Провели социальный эксперимент

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 27 июн 2024 в 16:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
а я обычно ничего не нарушаю и такой подходящий был бы послан нахуй
dich72 27 июн 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На хуй с пляжу, в автобусе вчера заебал заяц и контра. Ты кто такая, ты кто такой. Я с похмелья, орут. Вышел, пересел, опять. Но там хоть конструктивно, чел из аэропорта, где купить билет, хз, карты нет. Давай 2 тыщи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArtOf 27 июн 2024 в 16:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mehanik27 @ 27.06.2024 - 10:06)
Это очень рискованный эксперимент, в ряде случаев могут сразу на хуй послать . И это если повезёт, а могут и по ебалу дать.

Попробует повторить "эксперимент" в местах, свободных от кучи свидетелей и видеокамер?

В районах "рабочих" окраин или районов, где привыкли за слова отвечать?

так, трепло небитое.
NeonLG 27 июн 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Неудачные кадры, как у Джеки Чана, где её посылают нахуй, нам конечно же не покажут.
EptiLapti 27 июн 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Аха.... К охраннику и детям... 🤦 И фсё. Ехперимент удался. Посмешнила спасибо 😁

CtrlX 27 июн 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все, кто пишет, что её сто раз послали, комнатные хомячки, думающие, что они ого-го какие. На деле, никто её не послал. И сами писатели б не послали. Это в интернете все самцы и все за свои права, на деле, стадо, оно стадо и есть. Я давно ещё похожие эксперименты проводил в поликлинике - хер кто вякнул вообще.
А здесь, если посмотреть, всего пара случаев, когда она подходила не к нарушителям, то есть, люди уже знали, что нарушают, поэтому ещё легче велись на наезды. Кстати, прокатывало именно потому, что наездов, как таковых, не было. Вот если она подошла и стала делать просто замечания, типа, что курить нельзя или сидеть нельзя, то могла б и огрести, а когда вот так, сходу включаешь "шефа", хер кто дернется. Собственно, на работе так же, если начать с работягами мямлить, то и нахуй пошлют, а если сразу наехать, то утрутся и разбегутся работать. И хер мне кто докажет, что это не так, это именно так, потому что каждый день работает. Разумеется, наезжать надо уметь, без оскорблений и личных претензий.

initializer 27 июн 2024 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
В 2010 году строил я один завод , так вот внезапно приехал хозяин завода - мульти-миллиардер .... Начиная с 1 проходной был послан на хуй 3 раза !!! Его просто НЕ пускали без пропуска на 1 проходной и без спец одежды на 2-х других !! Когда я прибыл на проходную и уладил скандал - Все 3 охранника получили из рук хозяина премию по 1000$ наличными .....
Kuruewka 27 июн 2024 в 17:11
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mehanik27 @ 27.06.2024 - 14:06)
Это очень рискованный эксперимент, в ряде случаев могут сразу на хуй послать . И это если повезёт, а могут и по ебалу дать.

Руководство надо знать в лицо.
Если не ошибаюсь подобную дичь пытались доказать экспериментом в отношении гитлеровцев, мол они нихуя не понимали, что творили, т.к. тупо выполняли приказы начальства.
Svegereg 27 июн 2024 в 17:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Все тут пишут, что послали бы, а на деле точно так же выполнили бы все указания. Наивные) Людьми очень легко манипулировать, государство это отлично показывает.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 27 июн 2024 в 17:43
DmitryDmitry 27 июн 2024 в 17:44
1
Хм. Всегда, вообще всегда если ко мне кто то незнакомый обращается на работе и по работе, в первую очередь говорю "Здравствуйте. Вы кто? Представьтесь пожалуйста". Это уже даже скорее автомат, чем осознанное действие.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27 июн 2024 в 17:48
лодыpь 27 июн 2024 в 17:49
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Человеки животные стайные стадные, подчиняться альфе пастуху - норма. У военных просто: больше звёды - круче начальник. У гражданских определяют одежда, атрибуты, голос, позы и прочее.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 27 июн 2024 в 17:52
stariy12345 27 июн 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
таких на хуй посылаю ...
arti2010 27 июн 2024 в 18:02
0
Херня, а не экспиремент.

Molom 27 июн 2024 в 18:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mehanik27 @ 27.06.2024 - 10:06)

Я бы в такой последовательности и сделал )))

AlekseyL 27 июн 2024 в 18:36
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Завтрамэн 27 июн 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чёт нарезка сюжета явно в свою пользу. Не показали как её с ходу посылали на хуй cool.gif
loshka1 27 июн 2024 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
хуйня какая-то. Ну конечно подходить к курильщикам,которые под знаком курят можно,а причем тут начальство? хуйня
hobotoff 27 июн 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это не эксперимент, а пи@орское развлечение - подловить простых людей, работяг, и их кошмарить.

Soucian 27 июн 2024 в 19:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Помню еще шкетом был,который только что права получил,запарковался в центре напротив ресторана(3 парковочных места и всюду знаки парковка запрещена),заглушил мотор,сижу собираю документы по тачке,подходит мужик в костюме:"Убирайте машину,сейчас будут дорогу перегораживать,праздник сегодня,уезжайте,тут нельзя машину ставить." - А вы кто? "Администрация Белгородской области'' и показывает на бейджик висящий на пиджаке и накинутый на шею ремешок с заламинированным аттестатом. Я отказал,но,уже в приказном тоне,мол сейчас тогда подойдет сотрудник,выпишет штраф и эвакуируют машину. Окей,пусть подходит. Понял что меня не прожать и пошел шакалить к машине рядом стоящей где сидела девушка,та на его уговоры поддалась и сразу же на ее место заехал 212 amg. Водитель поздаровался с "работником администрации" и удалились в соседней двери с вывеской "Агенство Недвижимости".

Это сообщение отредактировал Soucian - 27 июн 2024 в 19:23
dimchas 27 июн 2024 в 19:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Это из серии: если любому человеку дать по ебалу, то в глубине души он будет знать за что. Просто некоторые на видео делают то, что не должны, выбран подходящий момент. Стрики и дети - это те на кого легко повлиять. Психология.

MaIIIbIHucT 27 июн 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, сколько дублей было где её послали на йух?

Ragnar87 27 июн 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А где нарезка видео с неудачными дублями где её головой в мусорный бак запихивают? blink.gif
Салют 27 июн 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вырезали сотни моментов где её послали в йух!
point027 27 июн 2024 в 20:33
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Еще нужен стильный бейджик с фотографией.
И чтобы ФИО и фотка крупными буквами, а должность (например, начальник отдела по общим вопросам, администратор-распорядитель департамента, адъютант руководителя аппарата, первый секретарь главы администрации) мелкими и неразборчивыми.
Там люди даже должность читать не будут, их уже слова "Штангенциркуль Аделаида Вольфовна" уже пугать будут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 27 июн 2024 в 20:40
Марконн 27 июн 2024 в 20:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Остап Бендер также говорил - Инспектор пожарной охраны...если кто забыл

Это сообщение отредактировал Марконн - 27 июн 2024 в 20:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх