Растопил француженку.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 5 июл. 2024 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Классно играет, но немного однотипно. Арслан мне больше нравится на аккордеоне и да, звук, показалось, студийный... не очень правильно.
Hama 5 июл. 2024 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Narcosis @ 5.07.2024 - 11:00)
Цитата (Hama @ 04.07.2024 - 19:42)
Песни Димки Ревякина в экспедиции вечером у костерка растопили не одно девичье сердце)) а вот как поёт этот чувак не особо понравилось. Надрывно-нервно как-то

Думаю для тебя он Дмитрий Александрович.

думаю, что он был бы не против, если бы узнал, что я его так назвал. он ведь 18-летний пацан, запертый в теле зрелого мужика)) в самом хорошем смысле)
Schetovod56 5 июл. 2024 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mattock @ 4.07.2024 - 17:53)
а ведь она ему ясно сказала- не надо, не хочу
а он -я начну, если что прогонишь.

бляяя faceoff.gif что непонятного в слове НЕТ? конкретно этот ютубер неплох, но сколько таких приставучих пидорасов, да еще и бабок потом требуют за исполнение moderator.gif

Горячая вареная кукуруза , вареные раки, холодное пиво!
Ertostik 5 июл. 2024 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот он воет. Хуйня, а не исполнение. За такое творчество я б ему этой гитарой по голове бы настучал
Rados 5 июл. 2024 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как Рома поёт мне не очень нравится, как выше заметили превращает все какое то народное, но за то, научил многих играть на гитаре, причём бесплатно.
Считаю, что это весомый вклад с его стороны.
А контент который сейчас пилит спорный имхо, не душевный какой-то что ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karmin1981 5 июл. 2024 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже теперь постоянно с гитарой таскаюсь. Ромку смотрю и уважаю, он шикарно играет и очень хорош с голосом. Когда стал заниматься вокалом понял что и как он делает стал слышать косяки. Их немного но есть. Стаж гитара - три года каждый день по часу минимум, стаж вокал - с декабря прошлого года сам каждый день, с преподавателем 3-4 часа в неделю, сначала учился петь в ноты, теперь параллельно этому учусь петь громко. Играть и петь одновременно это достаточно сложно. И да, научиться играть на гитаре даже в хороший уровень мне оказалось гораздо проще чем научиться петь. Хотя гитара второй по сложности инструмент после скрипки, фортепьяно на третьем месте. Так то.

Pacific 5 июл. 2024 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тупая подстава для тиктока? Калинов Мост ваще не уважают?

Narcosis 5 июл. 2024 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hama @ 05.07.2024 - 12:38)
думаю, что он был бы не против, если бы узнал, что я его так назвал. он ведь 18-летний пацан, запертый в теле зрелого мужика)) в самом хорошем смысле)

Не знаю откуда вы взяли это, но мое общение с ним на Байкал-шамане, позволило мне сделать вывод, что это довольно умный, серьезный и мудрый мужчина, особенно после смерти жены.

Sanchozz 6 июл. 2024 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне показалось или эхо наложено?

Dekan51721 6 июл. 2024 г. в 07:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Говноисполнитель

PIGMAN2 6 июл. 2024 г. в 07:18
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pacific @ 5.07.2024 - 17:01)
Тупая подстава для тиктока? Калинов Мост ваще не уважают?

...и баба одетая на пляжУ.
PHILka 7 июл. 2024 г. в 02:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
постановочная постанова. так, хайпу срубить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх