Длинная короткая история лисички

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elf 20 мая 2024 г. в 10:50
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Vighard @ 19.05.2024 - 20:52)
Цитата (БизонХиггса @ 19.05.2024 - 20:37)
Я аж изрыдался. Весь в сопли. от такой плаксивой музыки.

Мне такая милота залезла в курятник и положила 14 несушек просто ради удовольствия, за что была уничтожена вместе с выводком

а хер ли ты курятник не обезопасил? И не ради удовольствия, а как раз для выводка. К нам тоже каждую весну ходит, курей ворует с поля, что ж делать, убивать за это? Только пугать или обезопасить, например травку скосить, забор поставить
Гуноп 20 мая 2024 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Повезло лисичке.
Sts751 20 мая 2024 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JaneS @ 19.05.2024 - 21:33)
Я бы поосторожней была с этой лисичкой после ее возвращения из леса.

привили
sensei007 20 мая 2024 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ждём сезона охоты, слезную музыку ставить не буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sensei007 20 мая 2024 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 20.05.2024 - 09:18)
Хорошее видео про настоящих людей и спасение ими животных. Лисяши прекрасно становятся домашними.
Человека, именно полноценно умственно развитого человека отличает от животного мира эмпатия, милосердие, доброта. Есть ли вышеперечисленные качества у свиньи, барана, курицы? Конечно нет.

P.S. Vighard, Xpyctik Вылезти из средневековья и перестать жить так, как жила ваша неграмотная прабабка сто лет назад не пробовали? Давно уже придумано и везде в интернете есть - как сделать курятник и выгул для птицы, чтобы туда не могли пробраться хищники. Ни пернатые, ни четвероногие.

Пяток патронов 12 калибра решают проблемы с данным вредителем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theGut 20 мая 2024 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JaneS @ 19.05.2024 - 20:33)
Я бы поосторожней была с этой лисичкой после ее возвращения из леса.

Какие вы однобокие! Не думали что люди прививки делают собачкам, лисичкам и прочим животинкам
Vighard 20 мая 2024 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 20.05.2024 - 09:18)
Хорошее видео про настоящих людей и спасение ими животных. Лисяши прекрасно становятся домашними.
Человека, именно полноценно умственно развитого человека отличает от животного мира эмпатия, милосердие, доброта. Есть ли вышеперечисленные качества у свиньи, барана, курицы? Конечно нет.

P.S. Vighard, Xpyctik Вылезти из средневековья и перестать жить так, как жила ваша неграмотная прабабка сто лет назад не пробовали? Давно уже придумано и везде в интернете есть - как сделать курятник и выгул для птицы, чтобы туда не могли пробраться хищники. Ни пернатые, ни четвероногие.

Мы люди простые, я ягдтерьера завёл по норной охоте натаскал и даже ружья не надо, всё дешевле чем пол миллиона минимум выкинуть на бронированный курятник

Это сообщение отредактировал Vighard - 20 мая 2024 г. в 21:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх