Белый парень vs 15 чернокожих малолеток⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 28 июн. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хотя бы одну челюсть сломал или зубы выбил? Сука, глядя на эту хуйню понимаешь пользу бокса, один удар при такой разнице в весе - один нокаут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PrikolistЪъ 28 июн. 2024 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Теперь я понимаю почему в штатах раньше чёрных били и линчевали.
mrnemo 28 июн. 2024 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне одному вспоминается печальная судьба Юрия Власко?
svs420 28 июн. 2024 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Напомнило, что примерно так-же, с трех сторон, Россия напала на другую страну (называть запрещено)
renegad2000 28 июн. 2024 г. в 10:45
2
Ничем от ценных специалистов не отличаются...
Толпой они смелые, а по одному, двух слов не могут связать!
vovochkatuz 28 июн. 2024 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KerioReili @ 27.06.2024 - 18:34)
....это особый слой BLM - черных расистов, мнящих себя королями, которым все должны и все дозволено.

ну так недавно еще облизывали же им вонючие ноги
Бамбрус 28 июн. 2024 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Efim75 @ 28.06.2024 - 08:55)
В глаза перец , в печень нож

Я на диван, меня не трожь?

SinnerN 28 июн. 2024 г. в 10:50
2
Ебаные бандерлоги!

kotiky 28 июн. 2024 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MadSerg @ 28.06.2024 - 01:50)
Помню, я так с казахами в школе попиздился в 94м. Такие же шакалята были.

да ничо и не поменялось, трусливые азиаты по-прежнему толпой нападают.
зато забавно визжат, как свиньи, если поодиночке втыкать
kotiky 28 июн. 2024 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (svs420 @ 28.06.2024 - 16:23)
Русские, когда можно, тоже нападают толпой - но у них нет способностей к самоорганизации, поэтому чаще действуют поодиночке.

откуда у тебя способности, копи калым на авещька
Kos008 28 июн. 2024 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Помню, я так с казахами в школе попиздился в 94м. Такие же шакалята были.

На меня в школьные годы по два-три человека нападали. Спустя годы, кому жму руку кому нет,кто то умер.
Пы.сы. хех, вспомнил,даже девчонки толпой кидались под предводительством азербайджанки которая меня называла киргизом.

KtoSkazal 28 июн. 2024 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
В России бы не сошло за самооборону.

Красав4ик 28 июн. 2024 г. в 11:21
1
Парень красава!✊✊✊
Renegat47 28 июн. 2024 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (svs420 @ 28.06.2024 - 09:23)
Русские, когда можно, тоже нападают толпой - но у них нет способностей к самоорганизации, поэтому чаще действуют поодиночке.

Я тебе открою страшную тайну. Русские привыкли надеяться на самих себя и не ждать помощи извне. А загорелые как раз таки привыкли стаей накидываться потому как знают, что в одного вряд ли вывезут без ножа. И нет никакой такой неспособности к самоорганизации faceoff.gif
Забавно, как это не способные к самоорганизации пиздофф надавали шведам, французам и прочим желающим ?!
Ну если ты считаешь что набрасываться стаей и мешать друг другу это отличная самоорганизация тогда вопросов к тебе не имею gigi.gif
SFW 28 июн. 2024 г. в 12:50
1
Меня в 90-е как-то такая же толпа цыганят каких-то пыталась нагреть на Тверской. Сначала попросили закурить, получили отказ, я же спортсмен и не курю, тогда они окружили меня и попытались внаглую залезть в карманы, но после первого же несильного удара особо ретивому(специально бил несильно ибо большой опыт и знаю насколько хрупок человек, а тут вообще какие-то салабоны) они побежали врассыпную и вот тут я по-настоящему пересрался, но не за себя, естественно, а за тех идиотов, которые побежали прямо на проезжую часть, дело напомню на ул.Тверской г.Москвы, лишь по какому-то счастливому стечению обстоятельств машин особо не было иначе точно было бы несколько трупов.
БУХАРЕСТЪ 28 июн. 2024 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ему бы кастет и пиздец черножопым.

seregafromas 28 июн. 2024 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ебаные макаки

NiKoLaeVi4 28 июн. 2024 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пристрелить всех негройдов ебаных

MeroVaragan 28 июн. 2024 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обычные повадки обычных бандерлогов. В цивилизованном обществе им не место, только на пальмах.

Kаpitоn 28 июн. 2024 г. в 14:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Хоть и черные, но как рыжие...
Yur888 28 июн. 2024 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Как же не хватает на улицах скинхедов

SonxRazuma 28 июн. 2024 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ну, ещё один негрила это все снимал-стал быть против шестнадцати… И ведь грохни тот хоть одного-сразу бы везде затрубили бы про «ребёнка убили» и посадили бы лет на триста, как это у них принято
Nickals 28 июн. 2024 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iUrsus @ 27.06.2024 - 19:18)
Угу. Ты главное один приходи, мы тоже одни придем. Прайд павианов

Нож с собой не бери, у нас есть!
Cromwell 28 июн. 2024 г. в 17:25
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SFW @ 28.06.2024 - 12:50)
Меня в 90-е как-то такая же толпа цыганят каких-то пыталась нагреть на Тверской. Сначала попросили закурить, получили отказ, я же спортсмен и не курю, тогда они окружили меня и попытались внаглую залезть в карманы, но после первого же несильного удара особо ретивому(специально бил несильно ибо большой опыт и знаю насколько хрупок человек, а тут вообще какие-то салабоны) они побежали врассыпную и вот тут я по-настоящему пересрался, но не за себя, естественно, а за тех идиотов, которые побежали прямо на проезжую часть, дело напомню на ул.Тверской г.Москвы, лишь по какому-то счастливому стечению обстоятельств машин особо не было иначе точно было бы несколько трупов.

И что плохого, если бы их сбила машина? Планета стала бы чище.
svs420 28 июн. 2024 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Renegat47 @ 28.06.2024 - 12:00)
Цитата (svs420 @ 28.06.2024 - 09:23)

Я тебе открою страшную тайну. Русские привыкли надеяться на самих себя и не ждать помощи извне. А загорелые как раз таки привыкли стаей накидываться потому как знают, что в одного вряд ли вывезут без ножа. И нет никакой такой неспособности к самоорганизации faceoff.gif
Забавно, как это не способные к самоорганизации пиздофф надавали шведам, французам и прочим желающим ?!
Ну если ты считаешь что набрасываться стаей и мешать друг другу это отличная самоорганизация тогда вопросов к тебе не имею gigi.gif

Если интересно, отвечу подробнее.
Русские редко нападают стаей вовсе не потому, что надеются только на себя - а исключительно из-за того, что не могут договориться между собой, еше на стадии подготовки преступления. Конфликт внутри банды.

Далее. Русские неспособны именно к САМОорганизации. Если находится лидер, который сгоняет стадо и плеткой гонит на работу (или на войну)- организация работает очень хорошо.

Ну и наконец те войны, в которым русским удалось победить, в подавляющем своем большинстве давались страшной кровью. В России людей не ценили никогда. Так в финскую войну, потери солдат составляли 1:10, в ВОВ доходило до 1:20.

Русские проявляются во всей красе, когда огромным числом, изподтишка, нападают на другую страну (или свои-же район, деревню) или когда по улице идут несколько сотен "люберов" или "спартаковцев" и дают в морду каждому встречному, одинокому мужику. Кто рыпнется, еще и попинают ногами.
Вот это, чисто по-русски.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх