Табачная машинка автомат

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerMayor 18 авг 2024 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сам не курю- бросил, года четыре назад, однако тема с рукожопством и увлечениями ЯПовцев всякой разной полезной херней, всегда заходит. ТСу позеленил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patap61 18 авг 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sturmman @ 17.08.2024 - 14:50)
Просто обалденно! Вот видно, что руки из нужно места у этого яповца! А если не секрет, сколько, примерно, по цене вопроса?

Ну если учитывать что Powermatic V с, примерно, теми же функциями стоит 360€.
andrewan 18 авг 2024 в 01:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У меня самый обычный аппарат на одну сигу, но это конечно классно-когда человек заморачивается и делает подобные вещи. Наши руки не для скуки©
Orsa01 18 авг 2024 в 01:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Срач какой то она разводит и блок так пусть доупакует, руки отвалятся. П. С. Я не курящий мне не понять.И да в стакан себе тоже сам наливаю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Orsa01 - 18 авг 2024 в 01:49
Orsa01 18 авг 2024 в 01:52
0
Наливайки на Япе были, красивее выглядят. biggrin.gif
UncleO 18 авг 2024 в 01:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Липатникова @ 17.08.2024 - 23:13)
Цитата (Сергучо @ 17.08.2024 - 21:22)
Кручу ручной машинкой. На развес табак перестал покупать. То не вкусный придёт, то плесень пойдет. Брать то приходится на заказ грамм 500. Перешёл на на магазинные табаки. Вкуснее, но хороший денег стоит конечно. Но всё равно лучше и дешевле сигарет получается. И главный жирный + курятся долго!

Чтобы не пошла плесень здорово помогает соусирование, у меня машинка Power matic гильзы идеальные цена качества не хуже Mascotte - Top Gilza коричневые, пользую четыре года без нареканий, табак раньше мешала Вирджинию light со Stanley cherry, после запрета всех ароматических табаков выхожу из положения соусами.
Соус дает мягкость, стойкость к плесени и аромат на выбор.

Машинка на видео внушает уважение к мастеру, но в моих нынешних условиях привязка с электросети неуместна, а курить люблю )

Прошу прощения, а что такое- соусирование? Оно как-то может помочь в снижении крепости табака?
o100lop 18 авг 2024 в 02:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Из личного опыта:
Чтобы табак всегда был нормальной влажности, держи его в закрытой емкости и кинь туда же кожуру от картошки. Расчёт примерно кожура от одной средней картофелины на банку 50-80гр. табака.
Globuolortod 18 авг 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не ложить, а накласть!
hamrad 18 авг 2024 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Эх... Четвре года уже пропадает у меня полкило табака... Закупился гильзами, двумя смесями табаков по 250г, да так и не покурил... Бросил: было б счастье, да несчастье помогло...

dogoff 18 авг 2024 в 03:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Чувак, ты охуенен!

Omog 18 авг 2024 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ложим

silvernano 18 авг 2024 в 07:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ложим блядь, садись два!

evge1 18 авг 2024 в 07:44
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zooloolke @ 17.08.2024 - 17:18)
Ложим(((

Это всё испортило! alik.gif
evge1 18 авг 2024 в 07:51
краевед  •  На сайте 15 лет
1
Вам надо с хлопцами из статьи "Записки табаковода" сойтись и открыть какую-нибудь "Илецкую" табачную фабрику.

Табачная машинка автомат
Синтетик 18 авг 2024 в 07:56
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
4
Пожалуй этот прибор на втором месте по нужности в хозяйстве, после наливатора.
Zebras 18 авг 2024 в 08:06
6
Как-то я тоже решил перейти на самокрутки, купил обычную машинку, бумагу, табак. И столкнулся с одной проблемой. Когда накрутишь сразу много сигарет, то табак в них пересыхает и начинает горчить, аж глотку дерет. Приходилось таскать с собой банку с табаком, пачку бумаги, саму машинку и скручивать отдельную сигарету для каждого перекура. В итоге надоело, вернулся к обычным сигаретам. Что я делал не так, подскажите, пожалуйста.

shprotina 18 авг 2024 в 08:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Zebras @ 18.08.2024 - 08:06)
Как-то я тоже решил перейти на самокрутки, купил обычную машинку, бумагу, табак. И столкнулся с одной проблемой. Когда накрутишь сразу много сигарет, то табак в них пересыхает и начинает горчить, аж глотку дерет. Приходилось таскать с собой банку с табаком, пачку бумаги, саму машинку и скручивать отдельную сигарету для каждого перекура. В итоге надоело, вернулся к обычным сигаретам. Что я делал не так, подскажите, пожалуйста.

Та же история и у меня была. С тем же исходом.

Modigar 18 авг 2024 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (o100lop @ 18.08.2024 - 02:00)
Из личного опыта:
Чтобы табак всегда был нормальной влажности, держи его в закрытой емкости и кинь туда же кожуру от картошки. Расчёт примерно кожура от одной средней картофелины на банку 50-80гр. табака.

И пиздец табаку через 2 недели, плесенью покроется.
Беру по 5кг,сушу в хруст, за пару дней до набивки откладываю грамм 100-150 в отдельный контейнер, в нем увлажняю.
avalonpr 18 авг 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
С такими идеями и возможностями я бы сразу свой "свечной заводик" сделал.

best996 18 авг 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Krot0951 @ 17.08.2024 - 21:06)
Я вот здесь беру
https://mrtabak.ru
Заказал здесь на пробу https://развестабака.рф/
По первой ссылке дешевле табак.

Чтобы не потерять. Тема интересная

Krot0951 18 авг 2024 в 10:22
Юморист  •  На сайте 2 года
4

Я обычно набиваю пачку, начинает заканчиваться,еще делаю,ничего не пересыхает
Зачем таскать с собой все причандалы?
Не понял зачем бумагу использовать,чем не устраивают готовые гильзы?
Sergabay автор 18 авг 2024 в 11:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (СлавянБ @ 17.08.2024 - 23:51)
Цитата (Modigar @ 17.08.2024 - 14:09)
Я шоркалкой бью, есть ПМ4 - херня  нё так как мне надо бьёт.
Да и не быстрей с ним получается

Тоже шоркалкой начинал. Потом вот такой китайматик себе завёл. Меня устраивает

Это и есть основа как на видео, если не ошибаюсь.
Брал 2х разных фирм, они одинаковые по размерам.
Sergabay автор 18 авг 2024 в 11:47
1

Тоже раньше в портсигаре носил, таже проблема была. Понять не мог с полгода, что за фигня. Потом дошло почему пачки от сигарет не только в целофане, но и с фольгой внутри ;)
Решил просто- дома курильшики, беру у них пустые пачки)) ЛОЖИТЬ в них только не удобно)))
AndyBig 18 авг 2024 в 11:52
Шутник  •  На сайте 4 года
2
ТС красавчик!
У меня полный автомат PowerMatic3+, бед не знаю, табак засыпал, гильзу поставил, кнопку нажал, готовую сигарету получил. С ним только одна заморочка - надо вывести табак в нужную вилку влажности, потому как слишком сухой будет крошиться и высыпаться из гильз, а слишком влажный поршень может не продавить в гильзу.
Вариантов увлажнения пробовал несколько, включая показанный ТС-ом, однако он, ИМХО, не самый эффективный - увлажняется только верхний слой табака, для равномерности надо его перемешивать регулярно.
Я тоже полученный табак высушиваю "в порох", и потом по мере необходимости отсыпаю и обрабатываю, но увлажняю аква-камнями(необоженная глина, по сути). Они оч хорошо набирают в себя воду, и очень равномерно потом отдают ее табаку.
Читал комменты о проблемах с пересушиванием готового продукта и изменением вкуса. Не наблюдал ни разу, хотя набиваю обычно двухнедельный запас. Возможно, на это может влиять сама мешка. У меня Captain Black вишня и Captain Black шоколад, гильзы от черной лошадки, все норм - аромат, вкус, внешний вид, бюджет.
Sergabay автор 18 авг 2024 в 11:55
1
Цитата (Липатникова @ 17.08.2024 - 23:13)
Цитата (Сергучо @ 17.08.2024 - 21:22)
Кручу ручной машинкой. На развес табак перестал покупать. То не вкусный придёт, то плесень пойдет. Брать то приходится на заказ грамм 500. Перешёл на на магазинные табаки. Вкуснее, но хороший денег стоит конечно. Но всё равно лучше и дешевле сигарет получается. И главный жирный + курятся долго!

Чтобы не пошла плесень здорово помогает соусирование, у меня машинка Power matic гильзы идеальные цена качества не хуже Mascotte - Top Gilza коричневые, пользую четыре года без нареканий, табак раньше мешала Вирджинию light со Stanley cherry, после запрета всех ароматических табаков выхожу из положения соусами.
Соус дает мягкость, стойкость к плесени и аромат на выбор.

Машинка на видео внушает уважение к мастеру, но в моих нынешних условиях привязка с электросети неуместна, а курить люблю )

по цене не плохо Top Gilza, и выглядят замечательно. В России не нашел к сожалению...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх