Володя бежал вокруг Ладоги 825км

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suviro 21 июл. 2024 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вот так Володя, крутой мужичок, дедом не могу назвать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Solarman 21 июл. 2024 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Дед-мопед!

Бездельникус 21 июл. 2024 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это самый настоящий ЗОЖник. И я таких видел много. По молодости сам был таким. Вся жизнь подчинена бегу - вовремя спать ложишься, рано встаёшь, правильно питаешься, витаминк пьёшь, денешки копишь, чтобы на очередной марафон сгонять, не бухаешь, не куришь и прочее прочее. Большинство так не сможет))
cyprien 21 июл. 2024 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мышьякович @ 20.07.2024 - 21:37)
Цитата (Andrianno @ 20.07.2024 - 23:52)
Лучше бы спросил у него как он о суставах заботится, что принимает, чтобы они не стерлись без смазки на таких пробегах без техобслуживания.

Я вот тоже подумал, что на этой пробежке он лет 10 ресурса суставов потратил...

откуда вы это берете cheesy.gif где хоть одно доказательство что пробежки вредят суставам?
kapkannn 21 июл. 2024 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хоть и представился... Но какой он вам Володя?!)
Степаныч, Михалыч, Иваныч, но уж точно не Володя....... Только если для своего возраста....

Apant 21 июл. 2024 г. в 10:26
0
Я думал ему 25, хотел пошутить что бег немного старит
ничего 21 июл. 2024 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Афигеть.
Уважение.
Я за день, семь часов, 28 километров...да и возраст...
Ой ма.
И да, правый берег Волги, горы, то бишь-подъём.

Joldas 21 июл. 2024 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Гены пальцем не раздавишь - комплекция/ телосложение, метаболизм, биота, и т. д.
Egons 21 июл. 2024 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сила.
Skovar 21 июл. 2024 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Чудо дед! Богатырь!

Romanello77 21 июл. 2024 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Когда дед начал говорить, что он бежал в рыцарских доспехах, пришла мысль, а не убежала ли от него кукушка? Но если дед правду говорит, то респект ему и уважение: в таком возрасте столько бегать это прям очень сильным надо быть: тут народ гораздо моложе и то только до пивного ларька трусцой дойти могут (я в их числе) lol.gif
don91533 21 июл. 2024 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Parel @ 20.07.2024 - 22:14)
Да, есть старики, которым нельзя останавливаться.

У нас, в Бутово ( Москва ) я каждую ночь, после часу, встречаю старичка бегающего.
Очень интересно было бы узнать почему именно ночью.
Может как нибудь спрыгну со скутера и рядом пробегусь -спрошу.

Днём жарко

blondex 21 июл. 2024 г. в 11:38
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
А говорят, бег вреден для суставов. ) Деду 90 скоро, а его суставам, так я понимаю, пофиг на стереотипы. )

Jonman 21 июл. 2024 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Romanello77 @ 21.07.2024 - 11:22)
Когда дед начал говорить, что он бежал в рыцарских доспехах, пришла мысль, а не убежала ли от него кукушка? Но если дед правду говорит, то респект ему и уважение: в таком возрасте столько бегать это прям очень сильным надо быть: тут народ гораздо моложе и то только до пивного ларька трусцой дойти могут (я в их числе)

Я сначала тоже удивился про доспехи. Потом погуглил. Вроде как есть марафон "щит и меч". Но он обычный, просто марафон. А то, что Володя Малинов сказал скорее всего попытка пошутить. Или ирония. Но опять же если у него интервью после марафона брали, то там и здоровый кукухой поедет.

cherepanovea 21 июл. 2024 г. в 11:46
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Вот же- счастье есть, всем бегать по просторам. Нашёл таки смысл жизни.
KAZUMOTO 21 июл. 2024 г. в 11:54
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
...дед на зомби похож..не вижу в его деятельности ни чего хорошего..ну пробежал и пробежал...дальше что? why.gif
Omog 21 июл. 2024 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А смысл?

Davlad 21 июл. 2024 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Огонь. Сам имею лыжный марафон, беговые «половинки» и готовлюсь к полному беговому. На такой уровень выходить даже пытаться не буду.

Davlad 21 июл. 2024 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (blondex @ 21.07.2024 - 11:38)
А говорят, бег вреден для суставов. ) Деду 90 скоро, а его суставам, так я понимаю, пофиг на стереотипы. )

Суставы угандощить можно не пробежав и километра. Все надо держать с умом и будет все норм

Zebras 21 июл. 2024 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Copperfild @ 20.07.2024 - 23:47)
С другой стороны... Выглядит он один хуй на 87. У меня дед бухал всю жизнь, спортом не занимался (правда, вьёбывал на заводе), выглядел, честно говоря, лучше. Помер в 90 (не из-за алкашки, трезвый в троллейбус садился, подскользнулся, свалился вниз, и его троллейбус вдоль задним колесом проехал). Я думаю, если бы не этот факт, до сотки бы прожил как нехуй.
ЗОЖ - не панацея. Проживёшь столько, сколько тебе написано. У меня и друзья-спортсмены были, которые не курили и не бухали, а померли в 35-40.

Охуенные рассуждения. То есть, как бы и нет смысла изнурять себя тренировками, вести здоровый образ жизни, я правильно понимаю? А то, качаешься, бегаешь, а тебя - раз - и КамАЗ сбивает на пробежке. А бухал бы, лёжа на диване, то и 100 лет бы прожил. Это такая логика?

Знаю такие примеры. У меня был сосед, дядя Толя. Бухал всю жизнь, курил как паровоз, бил жену так, что весь дом слышал, я сам к нему в такие моменты стучался, грозил милицией. Прожил он лет до 80-ти, но как? С одним лёгким, с гепатитом, весь жёлтый, скрюченный, каждая затяжка сигаретой - с хрипом и кашлем. Это жизнь?
И одноклассник у меня был. Всю жизнь, со школы, занимался спортом, торчал в качалке, не курил никогда, не бухал ( хотя, не абсолютный трезвенник был, я с ним выпивал пару раз, абсолютно нормальный мужик, поговорить было о чем). Погиб случайно, в 38 лет. Поехал с братом и другом на рыбалку, был шторм на Волге, лодку нашли через несколько дней, тела так и не обнаружили.
Вот кто из этих персонажей жил лучше? И чей итог закономернее?

Psihofor 21 июл. 2024 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Узнать бы какие у него кроссовки? Или в лаптях бегает. Вообще ищу нормальную обувь для бега.
аДобрый 21 июл. 2024 г. в 14:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Дед - молодец! Не возможно бегать всю жизнь не на позитиве. Это вам не профессиональный спорт, тут сообщество себе подобных. Говно-люди проходят мимо, остаются вот такие, сильные духом, позитивные жизнелюбы. Один такой дед мотивирует сотни и тысячи тех, кто руки опустил.

Хорошая новость, низкий поклон.

П.С. .... спину и суставы убивают не подымая ничего тяжелее кружки с чаем.
Jopsnegs 21 июл. 2024 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересно он просто бегал всю жизнь? Род занятий какой, работа...
Zebras 21 июл. 2024 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jopsnegs @ 21.07.2024 - 14:22)
Интересно он просто бегал всю жизнь? Род занятий какой, работа...

А зачем это? Ну, допустим, он почтальон. Или начальник транспортного цеха. Это что-то меняет? Твое мнение от этого как-то поменяется? Или тебе нужно оправдание: вот он всю жизнь работал бухгалтером, тяжелее калькулятора ничего не поднимал, а я мешки с комбикормом ворочаю! Ему делать нехер, а я заебался. Не, это не оправдание.

QG2004 21 июл. 2024 г. в 15:18
3
Милый шустрый грибочек!

Здоровья ему, тысячи километров и сотни побед )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх