Жуткий беспредел на дорогах в Челябинске

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krool 10 июн 2010 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ведущий песдетс, де они такого урода нарыли?
Davlad 10 июн 2010 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У нас в Челябинске улица такая есть "Братьев Кашириных", вот именно там авария и произошла.

Цитата
Это улица БРАТЬЕВ Кашириных.

Сорри, я не специально, беру свои слова обратно. Тока я не виноват. Суперведущий не уточнил, что это улица. Так и сказал:"А на братьев Кашириных, прямо на остановку из Газели выпал груз", чем и ввел меня в заблуждение.
OlegusP 10 июн 2010 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот из-за такого придурка что на десятке бампер оторвал, я до сих пор без машины...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/75/topi...=&#entry5412813
Shvedova 11 июн 2010 в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вместо того, чтобы говорить о других людях задумайтесь о себе в первую очередь и чего вы достигли в этой жизни? Андрей начал свою работу ещё давно и он многого достиг в области журналистики! Меня приводит в шок, то что вы пишите! Он относится со всей серьёзностью к своей работе и переживает за каждого пострадавшего!

А ещё больше обидно за тех, кто вместо своего лица на аватаре ставит пятую точку голой женщины!

spex 11 июн 2010 в 22:07
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Meteль @ 9.06.2010 - 10:15)
я вообще в городе ббоюсь ездить изза таких дятлов

я уже и ходить-то боюсь murdered.gif
zayac 11 июн 2010 в 22:59
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shvedova @ 11.06.2010 - 21:22)
Вместо того, чтобы говорить о других людях задумайтесь о себе в первую очередь и чего вы достигли в этой жизни? Андрей начал свою работу ещё давно и он многого достиг в области журналистики! Меня приводит в шок, то что вы пишите! Он относится со всей серьёзностью к своей работе и переживает за каждого пострадавшего!

А ещё больше обидно за тех, кто вместо своего лица на аватаре ставит пятую точку голой женщины!

я так понимаю что у Вас на аватаре Ваше лицо?
Shvedova 12 июн 2010 в 09:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Просто я вчера зарегистрировалась и не успела загрузить фотографию.
Desperrado 13 июн 2010 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Что у ведущего с мимикой?!  )))

всё тот же бутират...

Добавлено1 в 07:47
Цитата

Обидней за тех, кто ставит оную мужчины...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх