Жив? Мертв?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadMike 17 мая 2010 в 20:51
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
У меня моего кота также мутузят, а ему нравится видимо.
JackWatson 17 мая 2010 в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
+ ставлю только за то что кошак в конце переебал по ебучке псу..а так на месте оператора давно б пропиздона псине вставил бы... iq0.gif
Катюха 17 мая 2010 в 22:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lutwiy @ 17.05.2010 - 12:23)
на 13 секунде кровь?)))

Убила реакция девушек снимающих это...какие то живодеры...хотя если бы собака хотела она бы разорвала бы в клочья кошака наверно...или просто игралась с едой...не знаю) Все равно закадровый смех и вообще интонация оператора неприятная какая то.
Типа они думали что коту нравится...вот только мяуканье кота как то не подтверждает это...или мне кажется...

А кот на самом деле притворялся трупаком...думал проканает))

идиотки
кровь на полу была явно от кота
viktoryhak 17 мая 2010 в 23:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

Убила реакция девушек снимающих это...какие то живодеры...
...вот только мяуканье кота как то не подтверждает это...или мне кажется...

+100вот именно, блин, чего забавного и кто с кем дружит??
че, не слышали как котейко мяукнул?
вас бы за шиворот поволочить по полу, тех кто считает что хозяева молодцы прикололись видео засняли
moderator.gif
1ceberg 18 мая 2010 в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчера под балконом 4 шавки дворовые 10 минут разрывали белого кота, он орал долго а они его в разные стороны тянули и трепали - жесть, ненавижу тупых шавок. И да, могли бы и вступиться за котэ, жалко((
pleyada автор 18 мая 2010 в 09:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Катюха @ 17.05.2010 - 22:26)
на 13 секунде кровь?)))

Убила реакция девушек снимающих это...какие то живодеры...хотя если бы собака хотела она бы разорвала бы в клочья кошака наверно...или просто игралась с едой...не знаю) Все равно закадровый смех и вообще интонация оператора неприятная какая то.
Типа они думали что коту нравится...вот только мяуканье кота как то не подтверждает это...или мне кажется...

А кот на самом деле притворялся трупаком...думал проканает))

идиотки
кровь на полу была явно от кота

Кровь была от клеща, выдранного из собачки накануне...... а то "явно, явно" ....хм brake.gif

Добавлено в 09:36
Цитата (1ceberg @ 18.05.2010 - 01:31)
Вчера под балконом 4 шавки дворовые 10 минут разрывали белого кота, он орал долго а они его в разные стороны тянули и трепали - жесть, ненавижу тупых шавок. И да, могли бы и вступиться за котэ, жалко((

а что же ты не вступился???
Hetzer 18 мая 2010 в 14:52
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Унас не забалуешь ! Немецко - фашистский Песик пристрастился давить котэ.С января 4 закопал.
rip.gif pop.gif Не трогает только своего и 2х соседских обнесенных кошек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх