Истеричка обыкновенная...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morze2003 25 мая 2024 в 14:28
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
3
Они бы ещё из хрусталя въезд сделали... Интересно, а это можно оформить и компенсировать по европротоколу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dubliner 25 мая 2024 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ruin21 @ 25.05.2024 - 14:25)
Все комментирующие смотрели видео ДО КОНЦА? Баба психует потому что паренек начал ебать мозг по поводу возмещения ущерба , она сразу спросила "Сколько надо заплатить" а этот начал я не строитель, хуй знает, ща составим смету, согласования в 5 инспекциях, договор и тд ass.gif

А, ну если так, то нужно срочно закатить истерику, это же всегда срабатывало раньше. И ещё начать угрожать.
А то что это, автослесарь(или кто он там) с ходу не может оценить стоимость строительно-монтажных работ и требуемых материалов, безобразие!

А вообще, ей бы к психиатру заглянуть. Истерические интонации привычные такие, прямо заученные. Для неё это явно норма общения.
Аларий 25 мая 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что в неё с голосом? Вроде молодая, а говор как у бабки.
BDS28 25 мая 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что, никто не заметил что она изначально ебнутая была когда выскочила из машины и на кого-то орала?

mrssoroka 25 мая 2024 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Человечество обречено

ataraxia 25 мая 2024 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Че в бошке блять у таких пезд? Почему эти пезды думают что они всегда правы а все вокруг виноваты?

ничего 25 мая 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Умничка, а парень-дурак.
Нет!

bmb77 25 мая 2024 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Все комментирующие смотрели видео ДО КОНЦА? Баба психует потому что паренек начал ебать мозг по поводу возмещения ущерба , она сразу спросила "Сколько надо заплатить" а этот начал я не строитель, хуй знает, ща составим смету, согласования в 5 инспекциях, договор и тд

А что не так? Разве он не должен взять честный и справедливый размер ущерба, позволяющий восстановить первоначальное состояние имущества? Или он должен из головы сумму придумать?

oilman67 25 мая 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Baboox @ 25.05.2024 - 13:36)
"Мадам, вы сейчас сильно расстроены, потому что ударили свой автомобиль, я вас понимаю. К сожалению, наше имущество тоже пострадало, я думаю что вы не отрицаете того, что ущерб возместить должны именно вы. Оставьте пожалуйста ваши данные и как только мы узнаем стоимость ремонта этой штуки, то вам озвучим сразу." Если вы хотите результат, а не втройне сбесившуюся истеричку, то надо общаться только так.

В жопу её не поцеловать в конце фразы?
Шмурзик 25 мая 2024 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я конечно её не защищаю, но после первой же зимы, после постоянных открываний закрываний и из-за мороз жара они всё такие. У нас таких ворот штук 30 и на всех такая хуйня. Ворота не перестают выполнять свои функции.
По сути у этой хуйни одна функция, чисто декоративная. Под ней створ ворот и утеплитель.

короллыч 25 мая 2024 в 14:59
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
ЗАМЕЧЕНО
каогда баба не права 10900%
То сразу орет, буддте мужчиной либо ты не мужик !!!
Сращу понимаю после этих слов что она тварь китровыеьанная и хочет слезть красиво,начинаю перезодить на её быдло язык
короллыч 25 мая 2024 в 15:02
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Как за руль,она сама..
А как отвечать,она девАчка

Это сообщение отредактировал короллыч - 25 мая 2024 в 15:03
NiceCar 25 мая 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ziklon @ 25.05.2024 - 11:31)
И хуй ей что объяснишь

А зачем вообще с ней разоваривать? Вызвать соответствующие органы и всего делов..

Vialson 25 мая 2024 в 15:05
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!
Pinger01 25 мая 2024 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Там ещё начало есть.
Женщина подъехала к сервису не переключила АКПП с Драйв на Паркинг и вышла из машины, она и покатилась.
По сути - да ДТП и решать надо в правовом поле и вызывать ГИБДД, имея полис ОСАГО можно и не волноваться

БЕГЕМОТ62 25 мая 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хабалка. И без мужика, т.к. ни какой мужчина её не выдержит ни при каких условиях. Он просто её убьёт.
wws 25 мая 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уеби её в ухо, только после этого у неё появится понимание.
insideouses 25 мая 2024 в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сама проебалась и еще арёт чето курица

Лыжник74 25 мая 2024 в 15:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Чо орать. Гибдд вызывать, по осаго со страховой ущерб, если мало посчитают - в народный суд за остатками или к виновнице.
lagolovo 25 мая 2024 в 15:20
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (bmb77 @ 25.05.2024 - 14:54)
Все комментирующие смотрели видео ДО КОНЦА? Баба психует потому что паренек начал ебать мозг по поводу возмещения ущерба , она сразу спросила "Сколько надо заплатить" а этот начал я не строитель, хуй знает, ща составим смету, согласования в 5 инспекциях, договор и тд

А что не так? Разве он не должен взять честный и справедливый размер ущерба, позволяющий восстановить первоначальное состояние имущества? Или он должен из головы сумму придумать?

да всё так, с осаго получит стоимость 5 заклепок - 10 рублей, ну хоть видос запилил, будет радоваться, когда начальство СТО вьебет его на пару зарплат за это.
Veseliy02 25 мая 2024 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Baboox @ 25.05.2024 - 11:36)
"Мадам, вы сейчас сильно расстроены, потому что ударили свой автомобиль, я вас понимаю. К сожалению, наше имущество тоже пострадало, я думаю что вы не отрицаете того, что ущерб возместить должны именно вы. Оставьте пожалуйста ваши данные и как только мы узнаем стоимость ремонта этой штуки, то вам озвучим сразу." Если вы хотите результат, а не втройне сбесившуюся истеричку, то надо общаться только так.

Да ты такое же охуевшее как и обезьяна на видео, которой все должны. Это ты, сука тупая мне ущерб причинила, потому что ты тупая пизда, не поставила на паркинг. Это не он должен умолять её не паниковать, а она его, т.к. ОНА причинила ущерб!

Сори у всех за мат, но просто бесят такие охуевшие, которым все должны.

Да, ответ про настоящих мужчин:
Настоящие мужчины с настоящими девушками. С истиричной обезьяной как на видео - надо быть дрессировщиком, а то такие индивиды часто доброту за слабость принимают.

МимоПроходил 25 мая 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
такие места надо защищать от повреждений.
и не будет всяких неприятностей.

Истеричка обыкновенная...
Dersu3e 25 мая 2024 в 15:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Подождите, все кто гонит на эту бабу, она сказала "сколько" т.е. она признает вину и готова к диалогу. Вопрос к конструктивному ли, но тем не менее.
1120 25 мая 2024 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А где коронное: Вы не настоящий мужчина!

EasyLamer 25 мая 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Да просто делается: отключается камера на СТО, и идёшь с симкой мимо её корыта со стамеской, насвистывая "Иду, курю". Пусть потом её спонсор пИздит за необходимость перекраски бочины ввиду наличия глубокой царапины через обе двери... Нахуй что-то ей объяснять, а вылетевшие заклёпки можно простить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх