Психология

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 17 мая 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sirusiavka @ 17.05.2024 - 17:16)
И сиськи не показала.

Это что за жесть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 17 мая 2024 в 21:26
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Curtis @ 17.05.2024 - 20:38)
Цитата (hawk1 @ 17.05.2024 - 13:39)
Говно фильм!

Тоже так считаю! Меня там заминусили вначале. Скажи, почему тебе не понравился?

Потому что фильм - говно.
Слизан с раннее созданных, вплоть до советского времени, фильмов.
Реализация была неплохая.
Актеров позвали.
Актеры отработали на 100% - ни каких претеннзий.
Задумка не удалась. (((
А могла бы быть....
Kuzzya80 17 мая 2024 в 23:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Фила в Бригаде тоже нормально сыграл. Хороший актер
albinos 18 мая 2024 в 03:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зато Безруков «наше всё!»

loderuuunner автор 18 мая 2024 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (beast6666 @ 17.05.2024 - 15:14)
как вы же достали обрезать нормальный, полноценный кадр, до маленьких картиночек, идиоты малолетние

как же надоели бестолочи которые критикуют, не создав ни одного поста

KrugerFedya 18 мая 2024 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Curtis @ 17.05.2024 - 11:08)
Так я фильмы и не снимаю, у меня другая специфика. По ней судить надо.

Судя по твоим высказываниям, ты преуспел только в сидении на лавочке у подъезда и обсирании мимо проходящих людей

Ruslanich 18 мая 2024 в 08:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Curtis @ 17.05.2024 - 19:43)
Задача создателей этого длинного ролика — поднять как можно бабла на штампах и стереотипах. Народ сожрет!

Посоветуйте фильм современный или пару, кстати, я не троллю. Я за рубежом много лет. Просто много современных фильмов/сериалов хаят в сети, а что смотреть не могу выбрать когда время есть. Спасибо.

MaxMeD 18 мая 2024 в 10:34
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Curtis @ 17.05.2024 - 19:43)
Задача создателей этого длинного ролика — поднять как можно бабла на штампах и стереотипах. Народ сожрет!

Ты бы снял бесплатно конечно же? Любой хочет за свою работу получить вознаграждение. Это нормально

BARMAZYAKA 18 мая 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 17.05.2024 - 18:20)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.05.2024 - 10:24)
Батя нормальный фильмец, который построили на рое стереотипов о тех временах. Поэтому так получилось, что так или иначе, но попали в каждую семью тех лет. Собственно также было и с "о чем говорят мужчины" от квартета И первых выпусков.

Кто-то говорит "стереотипы", я же скажу "жиза", хотя батя мой был алкашиной безобразной.

я имел в виду, что с миру по нитке собрали типаж бати. Поэтому многие глядя фильм вольно или не вольно представляют какого-то конкретного персонажа. Не обязательно своего батю. Батю друга, соседа и тыпы. В этом и есть "жиза". И поэтому многим фильм зашел. Я лично для себя классифицирую фильмы, как "фильм на один раз посмотреть", "можно пересмотреть" и "буду пересматривать при возможности". Вот Батя лично для меня из третьей категории. Если встречу на каком канале, то задержусь и посмотрю. Но прям специально пересматривать или хранить, чтоб быстро пересмотреть не буду точно. Специально под настроение могу пересмотреть "День выборов", "О чем говорят мужчины", "Любовь и голуби", "Белые росы", "Особенности национальной рыбалки", "ДМБ" ну это если из комедий и то список не полный.
Curtis 18 мая 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KrugerFedya @ 18.05.2024 - 08:09)
Судя по твоим высказываниям, ты преуспел только в сидении на лавочке у подъезда и обсирании мимо проходящих людей

Что не так с моими высказываниями?

Ertostik 18 мая 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Посмотрел один раз. Советская действительность периодически проскакивала, но персонаж бати - уебан тот еще.
Snake356 18 мая 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что же у нас за говно показывают по телеку. Почему не снимают фильмы про хороших людей на который хотелось бы равняться.
То Борунов со своим образом , что этот на видео, Серебряков в недавнем фильме с бутылкой по жизни.

Где я спрашиваю хорошие фильмы. Берешь советский детский фильм , о дружбе отваге взаимовыручке. Берешь современный про школу или подобный чему учит ? сами понимаете.

Я бы с детьми с удовольствием посмотрел фильм где за место этого забулдыги с граненым стаканом. Был отец молодец всем примерам отец. Золотые Руки , совместно с сыном спортом занимался добивался успехов , сын по стопам отца тоже добивался успехов в спорте работе науке и тд(каждому свое).
GARIK6691 21 мая 2024 в 15:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
bravo.gif
0505KPM 22 мая 2024 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Curtis @ 17.05.2024 - 19:37)
Цитата
Норм фильм, в концовке много положительных моментов, где показано, что батя не такой уж жестокий)

Потому что бате 2 понедельника жить осталось, а он обернулся назад и понял, что ничего, кроме говна, своему ЕДИНСТВЕННОМУ сыну не сделал. Правильно заметили здесь, ни игрушек, ни вкусняшек, ни заступничества. Ребенок весь фильм тянулся к нему, даже когда свои дети появились. А ему по хер!
Почему он черствый такой? Войну прошел? Болел? Он как чужой дядька был мальчику. Чужой дядька, роднее которого у мальчика никого не было!

Я своего отца не помню, погиб когда мне было 4 года, в 8 лет появился отчим, вот главный герой мне его очень напомнил, я так же никогда не слышал ласкового слова, похвалы, но зато всему что я научился руками благодарен отчиму, просто тупо везде старался быть с ним и повторял за ним, он на рыбалку я с ним, пока грести правильно научился столько "злых взглядов" и "вздыханий" было, мотоцикл пока научился ездить ломал несколько раз, он его молча ремонтировал и т.д. Зато когда он заболел перед смертью, и я остался с матерью и сестренкой младшей за старшего на хозяйстве - видел в его глазах искреннюю радость за то что все практически сам умел. Скотина, двор, хозяйство на мне, дрова заготовить на зиму, попилить поколоть, дробилка, циркулярка - все это на бензиновых движках их тоже надо было ремонтировать. Рыба круглый год, зимой пока сети идешь проверять петли на зайцев обойдешь, через день 1-2 зайца, начало лета сенокос с дядькой, потом уборка на комбайне всегда почти сам (старший братец в помошниках 2-3 дня в неделю пока не бухает). Вот как-то так, и у меня не получается сюсюкаться с сыном, хочешь смотри учись, нет - заставлять не буду основной упор с мамой на школу и знания. Правда он мастер спорта по хоккею на траве. Жена говорит ты к нему как к не родному... А я по другому не умею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх