Джеки Чан: трюки и неудачные дубли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VneMoraly 10 авг 2024 в 05:36
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
-1
ой не, ребята. я че то не за джеки уже. не знаю, ну а как бы вы к такому персонажу отнеслись:

«Если в Китае будет слишком много свободы, он скатится к уровню Гонконга и Тайваня — там постоянные беспорядки. Я думаю, что китайцев надо контролировать», — так Джеки Чан высказался о свободе в Китае.

Затем в интервью китайской газете он выступил за ограничение прав на проведение протестов в стране.

джеки то оказывается тот еще подхалим.
bbc69 10 авг 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VneMoraly @ 10.08.2024 - 07:36)
ой не, ребята. я че то не за джеки уже. не знаю, ну а как бы вы к такому персонажу отнеслись:

«Если в Китае будет слишком много свободы, он скатится к уровню Гонконга и Тайваня — там постоянные беспорядки. Я думаю, что китайцев надо контролировать», — так Джеки Чан высказался о свободе в Китае.

Затем в интервью китайской газете он выступил за ограничение прав на проведение протестов в стране.

джеки то оказывается тот еще подхалим.

Признайся, у тебя не было детства.
GoblinOdi 11 авг 2024 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ARTROR @ 9.08.2024 - 10:26)
Самостоятельное исполнение опасных трюков непосредственно актером, говорит не только о его безумии, но и о крайне низком бюджете картины.

Расскажи про это Тому Крузу, ыксперт диванный )))
GoblinOdi 11 авг 2024 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bbc69 @ 9.08.2024 - 07:58)
В детстве нравился. Сейчас смотришь: пиздец, он ебанутый! Так над собой издеваться.

Ну если ты более известен и успешен чем Джеки то ок, имеешь право что то говорить. А если нет, то ты просто пиздабол диванный ))
pegucka 11 авг 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самый крутой паркурщик, которого можно найти на земле, он просто бог всяких трюков. Я всегда смотрел его фильмы с удовольствием, раньше новую кассету возьмёшь и смотришь два раза подряд. Чисто человек легенда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksis007 13 авг 2024 в 19:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Malder332 @ 9.08.2024 - 07:41)
за джеки зелень

всегда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх