Водитель Mercedes погиб в жестком ДТП с грузовиком под Таганрогом

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 28 июн. 2024 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kaerah @ 28.06.2024 - 02:40)
Цитата (tempomot @ 27.06.2024 - 23:35)
Непопулярное мнение озвучу, но гораздо больший пидарас тот, что по обочине обгонял. Таких надо на месте убивать. Я из-за такого же гандона один раз так же под фурой чуть не оказался: обгонял по правилам, ничего не нарушая, обхожу фуру, а тут с обочины говна кусок на моё место встает, а до встречной фуры уже метров 50... Я, правда, сориентироваться успел и решил, что лучше я боком в гандона этого войду. Так и сделал, выдавив мразь эту на обочину обратно, а потом еще и пиздюлей ему ввалил от души. Со всей пролетарской злостью.

в данном случае справа был заканчивающийся полноценный ряд, возможно разгонная полоса, а не обочина. а мудак на мерине обгонял через сплошную, и он бы не оказался в такой ситуации, соблюдая пдд

По факту он не успел с этой заканчивающейся полосы перестроиться и выехал на обочину всеми 4-мя колесами
Может тот что по встречке обгонял тоже начал обгон там где сплошной не было.

Какая разница что было До того как, они оба оказались в этот интересующий нас момент, на том что верховный суд назвал "недопустимыми траекториями"
Likhoslav 28 июн. 2024 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (WithoutNick @ 27.06.2024 - 23:03)
хорошо, что водитель ГАЗ не пострадал. Тот редкий случай, когда невиновный остался невредимым😇

Кто невиновный?
Очень похоже, что это два дол@оёба устроили гонки.
kaerah 28 июн. 2024 г. в 08:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Любопытное мнение. То, есть вестовод вообще не виноват, "там полоса разгона". И не ебет, что она как бы закончилась и хуячил он по обочине. А еще вполне допускаю, что он по ней изначально решил фуру обойти. Ясно, понятно.

И еще один такой же.

У меня вопрос: CutPaste, kaerah и белый вестовод, вы случайно втроём не из крепкой пидорской семьи?

Вестовод просто силёнки не рассчитал, чтобы успеть опередить регистратора, ты же его в главные злодеи записал. А прежде чем других формучан в пидорскую семью определять, сходил бы сам в барбершоп, вдруг у тебя хер в трусах найдут и не надо, оказывается, было замуж выходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FoxyProxyMsk 28 июн. 2024 г. в 08:26
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (tcp1 @ 28.06.2024 - 07:40)
Это чюрки, их в Мариуполь после освобождения наехало как конь найоп, они так по Мариуполю ездят, кучу местного населения уже посбивали, ГАИ в городе вообще нет, правила никакие не соблюдаются никакого наказания нет, единственно за бухую езду могут наказать, отмазаться за синьку в Мариуполе стоит 30тыс. Они там от этого так расслабляются и потом и на большой земле так ездят. Не жалко, главное люди не пострадали.

Вот местные наверное рады такому "освобождению", прям счастливы faceoff.gif
LongTom 28 июн. 2024 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kaerah @ 28.06.2024 - 10:14)
Цитата
Любопытное мнение. То, есть вестовод вообще не виноват, "там полоса разгона". И не ебет, что она как бы закончилась и хуячил он по обочине. А еще вполне допускаю, что он по ней изначально решил фуру обойти. Ясно, понятно.

И еще один такой же.

У меня вопрос: CutPaste, kaerah и белый вестовод, вы случайно втроём не из крепкой пидорской семьи?

Вестовод просто силёнки не рассчитал, чтобы успеть опередить регистратора, ты же его в главные злодеи записал. А прежде чем других формучан в пидорскую семью определять, сходил бы сам в барбершоп, вдруг у тебя хер в трусах найдут и не надо, оказывается, было замуж выходить.

То что он силенок не рассчитал - это сугубо его половые трудности. (Но он не главный злодей - прямая причинно следственная связь в ДТП по моему, это все таки обгон по встречке)

ПС Таким макаром можно отмазываться от множества косяков: бухгалтер там что то не рассчитал, проектировщик моста что то там не рассчитал, анестезиолог не рассчитал и т.д.

Это сообщение отредактировал LongTom - 28 июн. 2024 г. в 08:34
VirusX 28 июн. 2024 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Куда спешил, туда и приехал.
Kryti 28 июн. 2024 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Быстро поедешь , медленно понесут.

smirnovic 28 июн. 2024 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ferero @ 27.06.2024 - 23:01)
и люди, молодцы, побежали сразу спасать, не смотря на долбоебизм ситуации
Хорошие люди все-таки!

А я подумал, что люди побежали,
чтобы этих долбоёбов moderator.gif обоссать,
пока эти мрази конченные ещё шевелятся. alik.gif
endoverend 28 июн. 2024 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ну вроде человек разумный не пострадал. А биомусор, как и положено утилизируется в земле матушке. Сколько жизней невинных спасено в будущем , мама дорогая. Почаще бы так биомусор утилизировался.

sysop666 28 июн. 2024 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Регик - молодец, владел ситуацией, держал дистанцию!

Я пространство между впереди идущей машиной и собой называю "место для долбоёба", особенно актуально когда колонна собирается за "тихоходом". Всегда найдется идиот, который думает, что он самый умный, быстрый и ловкий. Бывает как в видосе - два идиота.

Цитата
Ну вроде человек разумный не пострадал. А биомусор, как и положено утилизируется в земле матушке.

Газельку теперь или восстанавливать за много денег, или может даже под списание. А с виновника хрен чего получишь, да и страховки скорее всего у него нет.

Это сообщение отредактировал sysop666 - 28 июн. 2024 г. в 09:04
anunnak77 28 июн. 2024 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
"безопасность манёвра" блядь... уёбок, обычный уёбок dont.gif
Ra70 28 июн. 2024 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Слабоумие & отвага- страшный коктейль...
mogila9096 28 июн. 2024 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (tempomot @ 28.06.2024 - 07:24)

И еще один такой же.

Мне как-то один долбоёб на полном серьёзе втирал: "если у меня полоса разгона кончается, я что, остановиться должен?"🤦‍♂️
А другой(этот совсем конченый) усирался что когда он выезжает с полосы разгона, его ...та даммм... должны пропускать, т.к он помеха справа!
И когда вижу полосу разгона, я всегда вспоминаю этих двух долбоёбов и держу в уме, что они, или такие же как они могут ехать по ней...

PiterPetrov 28 июн. 2024 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Макаки мусульманские развлекаются, узнаю стиль вождения ..
Ну и славно.
Главное все люди живы.
Inquisitor77 28 июн. 2024 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Непопулярное мнение озвучу, но гораздо больший пидарас тот, что по обочине обгонял. Таких надо на месте убивать. Я из-за такого же гандона один раз так же под фурой чуть не оказался: обгонял по правилам, ничего не нарушая, обхожу фуру, а тут с обочины говна кусок на моё место встает, а до встречной фуры уже метров 50... Я, правда, сориентироваться успел и решил, что лучше я боком в гандона этого войду. Так и сделал, выдавив мразь эту на обочину обратно, а потом еще и пиздюлей ему ввалил от души. Со всей пролетарской злостью.

Не согласен - мнение ваше очень даже популярное

Grimlen 28 июн. 2024 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хер его знает что в голове у людей такое исполнять.
fear88 28 июн. 2024 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kaerah @ 28.06.2024 - 00:40)

в данном случае справа был заканчивающийся полноценный ряд, возможно разгонная полоса, а не обочина. а мудак на мерине обгонял через сплошную, и он бы не оказался в такой ситуации, соблюдая пдд

Кого он заканчивал, он уже по обочине херачил , что бы перед грузовичком с регистратором влезть, его разгонная полоса закончилась
9705775 28 июн. 2024 г. в 09:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Сука, 2 животных испортили жизнь Газелисту, таких уебков надо убивать на месте это не водители это убийцы, как можно было додуматься до таких маневров? один уебок сдох, второй должен сесть.
Pamflet 28 июн. 2024 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (CarabineR @ 27.06.2024 - 23:21)
сколько же идиотов на дорогах!
вот спроси такого - куда то торопишься?
нет, скажет -это такой у меня стиль вождения.
нахуй мне такой "твой стиль", если из за тебя, еблана, страдают и гибнут порой люди?

Бля, да просто пиздец сколько. Вчера ехал по трассе а121 в Сортавалу с детьми. Дорога по 1 полосе в каждую сторону, довольно извилистая. Такого количества спешащих долбоебов на погонный метр я давно не встречал. Только уворачивайся. Один всё таки всмятку, грузили на платформу смятый кусок железа. Сейчас с появлением навигатора в самом начале поездки ты можешь знать во сколько приедешь, соблюдая скоростной режим, это очень удобно, освобождает от нервяка и неопределенности. Едь нормально, приедешь в нужное время. Нет, блядь, я спешу!!!
Unflappable 28 июн. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
и Слава Великому Рандому что его не откачали, эти долбаебы пзд как заебали
Shure 28 июн. 2024 г. в 09:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (QG2004 @ 27.06.2024 - 23:07)
Сдох и сдох , отлично. Но тот свет больше никого не отправит.

Всегда перед такими авариями , всегда, судьба звоночки подаёт. И важно их не пропустить

я вот эту ненависть никогда не понимал (которая после каждого дтп встречается в комментах): погиб человек, а ты пишешь "сдох и отлично"?
а если это твой отец, например, вот так неудачно обогнал бы - ты бы также сказал: "Ну, сдох у меня отец - и отлично? Мать в салоне пострадала вместе с ним? Ну так
и надо этой старой кошёлке!"

Т.е. если неизвестный тебе человек умирает от цепочки событий, в которой человек выступил как один из элементов этой цепочки и нельзя на 100% вину за произошедшие события возложить на него - ты с легкостью готов его смерти порадоваться?

Еще понятно, если человек целенаправленно разгоняется и бьется о бетонную стену, чтобы самовыпилиться - тут, грубо говоря, можно согласиться, что - пусть и нетривиальным путем - но человек пришел к своей цели.

Будем реалистами: по дорогам (особенно дальним трассам) летают, обгоняют, в т.ч. через двойную сплошную. И фуры, и легковушки. Да, порицаемо, но с мыслями: "дебил, но пусть лучше уедет подальше от меня". И обгоняемые, и "встречка" - в общем допускают мысль, что кто-то так будет обгонять (см. на видео, как встречка заранее прижалась левее).
Глобально, обгон был завершен. но цепочка событий, в виде выезда "белого" завершилась потерей управления и смертельным ДТП. Виноват водитель мерса? да. Достоин смерти? нет.
Короче, я вот не могу так легко радоваться смерти человека.

Это сообщение отредактировал Shure - 28 июн. 2024 г. в 09:27
YuXa 28 июн. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Устроили гонки два далбаеба..
nirotub 28 июн. 2024 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tempomot @ 28.06.2024 - 01:35)
Непопулярное мнение озвучу, но гораздо больший пидарас тот, что по обочине обгонял

Думаю, здесь все с этим согласятся. Но гандоны они, всё таки, оба. На сплошной не менее пидорасина
NiKoLaeVi4 28 июн. 2024 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Долбаеб и хуй с ним , благо в газели не пострадал

CutPaste 28 июн. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tempomot @ 28.06.2024 - 07:24)
Цитата (CutPaste @ 28.06.2024 - 00:39)

Там полоса разгона, а соответсвенно имено по этой причине - слева сплошная полоса. Т.е. обгон запрещён.

Цитата (kaerah @ 27.06.2024 - 00:40)

И еще один такой же.

Ты сам из своей жопы выковырял это, а потом ещё и пидоров приплел.

Основная вина в аварии на погибшем водителе. Он пошёл на обгон там где запрещено и не верно выбрал скорость.

Обочечник должен был встроится в точке сужения и соблюдать скоростной режим. Если он гонки гонял с мерсом то в аварии есть и его вина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх