Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ant1k 9 июн 2010 в 18:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (santyago @ 9.06.2010 - 15:41)
А я бы на борт приклеил такую наклейку. Ибо надпись как раз про меня. А галимые нищеброды пускай обходят rulez.gif

Зы .... если у водилы будет лицензия на оружие и договор на охрану майбаха , то он может сзапроста застрелить этих мудаков с наклейкаме dont.gif

ты только о себе думаешь??? а как пешеходам ходить? не у всех есть деньги на машину, да и надоели эти охуевшие в не положенном месте ставить авто! ЕСТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ их надо соблюдать.
Winni05 9 июн 2010 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
пиарятся "наши". в еблет без разговоров...
Obuxov 9 июн 2010 в 18:23
0
А мне кажется правильно ребята действуют! Поддерживаю! Теме крест. Кто там и борзый, дык этот казел в майбахе (если я не ошибаюсь). Дави гавно! :-D
showgid 9 июн 2010 в 18:24
0
Правильно ребята делают ,всяким уебкам на шикарных тачках создают неудобства,которые сами же уебки на шикарной тачка создает для других!!!
Googinot 9 июн 2010 в 18:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Парни попадут 105%. Дело времени. Имею Мнение Хуй Оспорите! Мужик на тачке не парковался, а остановился на не более чем 5 минут. Знака запрещающего стоянку не видать. На 54 сек. + 2м. 15сек. видно, что позади стоит БМВ и моргает аварийкой. А может мужику в тачку, въехали в багажник? Тупая (!) и бесполезная (!) "травля" школоты и ответ на массовые акции против мигалок-беспредельщиков, причём проплаченная вторыми. + на - = 0 . И ни к чему это не приведёт. dont.gif

Это сообщение отредактировал Googinot - 9 июн 2010 в 18:28
4uKuTa 9 июн 2010 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
где продолжение? Майбоховод пришел с группой поддержки и теперь те поцанята побитые бродят по окресностям местного леса?
AxoTH1k 9 июн 2010 в 18:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (showgid @ 9.06.2010 - 19:24)
Правильно ребята делают ,всяким уебкам на шикарных тачках создают неудобства,которые сами же уебки на шикарной тачка создает для других!!!

Ниче, парочку закопают, парочке пальцы отрежут и ребята моментально угомоняться.
Ибо быдло высоко берёт.
Stariy 9 июн 2010 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DonMarchello @ 9.06.2010 - 17:06)
Цитата (deFUCKto @ 9.06.2010 - 16:32)
и это вместо учебы и работы.... опозиционеру хуевы - против алигархов... ну-ну. интересно сколько им проплачивают за эту хуетень?

какие они в .опу оппозиционеры? shum_lol.gif
"Наши" были созданы как марионетки ЕРов, задумавалось так что тупая студенческая молодёжь двинется в их ряды и думки эти сбылись, в стране дебилов хватает. А потом наверно эти "герои" ходят и хвастают между собой вылизванием задницы Медвепута.
Всё это делается для отвлечения внимания от господствующей в стране говнополитики.

Полностью Согласен!

Предлагаю "Нашистам" сделать наклейки для машин с мигалками (что-типа мне насрать на быдло езжу как и где хочу) и клеить их на машины чиновников... А это видео похоже на фэйк (где менты, темя пиздюлей не раскрыта).
Gongren 9 июн 2010 в 18:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
За рулём быдло. Показал бы нормально, что ну негде парковаться, или на стёб бы всё свёл, так нееет в залупу полез. Ну и получил.)
Ребятам пора с собой носить газовые баллончики с шокерами.)
Наклеил - и, для закрепления результата, уебал. xD

По-хорошему, лучше клеить плохо смываемые наклейки, пока водил на месте нет.
Результат будет лучше, чем публичное высмеивание.
Fletch 9 июн 2010 в 18:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AxoTH1k @ 9.06.2010 - 19:27)
Цитата (showgid @ 9.06.2010 - 19:24)

Ниче, парочку закопают, парочке пальцы отрежут и ребята моментально угомоняться.
Ибо быдло высоко берёт.

И чё? ты типа за было? быдло - это круто? они конечно пиарятся, но дело правильное ведут. Лично мне не нравится, что кто-то нарушает закон с мыслями, что ему ничего за это не будет! мы живём в не свободной стране именно из-за таких быдл
bk1488 9 июн 2010 в 18:33
0
одназначно +
молодцы ребята,так и нада раз мусора не могут
АлХав 9 июн 2010 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тупорылые ушлепки. нормально (изначально) задуманную акцию, которая призывала бороться с неправильно припаркованными авто, мешающими пройти/проехать, превратили в посмешище. мужик стоит, ждет. хули надо? у меня бы не хватило нервов, честное слово. и обе головы бы отрихтовал, и камера бы ремонту не подлежала. не справился бы сам - есть палочка - мозговышибалочка, именуемая "бита бейсбольная", в машине. понимаю, чо пишлось бы нести ответственность, и знаю, что снимает и еще один. но не вытерпел бы. может, это и не правильно, но тут уже действуют эмоции, а не голова. такой уж характер. уебал бы обоих, по-любому.
это раз. а два, повторюсь, как обычно у нас бывает, нормальную акцию перевернули ушлепки с ног на голову. и все обосрали. ох, как я жду, когда будут кадры с разбиванием тупых головешек.
ЙурийУжасный 9 июн 2010 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Настойчиво-фанатичному мудаку правильно было бы по ебалу настучать
skam07 9 июн 2010 в 18:51
0
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
gvrax 9 июн 2010 в 18:53
0
+++) отличненко по ебальнику водиле из майбаха засветили - ибо не хуй выёбыватся и своё корыто ставить где попало
Vesnick 9 июн 2010 в 18:55
0
ублюдки, для таких надо ствол возить в бардачке!!!
не нравится - не паркуйся, не ходи, не заправляйся, не живи, носи ведерки, ешь помои... а у этих недоносков, я думаю, будут серьезные проблемы...

Это сообщение отредактировал Vesnick - 9 июн 2010 в 19:00
Rechtsstreit 9 июн 2010 в 18:56
0
неужели сурков ещё не понял что это грёбаное движение "наши" уничтожает путинский электорат
wordwild 9 июн 2010 в 18:56
0
Когда ребятки вместо наклеек вооружатся арматурой, можно разгонять гаицов. Пару рихтовок кузова с покраской и заменой стекол и все быдловодители начнут соблюдать правила.

Скептикам - если чел по делу так остановился, то мог бы и сказать об этом - его бы поняли, конфликта не было бы.
gfraba 9 июн 2010 в 19:00
0
Всё правильно, я считаю. Это революция.
rus33 9 июн 2010 в 19:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а че они в дождик клеить то пошли? не липнет же нифика.
а вообще это долбоебизм полный, пускай сначало парковок сделают достаточно, а потом до водил докапываются
АлХав 9 июн 2010 в 19:05
0
Цитата
Скептикам - если чел по делу так остановился, то мог бы и сказать об этом - его бы поняли, конфликта не было бы.

эти ??? поняли бы??? у них одна мысь в голове. вы не там встали, уебывайте нах. ВСЕ, дальше мысли зашли в тупик!!!
Kanubis 9 июн 2010 в 19:08
0
Так их moderator.gif )))
Реально мужик неправ.
Ибо рядом сплошная и народу прходится выезжать на встречку рскуя лишением прав, как минимум. Единственное - клеили бы просто молча не оттдирающиеся наклейки на все тачилы и все ИБО НЕХ!
4u4ik 9 июн 2010 в 19:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
странно что долбаебов еще не постреляли из травматики
АлХав 9 июн 2010 в 19:10
0
Цитата
Ибо рядом сплошная и народу прходится выезжать на встречку рскуя лишением прав, как минимум

при невозможности объехать препятствие слева - РАЗРЕШАЕТСЯ объезд препятствия справа.....
RedStarOne 9 июн 2010 в 19:11
0
А помойму так и надо! не захотел сразу уезжать.. "получите, распишитесь"
и это не перебор!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх