удары по воде с верху. А ведь вы же знаете, что, чем сильнее удар по воде, тем сопротивление больше. Поэтому, то самолёт падая в воду разбивается, а не тонет моментально.

Раньше в голову не приходило... летом, однозначно, попробую...

Я верю, что не фейк...

А вообще... попробуем, посмотрим... чё сразу лаить то?!

Да а я думал все дело в законах физики...и думал, что реакция опоры жидкости зависит от квадрата скорости и площади предмета реагирующего с жидкостью...и что при силе создаваемой гравитацией на человека и площади ступней человека ему прийдется...ну например мчатся со скоростью автомобиля))) При чем учитыватся должна только первичная площадь соприкосновения с водой...человеку прийдется иметь огромную скорость ибо ноги наши так устроены что мы ставим их не ровно на поверхность. а сначала ставим либо носок, либо пятку...а площадь этих частей ноги ооочень маленькая...размером с камушек...научишься обгонять камни которые в тебя кидают...дерзай...

Хотя нет...ты все таки не отказывайся от идеи проверить...обязательно проверь...только скажи время и место)))

Ой чувствую лето будет веселым...надо на море поехать будет...и камеру не забыть...столько проверяющих найдется

«Блинчики» на воде по-научному
вот нашел по теме

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11 мая 2010 в 16:26
Kartel 11 мая 2010 в 17:11
Гость  •  На сайте 16 лет
0
скоро наверно спорт такой будет))
alboard 11 мая 2010 в 18:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
купите такие же кросы и после первого забега-заплыва, они у вас придут в негодность
JJBaltika 11 мая 2010 в 18:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
На сколько помню из школьного курса физики плотность воды 1000 кг на м кубический.
Соленой 1100...
Так что если воду не смешать с песком то примерно на 1000 везде она и будет smile.gif
KpeBegKo 11 мая 2010 в 19:07
0
интересно, но не реально-по-моему. Наверно фокус, да? lupa.gif
Ub1udoktor 11 мая 2010 в 19:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Neomaster @ 11.05.2010 - 08:38)
тогда уж проще по мертвому бегать морю изза большой концентрации соли там тоже не тонут

не на мертвом бегать чревато.
Wetal600slk 11 мая 2010 в 19:41
0
Цитата
Да а я думал все дело в законах физики...и думал, что реакция опоры жидкости зависит от квадрата скорости и площади предмета реагирующего с жидкостью...и что при силе создаваемой гравитацией на человека и площади ступней человека ему прийдется...ну например мчатся со скоростью автомобиля))) При чем учитыватся должна только первичная площадь соприкосновения с водой...человеку прийдется иметь огромную скорость ибо ноги наши так устроены что мы ставим их не ровно на поверхность. а сначала ставим либо носок, либо пятку...а площадь этих частей ноги ооочень маленькая...размером с камушек...научишься обгонять камни которые в тебя кидают...дерзай...

Хотя нет...ты все таки не отказывайся от идеи проверить...обязательно проверь...только скажи время и место)))

Ой чувствую лето будет веселым...надо на море поехать будет...и камеру не забыть...столько проверяющих найдется

Главное не скорость бегуна, а быстрота перестановок ног. надо то всего 8 шагов в секунду, а шаги делай покороче.
Ivanova 11 мая 2010 в 20:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

А он там говорит, что кроссовки им помогают пробежать дальше, потому что они пропитывают их веществом, отталкивающим воду gigi.gif

Точно-точно! А на подходе кроссовки с релятивистским двигателем, чтоб по воздуху бегать.
Adskii77 11 мая 2010 в 20:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
с трудом верится,что можно хоть пару шагов сделать cool.gif
LifeMurzik 11 мая 2010 в 21:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
супер! только надо быстра быстра ногами перебирать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх