«Это п#$дец товарищи, больнее были только роды»

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brainbee 4 июл 2024 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ПыхтелСан @ 04.07.2024 - 11:07)
Работал на производство асбестоцементных изделий без респиратора, но всё равно виноваты вейпы- инфа сотка?

Нет, продажа в сфере услуг, и сигареты променял в пользу «менее вредного» как оказалось что не так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КИПон 4 июл 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Сочинская риэлтерша? Это типа чо, цензурный вариант выражения "наебалово в квадрате"?
energizerK 4 июл 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Риелтор не удивительно. Видимо какой ни будь колдун, колдунство применил.
pav56 4 июл 2024 в 12:02
14
Я курил сигареты 25 лет. Естественно, это создавало много проблем - запах, зубы, общение с некурящими. Потом, когда появился вейп и я решил попробовать. Я по натуре экспериментатор и мне очень понравилось что я могу сам делать смеси, ароматы, добавлять сколько надо никотина и все такое.

Скажу честно - вейп помог мне бросить курить сигареты. Я благодарен за это.
Но, побаловавшись полтора года с вейпом я стал замечать, что в легких - не совсем то. Не то, чтобы хлюпает, но как бы ощущается, что там есть то, чего не должно быть. Я стал уменьшать содержание никотина в смесях и дошел до совсем небольшой концентрации. А тут подвернулся ковид и я решил что береженного Бог бережет. И бросил совсем. Кстати, это было незаметно и очень легко, я даже не помню когда была моя последняя затяжка.

Не курю, не вейпаю уже несколько лет и абсолютно не тянет. Что и советую всем другим.
old 4 июл 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (geck186rus @ 4.07.2024 - 10:57)
Попахивает пиздежом, что причина вейп

да ты прав. продолжай курить.
PuZotER2020 4 июл 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (gelezo131 @ 4.07.2024 - 11:26)
Ну глицерин курить тоннами, не удивително

Есть одно "но". Судя по виду - она показывает pod систему, там солевой никотин с крепостью ~20мг и жидкости, в отличие от вейпов pg/vg (vg и есть глицерин) - 50/50, в обычных вейпах крепость 6мг и pg/vg- 30/70 (то есть глицерина 70%). Как несложно догадаться, паритель обычных вейпов будет курить чаще и поступление глицерина будет больше. Вот только об обычных вейперах сообщений нет или почти нет, только от тех, кто курил жидкость с марихуаной(в США).
EngineRoom 4 июл 2024 в 12:10
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Вполне возможно, хуйню залила левую,подруга в больнице провалялась с таким же еблетом,пыхтела как паровоз этот элекрохуй

icqall 4 июл 2024 в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Renegat47 @ 4.07.2024 - 11:05)
Десять лет как перешел с сигарет на электронку, ежегодная флюорография показывает что легкие чистые. Так что еще раз скажу "с дури можно и хер сломать".

У меня дед, царствие небесное, тоже ежегодно проходил флюорографию.
Только на КТ увидели что уже рак легких 3 степени. Было 62 года.
Almazoff02RU 4 июл 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Juna @ 04.07.2024 - 11:11)
я так понимаю что электронка электронке рознь! вейпы именно глицерин испаряют!
а типо айкоса просто греют стики с табаком или чем там.
иИ именно глицерин оседает на легких хуже той смолы из сигарет! вот где проблема!

Ага, без глицерина))

Чтотонетак 4 июл 2024 в 12:17
иГаГо  •  На сайте 10 лет
9
Пиздец я вижу тут только в одном, то что сразу экстрасенсорным методом установлена причина пневмоторакса=- вейп. Сто причин этого явления могут быть. Пневмотораксы происходили и во времена до изобретения вейпа. Я вообще подозреваю у неё ножевое и сифилис.
Selyanin23 4 июл 2024 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (geck186rus @ 4.07.2024 - 10:57)
Попахивает пиздежом, что причина вейп

Действительно. Вейп к этому не имеет же никакого отношения.
Вот если бы не легкие, а пятка зачесалась так, что на стену лезть - то вот можно было бы подумать на вейп в какой то степени.
Вель вейпы - это здоровье и отличная замена сигаретам. (сарказм)
Ты продавец вейпов что ли?
evsushka 4 июл 2024 в 12:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Покурить вышла, заодно видос записала
Komatozzz 4 июл 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Всё хорошо в меру. Я электронку курю как сигареты, раз в час — многолетняя привычка перекуров. Курю я её уже почти год. Кашель пропал, обоняние улучшилось, планирую попробовать бросить вообще, ибо психологическая зависимость стала легче. Прекрасно понимаю, что электронка тоже вредна, никого не агитирую. Но факт остаётся фактом — если что-то употреблять сверх меры, можно кончиться. При желании и помидорами можно ужраться в усмерть.

ssharskun 4 июл 2024 в 12:21
0
Прочитал "больные были только рады". Из-за этого и зашел посмотреть на эту "радость". А тут дура какая то. Да ещё и "риэлторка".
Swinbull 4 июл 2024 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
А че никто не пишет как каждый день от курева такое происходит и как правило это заканчивается однокомнатной ямой на кладбище?

Палесандр 4 июл 2024 в 12:21
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
-7
У моих знакомых знакомые есть. Муж и жена. В один день жена сидит курит эту хуйню дома на диване. И хуяк взрыв этой хуйни. Одежда быстро воспламенилась. 60% тела обгорело. Операции были по пересадке кожи.
И сто вы думаете? Дальше дымит

Selyanin23 4 июл 2024 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (Swinbull @ 4.07.2024 - 12:21)
А че никто не пишет как каждый день от курева такое происходит и как правило это заканчивается однокомнатной ямой на кладбище?

А это люди прекрасно понимают и знают. И никто не рекламирует сигареты, как безопасные и клевые. Люди ими травятся и понимают, чем то грозит.
А вот с вашими вейпами - вас развели как лохов, что это круто и безопасно.
И почему то мыслей сложить дважды два и проследить прямую связь между легкими и вейпом вы не можете. Может это вейп так "целебно" вам мозги засрал?
Урхан 4 июл 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Палесандр @ 4.07.2024 - 12:21)
У моих знакомых знакомые есть. Муж и жена. В один день жена сидит курит эту хуйню дома на диване. И хуяк взрыв этой хуйни. Одежда быстро воспламенилась. 60% тела обгорело. Операции были по пересадке кожи.
И сто вы думаете? Дальше дымит

Ты представляешь что такое 60 % ожога кожи тела, чудик ?

akonvisher 4 июл 2024 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А врачи-то молодцы: не обезболили ни во время операции(местная анастезия это лажа при глубоких операциях) ни после операции. Хоть бы опталгина дали - и то не так бы мучалась.
Зато вот такое видео о страданиях - врачи - молодцы!
(пидорасы)
Nikitovich 4 июл 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
одни из главных слов, перебрала, видимо курила вместо кислорода, я пользую иногда на улице как замена сигарете, просто перебить желание курить, пару затяжек и норм, понятное дело что всё это вредно, но не думаю что вреднее сигарет, просто жестить не надо.
goodwin60 4 июл 2024 в 12:32
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Курил 40 лет. К 2015 году появилась одышка по утрам. Перешёл с сигарет на электронку. Уже четвёртый год вообще ничего не курю.
goodwin60 4 июл 2024 в 12:34
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Только благодаря электронным сигаретам удалось бросить курить!
Nivel 4 июл 2024 в 12:35
Душный папа  •  На сайте 12 лет
2
Ну то есть разные планы, сцены, монтаж, связный текст в быстром темпе и без запинки, прямо показывающий на наличие сценария - вот это все никого не смутило? Да над этим роликом человек пять трудилось минимум. Подозреваю, что не бесплатно.
cbcmrf 4 июл 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жива, спасли. Радуйся дура! А лучше бы сдохла, что бы не было вот этого поноса словестного. Блеать faceoff.gif
Replica 4 июл 2024 в 12:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Ей просто не поверят.
Никогда человек не бросит сам курить или пить.
Только если "что-то пойдет не так". И то не сразу.
И не все могут: как в анекдоте "плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Эххх.... Если ли бы не мой хронический... я бы пил и курил. Но жить охота немного больше чем курить и бухать. ээхх....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх