Когда дошло со второго раза

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лодыpь 11 мая 2024 в 20:06
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BuratTino @ 11.05.2024 - 18:02)
Левша.

ага

Когда дошло со второго раза
albinos 11 мая 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правша. Редко. Ан-нет! Левша судя по припаркованым авто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kapkannn 11 мая 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Люди! Хорош бухать!

kapkannn 11 мая 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (skorodmb @ 11.05.2024 - 17:59)
Блин. Как легко в жизни уголовку поднять можно...

Поясни

TGKed 11 мая 2024 в 20:18
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Свояк @ 11.05.2024 - 18:05)
Гопник пошел какой-то неустойчивый.

Бошьшой три шага сделал, пока занял позицию для напаса под свою левую,занял, за этим и тянул разговор. Читалось явно, вот эта бычка мордой вперед до дрбра не доводит. "Незаметное" рриближение оппонента - верный признак готовящейся атаки
Kakvse 11 мая 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Часто у нас такое замечал и в драках 90 х, где конфликтующие вроде общаются, а сами высматривают удобное окно для удара. Как только человек голову отвернёт, или его отвлекут специально друзья соперника, следовал удар. Честные драки были так же редки, как и сейчас

offcast 11 мая 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В кепочке четкий, но глупый... Там сразу было ясно, что мужик аккуратно на дистанцию выходит... )))

Телезритель 11 мая 2024 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Quakush @ 11.05.2024 - 18:21)
Реакция как у забора, пока он руку отводил я в носу поковыряться успел и книжку почитать.

И ногу отвел как в танце медленном...Это друзья гопника виноваты.Не было бы их и мальчик был бы спокойнее.Ну по крайней мере с угольками это срабатывает
Ам0рал 11 мая 2024 в 20:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Portal2000 @ 11.05.2024 - 18:04)
Гопник думал друзья впрягутся но друзья оказались умными 😅

А если бы Гопник пошатнул Левшу, то добивали бы скорее всего все трое

Shalnoy 11 мая 2024 в 20:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Как можно первую-то плюху проспать, там перекурить можно было успеть во время замаха.
Pushkin123 11 мая 2024 в 20:45
0
Блин , дальше-то чего было?

step30 11 мая 2024 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skorodmb @ 11.05.2024 - 17:59)
Блин. Как легко в жизни уголовку поднять можно...

Да. Но ждать что тебя ударят первым, и так вот упасть как озимые, лучше ли?

Выбор за "тобой" lol.gif
Победитель ведь долго ждал, надо сказать. И в какой то момент понял возможно что сейчас ударят , именно его, поскольку доводы кончились, и упавший не успокаивается. Но закон да, таков что ударившему первым, долго придётся доказывать что удар был необходимой защитой.
В этом видео есть шансы.
dnaquest 11 мая 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У дрыща ни удара ни массы нет, чо лезет вообще х знает.
У толстяка удар тоже так себе, но масса, а дрыщ даже от легкого толчка падает)
Polo152 11 мая 2024 в 21:00
0
Цитата (Похмел @ 11.05.2024 - 18:11)
Вот что такими движет? Типа, проснулся утром и решил: "Сегодня я заработаю себе сотрясение мозга", пошёл, выпросил плюху, прилёг, понял, что мозги не стрясло, отправился за добавкой?

Конкуренция. Конкуренция заставляет людей конкурировать до конца. Конкуренция вынуждает человека постоянно самоутверждаться - доказывать себе и окружающим то, что ты конкурентоспособен. Ведь если ты понимаешь, что ты неконкурентоспособен, то перспектив в жизни у тебя ноль. А уж если ты окружающим продемонстрируешь свою не конкурентоспособность, то с тобой перестанут считаться, таких людей называют лохами. Поэтому для человека лучше получить ещё раз чем слиться, так ты покажешь окружающим, что ты не лох, и готов идти до конца не смотря ни на что.
Но вот как объяснить твою глупость в вопросе, что людьми движет, ведь ты яповец, а яповцы любят конкуренцию.

mrnemo 11 мая 2024 в 21:24
-1
Молодец левша, четко и аккуратно.

valyok 11 мая 2024 в 21:25
чобля  •  На сайте 18 лет
-2
красиво потушил легко так, бодренько
TGKed 11 мая 2024 в 21:28
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Polo152 @ 11.05.2024 - 21:00)
Цитата (Похмел @ 11.05.2024 - 18:11)
Вот что такими движет? Типа, проснулся утром и решил: "Сегодня я заработаю себе сотрясение мозга", пошёл, выпросил плюху, прилёг, понял, что мозги не стрясло, отправился за добавкой?

Конкуренция. Конкуренция заставляет людей конкурировать до конца. Конкуренция вынуждает человека постоянно самоутверждаться - доказывать себе и окружающим то, что ты конкурентоспособен. Ведь если ты понимаешь, что ты неконкурентоспособен, то перспектив в жизни у тебя ноль. А уж если ты окружающим продемонстрируешь свою не конкурентоспособность, то с тобой перестанут считаться, таких людей называют лохами. Поэтому для человека лучше получить ещё раз чем слиться, так ты покажешь окружающим, что ты не лох, и готов идти до конца не смотря ни на что.
Но вот как объяснить твою глупость в вопросе, что людьми движет, ведь ты яповец, а яповцы любят конкуренцию.

Бро! Я давно и твердо решил - ни с кем ни в чем я не конкурирую, чемпионы идут лесом, всех мимокрокодилов не обскакать. И знаешь, что? Все охуенно!
Gringo84 11 мая 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pticeed @ 11.05.2024 - 18:31)
Левая всегда рулит.

Правый локоть рулит больше чем левый кулак. У меня он весь в шрамах от зубов. Ебанутый я был в молодости. И давно уже не практиковал этот удар

ArmGuRu 11 мая 2024 в 21:40
1
Один на краю деревянного макинтоша ходит, другой на краю уголовки.

valyok 11 мая 2024 в 21:41
чобля  •  На сайте 18 лет
0
меня вырубил прям лёгонко, дело было на Ббрянщине ох ебабать я пиздюлеогрёб как шас поммню
svsrazor 11 мая 2024 в 21:55
1
Ну хз, въебал за дело, но то, что он боксер, сомнительно. ну или занимался очень давно. Руки опущены, после удара тоже, удар прям напрашивался правой короткий боковой или апперкот.

Для улицы норм, с настоящим боксером не прокатит.
mrzorg 11 мая 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Quakush @ 11.05.2024 - 17:21)
Реакция как у забора, пока он руку отводил я в носу поковыряться успел и книжку почитать.

Походу,они оба там не особо трезвые.
sanchbob 11 мая 2024 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Норм. Бабу спрятал, дал левого, показалось мало, дал ещё.)

IR145 11 мая 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Проблема в том, что у нас нет права на защиту.

Защиту может оказать только сотрудник ППС.

Если сам отправил в нокаут нападающего, тот поехал в травмпункт и зафиксировал побои, то тому, кто защищался - светит не административка, а уголовка.

Вот такие у нас законы.

Защищать себя могут только представители власти - полиция и росгвардия.

Хочешь защитить себя сам - действуй иначе.

САМБО, хороший бросок, удержание. Пока подъедет полиция. Теоретически, будет, как у меня в школе - виноват я, так как удерживал хулигана до прихода взрослых.

Я виноват, так как сильнее оказался.

Вообще, в России - институт защиты себя - отсутствует. Себя защитить нельзя. Это печалит.

Но так как при удержании не нанёс ущерба, возможно, суд встанет на твою сторону. но полиция "не возбудится". Нахрен ей возиться с этими разборками? У них палки по уголовке, а не по админисративке.

А уголовку получит тот, кто нанёс травмы. И пофиг, защищался, или нет.

Травма есть? Есть. Всё. Пиздец. Ты - уголовник.

Это сообщение отредактировал IR145 - 11 мая 2024 в 22:09
Jorab1 11 мая 2024 в 22:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
По мне , нормальная разборка , конечно можно сказать что толстый в крысу сыграл ,но нет есть опасность бей первым но эта потасовка чисто славян, а так если был бы обезьян толстый уже лежал бы и не из за того что он слаб , а из за того что долго стоял с разведёнными руками и что то слушал )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх