Американцы в Судже, это как понимать?

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синхротрон 16 авг. 2024 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 2 года
43
Цитата (bogabum @ 16.08.2024 - 23:54)
А как на Украине поступали с людьми, кто заезжал в Крым не через Украину?
Также и Россия должна поступать с этими журналистами.
Они незаконно пересекли границу России. Нарушили российское законодательство, соответственно при возможном будущем въезде в Москву, пусть не удивляются если их в лучшем случае депортируют.

Ага. А если иностранный журналист приезжает в Херсон - он, внезапно, тоже незаконно пересекает границу России.

Похоже ещё не до всех дошло, какую красивую подляну владимир владимирович устроил России.
korzkorz 16 авг. 2024 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (igrach1 @ 16.08.2024 - 23:53)
Мне, блять, непонятно. Хохлы в городах бьются за каждый дом. Наши же города просто сдают = заходи и живи. Взять же тот Херсон, Суджу. Если честно, я, как и почти все россияне, не понимаем, что творится целых два года.
Что за войнушка такая идет? Над нами измываются, как хотят, а мы чертим красные линии.Абидна, бля
Щас вон, говорят, разбомбят три моста(один уже кирдык) и 700км2 уйдет от России с населением и 800 бойцами
Как нам щас говорят, если у вас хуевое настроение, то послушайте Скабееву

Я тоже не понимаю, обозначает цель... Ее нет, мне сварщика бывшего в цинке привезли недавно, бля. Вроде речь жене его надо сказать, а чего не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НищийДухом 16 авг. 2024 г. в 23:58
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
46
А чего все так возмущаются?
РФ обеспечивала присутствие китайских журналистов на Донбассе, который с точки зрения международного права является украинским.
https://ria.ru/amp/20220311/zhurnalisty-1777768673.html

Цитата:
" (Я) - корреспондент телекомпании "Феникс", Китай, Лю Юйгуан. Мы здесь уже 18 дней, мы сначала (были) в Ростове-на-Дону, потом попали в Донбасс. Я считаю, что это - правда, которую я видел своими глазами"

Ну подумаешь пригласили англоязычного журналиста. Это не входит даже в топ-100 текущих проблем РФ. Если наши могут приглашать китайских журналистов на украинскую землю, почему хохлы не могут приглашать американских на нашу землю?

хтоце 16 авг. 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Трамспорт @ 16.08.2024 - 21:53)
Скоро российские журналисты тоже могут оказаться в Америке

В качестве политических беженцев?
Abibas77 16 авг. 2024 г. в 23:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
10
Цитата (bfr @ 16.08.2024 - 23:55)
Да что ты!
Разное там заявляют, разное.

А памятник Ленину они зачем свалили?

А поваленный памятник,это уже показатель присоединения территории?
Вот глупые в 22 году были,референдумы проводили какие-то.
Могли бы памятники повалить бендере и всё.
Только их наверное не нашлось там.

roons 16 авг. 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
50
Цитата (igrach1 @ 16.08.2024 - 23:53)
Мне, блять, непонятно. Хохлы в городах бьются за каждый дом. Наши же города просто сдают = заходи и живи. Взять же тот Херсон, Суджу. Если честно, я, как и почти все россияне, не понимаем, что творится целых два года.
Что за войнушка такая идет? Над нами измываются, как хотят, а мы чертим красные линии.Абидна, бля
Щас вон, говорят, разбомбят три моста(один уже кирдык) и 700км2 уйдет от России с населением и 800 бойцами

Они за родную землю бьются, а россияне за деньги (наемники). Отменить выплаты и увидишь кто за идею. Думаю процентов 5-7 останется и то маловероятно...

Zur13 17 авг. 2024 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (gedeonMAX @ 16.08.2024 - 23:34)
Американский журналист Пейтон Уолш совершает путешествие по российскому городу Судже, находящемуся под контролем украинцев.

Это уже повод для ответа или повод для выражения обеспокоенности?

Да вообще эти хохлы озверели, в 2024 году внезапно захватили кусок российской территории, и возят туда всяких американцев, и чего это они? hz.gif
KEX84 17 авг. 2024 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ленина даже жалко, до сих пор везде крайний

VitekG 17 авг. 2024 г. в 00:02
0
Цитата (Kakvse @ 16.08.2024 - 23:38)
Так и понимай. РФ захватила часть украины и назвала её своей территорией и журналистов туда возила. Хохлы делают тоже самое один в один. В эту игру можно играть влвоём.

Своих журналистов?

CiscoDPR 17 авг. 2024 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 2 года
10
Ничего зазорного нет в том, что иностранные журналюги шастают по фронту и снимают. Это военкоры, они везде снимают.

хтоце 17 авг. 2024 г. в 00:05
19
Цитата (Softandrew @ 16.08.2024 - 21:58)
Съебались на хуй с моей земли черти ебаные, еб....ый грибок, болезнь... суки , в...бу

Ты уже в военкомат ходил?
А что диван думает по этому поводу?
Ведь если вернёшься, на нем может уже сидеть другой dont.gif
Синхротрон 17 авг. 2024 г. в 00:06
Балагур  •  На сайте 2 года
33
Цитата (CiscoDPR @ 17.08.2024 - 00:00)
Цитата
"Американцы в Судже, это как понимать?" Да все просто военные сдали значительную часть нашей территории. Вот и выходит регулярная армия без мужиков, которые их поили и кормили, пенсию им досрочную обеспечивали, воевать не могут, но могут красивые биатлоны снимать, красивые парады давать, генералы могут дворцы красивые себе строить.

Да ебушки-воробушки. Их там просто недостаточно было. Никто не думал, что они решатся на такой шаг. Зашли считай через парадный вход, сейчас рф стянула массу войск к той линии и остановила дальнейшее продвижение. Их выбьют рано или поздно, но чтоб это сделать нужно теперь все сровнять с землей. Так просто противника не выбить от туда.

У нас было минобороны, росгвардия, всякие парамилитарные части типа ЧВК, три разведоргана, миллионы человек личного состава и триллионы бюджета - но никто не подумал что надо бы вообще прикрыть границу.

Простите, а нахер они нам вообще нужны такие красивые?

Если в любой момент "через парадный вход" к нам может зайти НАТО, Китай и бог знает кто ещё?
korzkorz 17 авг. 2024 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (scrudge @ 16.08.2024 - 23:40)
Так Суджа - это уже Украина, он свободно путешествует по свободной стране. И свободно там может умереть

Давай нет?

SmallPlanet 17 авг. 2024 г. в 00:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (korzkorz @ 16.08.2024 - 23:57)
Я тоже не понимаю, обозначает цель... Ее нет, мне сварщика бывшего в цинке привезли недавно, бля. Вроде речь жене его надо сказать, а чего не знаю

Добровольцем шёл?
roons 17 авг. 2024 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
В общем РФ в жопе от института власти и до армии. Даже мелкому чиновнику пох на граждан. Гражданам пох на чиновников. Единственное что ещё работает это пропаганда. Тут ещё более менее, и то накладки выходят.

Santo062 17 авг. 2024 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Zur13 @ 17.08.2024 - 00:00)
Да вообще эти хохлы озверели, в 2024 году внезапно захватили кусок российской территории, и возят туда всяких американцев, и чего это они? hz.gif

Как минимум стоит выразить озабоченность по этому поводу, а по хорошему и протест.
SmallPlanet 17 авг. 2024 г. в 00:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
18
Цитата (Abibas77 @ 16.08.2024 - 23:58)
Цитата (bfr @ 16.08.2024 - 23:55)
Да что ты!
Разное там заявляют, разное.

А  памятник Ленину они зачем свалили?

А поваленный памятник,это уже показатель присоединения территории?
Вот глупые в 22 году были,референдумы проводили какие-то.
Могли бы памятники повалить бендере и всё.
Только их наверное не нашлось там.

С точки зрения законности те референдумы и поваленные памятники имеют одинаковый вес.
пиларт 17 авг. 2024 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
до безообразия выскажу мысль -война идёт третьи год - границы известны, до долбоебизма понятно, что противная сторона будет изъёбываться...почему допустили подобное??? зачем и кому это надо?
Kerrigan 17 авг. 2024 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Давай прозревай потихонечку. Лучше слушать соотечественников, а не смотреть ТВ с их скабеевыми, соловьевыми, симонянами и проч

yota9 17 авг. 2024 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (bogabum @ 16.08.2024 - 23:54)
А как на Украине поступали с людьми, кто заезжал в Крым не через Украину?
Также и Россия должна поступать с этими журналистами.
Они незаконно пересекли границу России. Нарушили российское законодательство, соответственно при возможном будущем въезде в Москву, пусть не удивляются если их в лучшем случае депортируют.

Страшный ты человек. Хочешь лишить репортеров праздника огурца в Суздале?
genSchleim 17 авг. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (CadiaGuard @ 16.08.2024 - 23:36)
Долго он там не протянет, пизданут чугунием

Задамбим каб-ами Суджу? А что патриотичненько.
lion9 17 авг. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
26
Цитата (scrudge @ 16.08.2024 - 23:53)
А ваще конечно пиздец. С 1943 года врага небыло на нашей земле. У меня аж в Лос Анжелесе чешутся руки вернуться домой в Курск и пойти в военкомат за своим автоматом.

Нет препятствий патриотам. Какого хера ты вообще ВПК США своими налогами спонсируешь? Даже сын Медведева всё в Штатах бросил и на Родину вернулся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх