"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi 28 авг 2024 в 02:56
Поваренок  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 01:13)
...

Противно. В платных клиниках с гидом мужики ходят. Тому же урологу гид уже объясняет всё лаконично, бумажки там приносит какие-то, результаты анализов.

И что плохого, если в бесплатной клинике роль гида выполняет жена или мама?
Алекс22 28 авг 2024 в 03:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
С 21 могут покупать алкоголь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МИШАМЫШЬ 28 авг 2024 в 04:09
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
14
Может потому что в поликлиниках сидят злые тётки?
Помню, как в детской поликлинике (я был один) на меня напали врач с медсестрой. Я наверное растерялся, и что-то не так сказал, они начали высмеивать мой словарный запас, спрашивали, что у меня по литературе, намекали, что я дебил.
И это не единичный случай, очень много злобных казённых тёток попадалось мне на пути. Попадались и очень хорошие. Но вот что я заметил, такие садистки мне попадались, когда я был беспомощным ребёнком, видимо они проявляют себя только с теми, кто не может постоять за себя.

"Мне было четырнадцать лет, когда я написал автобиографию впервые. Для поступления в техникум требовалось свидетельство о рождении. И вот я двинулся выправлять метрики. Дело было сразу после войны. Есть хотелось беспрерывно, даже во время сна, но все равно жизнь казалась хорошей и радостной. Еще более удивительной и радостной представлялась она в будущем.

С таким настроением я и топал семьдесят километров по майскому, начинающему просыхать проселку. На мне были почти новые, обсоюженные сапоги, брезентовые штаны, пиджачок и простреленная дробью кепка. В котомку мать положила три соломенных колоба и луковицу, а в кармане имелось десять рублей деньгами.

Я был счастлив и шел до райцентра весь день и всю ночь, мечтая о своем радостном будущем. Эту радость, как перец хорошую уху, приправляло ощущение воинственности: я мужественно сжимал в кармане складничок. В ту пору то и дело ходили слухи о лагерных беженцах. Опасность мерещилась за каждым поворотом проселка, и я сравнивал себя с Павликом Морозовым. Разложенный складничок был мокрым от пота ладони.

Однако за всю дорогу ни один беженец не вышел из леса, ни один не покусился на мои колоба. Я пришел в поселок часа в четыре утра, нашел милицию с загсом и уснул на крылечке.

В девять часов явилась непроницаемая заведующая с бородавкой на жирной щеке. Набравшись мужества, я обратился к ней со своей просьбой. Было странно, что на мои слова она не обратила ни малейшего внимания. Даже не взглянула. Я стоял у барьера, замерев от почтения, тревоги и страха, считал черные волосинки на теткиной бородавке. Сердце как бы ушло в пятку…

Теперь, спустя много лет, я краснею от унижения, осознанного задним числом, вспоминаю, как тетка, опять же не глядя на меня, с презрением буркнула:

— Пиши автобиографию.

Бумаги она дала. И вот я впервые в жизни написал автобиографию:

«Я, Зорин Константин Платонович, родился в деревне Н…ха С…го района А…ской области в 1932 году. Отец — Зорин Платон Михайлович, 1905 года рождения, мать — Зорина Анна Ивановна с 1907 года рождения. До революции родители мои были крестьяне-середняки, занимались сельским хозяйством. После революции вступили в колхоз. Отец погиб на войне, мать колхозница. Окончив четыре класса, я поступил в Н-скую семилетнюю школу. Окончил ее в 1946 году».

Дальше я не знал, что писать, тогда все мои жизненные события на этом исчерпывались. С жуткой тревогой подал бумаги за барьер. Заведующая долго не глядела на автобиографию. Потом как бы случайно взглянула и подала обратно: —

Ты что, не знаешь, как автобиографию пишут?…Я переписывал автобиографию трижды, а она, почесав бородавку, ушла куда-то. Начался обед. После обеда она все же прочитала документы и строго спросила:

— А выписка из похозяйственной книги у тебя есть?

Сердце снова опустилось в пятку: выписки у меня не было…

И вот я иду обратно, иду семьдесят километров, чтобы взять в сельсовете эту выписку. Я одолел дорогу за сутки с небольшим и уже не боясь беженцев. Дорогой ел пестики и нежный зеленый щавель. Не дойдя до дому километров семь, я потерял ощущение реальности, лег на большой придорожный камень и не помнил, сколько лежал на нем, набираясь новых сил, преодолевая какие-то нелепые видения.

Дома я с неделю возил навоз, потом опять отпросился у бригадира в райцентр.

Теперь заведующая взглянула на меня даже со злобой. Я стоял у барьера часа полтора, пока она не взяла бумаги. Потом долго и не спеша рылась в них и вдруг сказала, что надо запросить областной архив, так как записи о рождении в районных гражданских актах нет.

Я вновь напрасно огрел почти сто пятьдесят километров…

В третий раз, уже осенью, после сенокоса, я пришел в райцентр за один день: ноги окрепли, да и еда была получше — поспела первая картошка.

Заведующая, казалось, уже просто меня ненавидела.

— Я тебе выдать свидетельство не могу! — закричала она, словно глухому. — Никаких записей на тебя нет! Нет! Ясно тебе?

Я вышел в коридор, сел в углу у печки и… разревелся. Сидел на грязном полу у печки и плакал, — плакал от своего бессилия, от обиды, от голода, от усталости, от одиночества и еще от чего-то.

Теперь, вспоминая тот год, я стыжусь тех полудетских слез, но они до сих пор кипят в горле. Обиды отрочества — словно зарубки на березах: заплывают от времени, но никогда не зарастают совсем."

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 28 авг 2024 в 04:13
Доброжир 28 авг 2024 в 04:10
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
2
Вроде и правильно излагает...

Но возможно парень болен? А в поликлинике и здоровому-то человеку порой непросто сориентироваться.
Whitesman 28 авг 2024 в 04:14
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
3
Правильно. вместо мамы - должен ходить папа.
Но папа, как правило, не обращается в поликлинику по пустякам.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 28 авг 2024 в 04:14
Comma4ever 28 авг 2024 в 04:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Ну и в чём она не права? ) Это реально бытовой инвалид, так быть не должно.
501ver 28 авг 2024 в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ingwo @ 28.08.2024 - 01:23)
По стрелочкам? По стрелочкам, блядь?! Да потому что найти нужный кабинет это, сука, квест, почище "Машинариума". Вчера вот ходил флюшку делать, ремонт у них, там через улицу надо было идти. Пока не спросил, хуй нашел. fekaloid.gif
P.S. Хожу один, без мамы.

А зря! С мамой бы не заблудился!
Juk312 28 авг 2024 в 04:28
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-2
Она этим своим ебанутым поносом совершенно другое хотела стошнить из себя.
Ну просто мне реально сложно понять такую реакцию.
Видать на сына этого запала просто, по еблищу видна корысть личная. И похоть, Вы все заметили похоть? А если прислушаться то слышно как там вагина чавкает от возбуждения.
Сука ебливая. Не для такой шлюхи уродливой, как ты, сыночку ростили. mad.gif

Гнездо блять на голове, и шевелится еще, вши что ли у нее там живут, не важно, кто то точно живет. gigi.gif Ну и уродина блядь! Как такое может нравится ваще? Ну разве что подушкой накрыть? Не, все равно затратно с такой ебстись. Для психики и вабще.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 28 авг 2024 в 04:36
0145rik 28 авг 2024 в 05:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
А кто создал всё это? В союзе лет 10 сам ходил в поликлинику и ничего, это было нормой. Принимал врач и не было проблем. А сегодня почти 18 летний лоб ему без законного представителя ниизяя. Подписываешь кучу бумажек. А вот в военкомат на комиссию так чудесным образом он становиться вполне самостоятельной личностью.
Как же надоело это двуличие.

maxim42 28 авг 2024 в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сколько защитников сыночек-корзиночек то )))
Самый трэш был это когда такие с мамами на комиссии в военкоматы ходили
maxim42 28 авг 2024 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Juk312 @ 28.08.2024 - 08:28)
Она этим своим ебанутым поносом совершенно другое хотела стошнить из себя.
Ну просто мне реально сложно понять такую реакцию.
Видать на сына этого запала просто, по еблищу видна корысть личная. И похоть, Вы все заметили похоть? А если прислушаться то слышно как там вагина чавкает от возбуждения.
Сука ебливая. Не для такой шлюхи уродливой, как ты, сыночку ростили. mad.gif

Гнездо блять на голове, и шевелится еще, вши что ли у нее там живут, не важно, кто то точно живет. gigi.gif Ну и уродина блядь! Как такое может нравится ваще? Ну разве что подушкой накрыть? Не, все равно затратно с такой ебстись. Для психики и вабще.

Ну скажите мне что это сейчас стёб был
Пожалуйста
ТAТAРИH 28 авг 2024 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Задорная докторша, чую исполняеет она по полной

PiterPetrov 28 авг 2024 в 06:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я работаю в продажах. Продаем некие металлические изделия для строительства , в том числе и частного домострения ....
Так вот., вы БЛЯТЬ НЕ ПОВЕРИТЕ, но каждый третий мужчина приходя сделать расчет и приобрести изделия, всецело отдаёт инициативу по определению высоты, цвета и все такое на откуп женам. А довольно часто и МАМАМ!

Это видно сразу, как они заходят в офис, несмотря, на то, как выглядит "мужчина". Он может быть очень брутален, но заходит и на стульчик, а жена (мама) сразу к образцам и начинает трогать, спрашивать тех. характеристики и все такое ...

И таких людей половина .

Кстати я своей жене доверяю покупать одежду для меня. И в такие магазины мы ходим парой - она выбирает, а я меряю и говорю - нра или ненра. ))

Ага, я то же такой.
МилаБелик 28 авг 2024 в 06:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
А ко мне в аптеку не мама, а папа приходил. Брал лекарства от простуды и ворчал "вот, оставили ребëнка одного, а он простудился...не могу же я всë время рядом быть.." Спрашиваю сколько сыну лет. Отвечает: 22.
Андрюххха 28 авг 2024 в 06:05
Симаргл  •  На сайте 10 лет
1
Тут многие подписываются - типо мальчик Алёшенька, 47 годков: вот такие и ходят с жёнами да мамами.
бnova 28 авг 2024 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maxim42 @ 28.08.2024 - 05:55)
Пожалуйста

Да вот нихуяшечки

gapanowitsch 28 авг 2024 в 06:08
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
у тёти недоёб, а ей этот пацанчик понравился, а ему мамка не разрешает с недоёбанными тётями оставаться один на один. Заразу какую нибудь в дом принесёт. Ну её нахой flipa.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28 авг 2024 в 06:08
бnova 28 авг 2024 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Андрюххха @ 28.08.2024 - 06:05)
Тут многие подписываются - типо мальчик Алёшенька, 47 годков: вот такие и ходят с жёнами да мамами.

Не завидуй)))

Козлодуев 28 авг 2024 в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (гами @ 28.08.2024 - 05:56)
Мы с женой вместе ходим, и когда мне понадобится и когда ей понадобится. И не скучно в очереди сидеть

видел я таких, они всей семьей в поликлинику ходят. И кота с собакой с собой берут
maxim42 28 авг 2024 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (бnova @ 28.08.2024 - 10:07)
Цитата (maxim42 @ 28.08.2024 - 05:55)
Пожалуйста

Да вот нихуяшечки

Я в шокарях
А можно мне того же что автор сообщения принял?)
ААК65 28 авг 2024 в 06:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nickbolt1 @ 28.08.2024 - 01:50)
Цитата (nickbolt1 @ 28.08.2024 - 01:23)
Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 01:16)
Цитата (StytiMen @ 28.08.2024 - 01:14)
Каждый дрочит ,как он хочет.
Такту дуру не научили

Тебя мама это написать заставила или жена?)

Реально,с 50 летними жены приходят и за мужей рассказывают))
ЗЫ пожилых уже внуки тащат))

Кстати,если речь о 60+ -то врачу гораздо лучше,и больному,когда есть сопровождающий помоложе.Если что.

Ну вот мне 61+ и как-то обхожусь без сопровождающих.
Даже к врачам хожу сам, прикинь.
Редко хожу, правда
gapanowitsch 28 авг 2024 в 06:13
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
3
пёзды сами воспитывают таких. Во всех пиздушатниках - детсаду, школе и дома всегда бабьё над мелким пацаном главенствует, постепенно накрывая того пиздой своего авторитета, управляя им с помощью истерик и догм о непогрешимости пизды

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28 авг 2024 в 06:29
Спортлото83 28 авг 2024 в 06:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (skorpion11 @ 28.08.2024 - 05:43)
Цитата (volonter8 @ 28.08.2024 - 01:37)
у неё накипело , это ты не сталкиваешся с этим каждый день и думаешь - ну ок , а врача это уже выбесило , напомню это говорит о состоянии общества , о его здоровье ,кто не понимает могу напомнить мультик про Сидорова Вову , врача понимаю хоть и не одобряю , такими едкими выпадами ситуацию не исправишь , нужно посылать на обследование к психологу маменьких сынков .

И? Что в итоге? А в итоге она идет далеко со своим мнением.

А в итоге, эти люди не могут объяснить свои мысли в жизни. Стоят мычат, а ты должен угадать, что им от тебя надо. Они привыкли, что за них думают и делают.
PYJlb 28 авг 2024 в 06:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Мама сына "притащила" в поликлинику, потому что ей не до пизды его здоровье. А ему, как и и многим мужикам, на свое здоровье похуй.
Juna 28 авг 2024 в 06:37
VVO  •  На сайте 14 лет
8
Так стоп стоп стоп! за что мамаша разносит поликлинику? (судя по ее словам)

Уж не за то что сына ее хер пойми как полечили? и теперь эта мандавошка возмущается что мамаша пришла за сына требовать лечения?

Мамы детей по поликлиникам и больницам проскакали до 18 лет ! и знают прекрасно как врачи лечат на отъебись! если не знаешь что ты можешь требовать для себя в рамках ОМС!
А мужики блин до старости этого не знают!

Была тут тема про то что мужика лечили от артроза артирита таблеточками! а оказалось что у него перелом был!

Мне сыну в детстве тоже ебанутые диагнозы на отьебись ставили ! пока их не разнесли, срать они хотели на то что он мог просто умереть от их недолечения!

пошла нахер! лечить надо нормально и никто не будет вам поликлиники разносить!
ни мамаши, ни бабули, ни дедули! мужикам как-то не комильфо разносы устраивать, вот и мнутся ...

Это сообщение отредактировал Juna - 28 авг 2024 в 06:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх