Вопрос от журналистки Рен-ТВ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidorevich 1 июл 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо записать и сыну рассказать, пусть знает и учителю расскажет на окружающем мире. Пятерка обеспечена.
dude29 1 июл 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чел отлично по фактам разложил идиотке))
iGexxo 1 июл 2024 в 10:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Соколов несколько лет убер-бородищу отращивал, и ради одного вот такого троллинга фольгошапочных его побрили?! alik.gif
Godowan 1 июл 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Он там нормально угорал над ведущей и каналом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 1 июл 2024 в 10:48
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (пИскарь @ 1.07.2024 - 15:57)
Цитата
Антропогенез превратился в воинственную шайку проходимцев, под флагом "Официальная наука" делающих мелкий бизнес с гешефтом.  Популялизаторы хуевы.

А наука по вашему это всегда через боль и страдания. Ребята популяризируют науку попутно на этом пытаясь заработать, что не так? В этом вопросе главное соблюдать золотую середину

Да мне ваще похуй, дружище!!! Что там и как должно быть. Вижу -чёрное, называю - черным. А эти ваши оттенки серого - разбирайтесь сами.
ss1971 1 июл 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну вообще есть приметы того что человек произошел от какойто странной водолюбивой обезьяны - у него носоглотка закрывается в отличии от других приматов и если намочить лицо то серцебиение замедляется что говорит о переходе организма в режим экономии кислорода
chuk200 1 июл 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Помню бухали как то со знакомыми и вот приятель..(нормальный же был человек) вдруг начал задвигать про дельфинов и людей и вот эту теорию происхождения.
Там ситуация то какая была, все с высшим образованием в компании, все на руководящих должностях, а парень простой, от станка (это никак его не принижало в моём понимании), но вот его это видимо задевало и он решил по умничать, показать себя.
Неловко было как то за столом...Тут он такой--смотрите чё я знаю и ты сидишь рука-лицо и думаешь как бы не обидеть человека...
Profaq 1 июл 2024 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мандибл @ 1.07.2024 - 08:56)

Молодчина.
step30 1 июл 2024 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Когда Платон дал определение, что «человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев», Диоген ощипал петуха, объявив, что это и есть «платоновский человек». После этого определение дополнили утверждением: «С широкими ногтями».

Юрий25rus 1 июл 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сокол Орлов!
Ой, точнее Орёл Соколов!
По красоте уделал)

alekwander 1 июл 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
больше церквей! меньше школ! слава рептилоидам! покровителям плоской земли!!! )

ShotenDer 1 июл 2024 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chuk200 @ 01.07.2024 - 10:56)
Помню бухали как то со знакомыми и вот приятель..(нормальный же был человек) вдруг начал задвигать про дельфинов и людей и вот эту теорию происхождения.
Там ситуация то какая была, все с высшим образованием в компании, все на руководящих должностях, а парень простой, от станка (это никак его не принижало в моём понимании), но вот его это видимо задевало и он решил по умничать, показать себя.
Неловко было как то за столом...Тут он такой--смотрите чё я знаю и ты сидишь рука-лицо и думаешь как бы не обидеть человека...

У меня тесть был, царство небесное ему, когда инвалидом стал, то взяли его к себе. Оказалось что кроме рэнв он ничего не смотрел и когда вечером я с работы приходил, то он все эти факты мне излагал. Ну я из уважения поддерживал эту ахинею фразами: ого!, нихрена себе!, да ты чё! И т.д. И переубедить его было невозможно, ибо "по телеку учёные даже говорят!"

rader76 1 июл 2024 в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Переиграл и уничтожил. ©
Garnier 1 июл 2024 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дельфин тоже дрочит.

Самуэлич 1 июл 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну шикарно же! А я так не умею, час назад позвонил крендель из "Пенсионного фонда" по поводу перерасчёта пенсии и я послал его на х...! Во первых Пенсионного фонда уже полгода нет. а во вторых - я эту схему развода знаю. ))
ooos 1 июл 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он сам рассказывал, что после того как он их затролил первый раз они его еще раз пригласили. На видео он еще совсем молодой, давнишнее видео.
TopGanKote 1 июл 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hedtrik @ 01.07.2024 - 09:04)
А он хорош!))
Хотя иногда сценаристы РенТВ такое подкинут, мне тема попадалась на интервью - почему славяне ненавидели волков, объясните пожалуйста.
И меня понесло, в итоге, в финале, вырезали около 80% спича про "ненависть к волкам"

А вы собственно кто ? Известный человек видимо . Можно ссылку на ваши интервью

ulmoRU 1 июл 2024 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SachkaV @ 1.07.2024 - 09:05)
Они б ещё Дробышевского спросили..

Ну чел из этой же маленькой группы популяризаторов науки.
Влад7878 1 июл 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Красавчик!🤣

Ыеуз0 1 июл 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (пИскарь @ 1.07.2024 - 09:57)
Цитата
Антропогенез превратился в воинственную шайку проходимцев, под флагом "Официальная наука" делающих мелкий бизнес с гешефтом.  Популялизаторы хуевы.

А наука по вашему это всегда через боль и страдания. Ребята популяризируют науку попутно на этом пытаясь заработать, что не так? В этом вопросе главное соблюдать золотую середину

Наука - это всегда через гипотезы, эксперимент, ошибки. А эти жопуляризаторы - обычная секта, но от науки. НИКАКИХ отклонений от общепринятой линии не приемлют. Увы, это не наука, что очевидно. Ребятки хорошо устроились, чо уж.
Cerberus70 1 июл 2024 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Один в один )))

ElectroJohn 1 июл 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости.
Jopsnegs 1 июл 2024 в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
По моему с совой 146% сходства

Вопрос от журналистки Рен-ТВ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх