Полосочки на асфальте для кого?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panda2 24 мая 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Брутально))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуноп 25 мая 2024 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мандибл @ 24.05.2024 - 08:21)

Опасный тип!

Я в школе за одной партой с таким сидел. Он поперёк парты границу рисовал, по одной стороне черты его территория, другая сторона моя. И следил чтобы чужой карандаш на его сторону не закатился.

Потом мы сделали из резинок роботов на ниточках и устроили битву за территорию, границу сдвигали.

Юрий25rus 25 мая 2024 в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всегда поражают такие расправы. Надо сначала разобраться. Не исключено, что пикап так встал потому, что в тот момент там все так стояличерез жопу, а к текущему моменту обстановка уже поменялась. Или он сломался, или водиле плохо стало. Такая расправа была бы обоснованной при наличии доказательств.
Для примера, у меня во дворе какой-то куй бросил бетонную плиту и вся разметка сразу съехала, а парковаться как-то ведь нужно. Можно конечно возразить, что мол, нехер и парковаться тогда, но тогда уж проще вообще отказаться от авто.

DikijChan 25 мая 2024 в 07:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В конце он сказал "Заебал"

Михайлыч 25 мая 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жестко :) А если бы он стоял на ручнике, думаю от решетки белой мало бы чего осталось.

Во Франции лично наблюдал парковку в в бампер. До хруста. Думаю коль бы у нас так парковали то визгу бы было, и мусора и страховая. А там пофик, на царапины на бампере никто не обращает внимания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх