Такой вот фокус

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 8 сен 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Да у нас таких раньше в любом занюханном поезде дальнего следования минимум по два на вагон ;)
vipipiper 8 сен 2024 в 16:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Полагаю этот фокус рассчитан на нас. И оба парня в сговоре. Все карты кроме одной имеют 2 номинала. Сообщник вытягивает эту единственную нормальную карту.
RVstrax 8 сен 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
специальная колода
Чтозанах 8 сен 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы серьёзно не поняли?
Закрыта часть карты, кроме одной- все одинаковые, но разные масти только "сверху", главная с картинкой- приманка, которая в умелых руках всегда сверху, или снизу.

Добавлю.
Я рос в 90-е, когда пришёл с зоны один человек, его там "катать" научили, даже наколка соответствующая была.
Он и не такой "волшебной" колоде фокусы показывал.
И сказал- "Пацаны, никогда не садитесь играть!"
С этого момента- как отшептало, а ещё, когда был ментом спас в поезде человека, который так безумно за катран сел.

Такой вот фокус

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 8 сен 2024 в 16:26
торос 8 сен 2024 в 16:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не совсем понятно, он же может вытянуть и чёрную масть на другом уголке. А так он берёт карту в руки и вполне себе может рассмотреть все углы.
RVstrax 8 сен 2024 в 16:14
0
Цитата (торос @ 8.09.2024 - 16:13)
Не совсем понятно, он же может вытянуть и чёрную масть на другом уголке. А так он берёт карту в руки и вполне себе может рассмотреть все углы.

специальная колода вытянешь ты только то что нужно для исполнения фокуса

там 2 колоды при перевороте вам кажут с картинками , а так там весь ряд двойки
колода тасуется в определенной последовательности другая )) а в руки вам ток двойки дадут , удерживая листы в ладонях

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8 сен 2024 в 16:21
pww2000 8 сен 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
ДядяВова76 8 сен 2024 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
В одном углу - напечатаны 2 бубëн, в другом - остальные карты/масти.
В первый раз ЗАКРЫТЫЙ веер раскрывается так, чтобы зритель вытянул карту именно за угол с "левым" номиналом - закрыв его собственным пальцем. Настоящая карта лежит в ладони, чтобы зритель еë не вытянул.
Затем колода тасуется так, чтобы все "левые" уголки опять оказались с одной стороны (вот где реально ловкость рук) - после чего раскрывается так чтобы наружу торчали только они, последняя двойка закрывается настоящей картой.
Ну а потом, как тут уже не раз писали, фокусник САМ вскрывает отложенную карту так, чтобы прикрыть "левый" уголок.
RVstrax 8 сен 2024 в 16:24
0
Цитата (ДядяВова76 @ 8.09.2024 - 16:23)
В одном углу - напечатаны 2 бубëн, в другом - остальные карты/масти.
В первый раз ЗАКРЫТЫЙ веер раскрывается так, чтобы зритель вытянул карту именно за угол с "левым" номиналом - закрыв его собственным пальцем. Настоящая карта лежит в ладони, чтобы зритель еë не вытянул.
Затем колода тасуется так, чтобы все "левые" уголки опять оказались с одной стороны (вот где реально ловкость рук) - после чего раскрывается так чтобы наружу торчали только они, последняя двойка закрывается настоящей картой.
Ну а потом, как тут уже не раз писали, фокусник САМ вскрывает отложенную карту так, чтобы прикрыть "левый" уголок.

там все карты двойки )) колода с картинками вверху в ладони , и тасует он тупо пакет двоек

Амаяк Акопян или Эмиль Кио этот фокус казал и раскрывал секрет
он так то море карточных и тп показал
видов исполнения этого трюка несколько
на Ютубе

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8 сен 2024 в 16:28
ДядяВова76 8 сен 2024 в 16:29
0
Цитата (торос @ 8.09.2024 - 16:13)

Кино смотри внимательно: за какой уголок вытянул - за тот и продержал всë время, пока фокусник колодой мельтешил и зубы заговаривал.
bad777mad 8 сен 2024 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это колода свенгали. Любой купил и показывает фокусы faceoff.gif
Quinteros 8 сен 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Толи польский Толи цыганский..на каком языке они базарят то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДядяВова76 8 сен 2024 в 16:31
1
Цитата
там все карты двойки

А я как написал?
Все они двойки, только в одном углу "левая" напечатка.
RVstrax 8 сен 2024 в 16:34
8
Цитата (bad777mad @ 8.09.2024 - 16:30)

писал про это , не знал названия
спасибо

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8 сен 2024 в 16:35
sergej6317 8 сен 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xollms @ 08.09.2024 - 15:12)
с одной стороны двойки на картах с другой полная, просто колоду перевернул и сделал веер, чтобы нижних двоек не видно было. смотри начало ролика и концовку

Не получается. Во первых смотри внимательно, колоду он не разворачивает по оси. Во вторых, тогда рандомно вытащенная карта тоже должна быть двойная. А мы видим что этого нет. Думаю колода поменяна, но видео немного поправили. По другому не получается.

DeDaDbIM 8 сен 2024 в 16:48
Смотрящий  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RVstrax @ 8.09.2024 - 16:34)
Цитата (bad777mad @ 8.09.2024 - 16:30)

писал про это , не знал названия
спасибо

Ну и где там карты, с одинаковыми уголками какими-то, Амаяка Акопяна, с одного краю и картинками с другой стороны, про которые местные "умники" все, с утра тут талдычили, с "умным" видом самым blink.gif
RVstrax 8 сен 2024 в 16:49
0
DeDaDbIM
ты мне зачем за углы пишешь?
перечитай мои сообщения еще раз

спец колода , все двойки lol.gif
покупай хоть с двойками хоть с королями

разновидности таких колод море и с разными условиями тасования
этим картам и фокусам тыща лет rulez.gif

Цитата
Колода карт Свенгали появилась в 1909 году в Америке. Именно там Герман Хэнс дал ей такое оригинальное название.
Изобретателем самих карт этого типа был Бурлинг Хилл. Именно он придумал хитрый ход, позволивший многим иллюзионистам облегчить себе жизнь.

Название «Свенгали» связано с именем одного знаменитого в кругах магов и волшебников гипнотизера.

Такой вот фокус

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8 сен 2024 в 16:59
nuu 8 сен 2024 в 16:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А почему всех волнует только фокус, а не торчащий осиновый кол в башке мужика?

Такой вот фокус

hawk1 8 сен 2024 в 16:57
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Basil55 @ 29.08.2024 - 09:43)
Настоящее колдунство

А прикинте, что в нашем мире существуют реальные волшебники и они маскируются под фокусников...

Мальчик Андрюша, 47 годиков. shum_lol.gif
DeDaDbIM 8 сен 2024 в 17:02
0
Цитата (RVstrax @ 8.09.2024 - 16:49)
DeDaDbIM

спец колода , все двойки lol.gif

разновидности таких колод море и с разными условиями тасования
этим картам и фокусам тыща лет rulez.gif

Цитата
Колода карт Свенгали появилась в 1909 году в Америке. Именно там Герман Хэнс дал ей такое оригинальное название.
Изобретателем самих карт этого типа был Бурлинг Хилл. Именно он придумал хитрый ход, позволивший многим иллюзионистам облегчить себе жизнь.

Название «Свенгали» связано с именем одного знаменитого в кругах магов и волшебников гипнотизера.

Так там и не все двойки вовсе.
RVstrax 8 сен 2024 в 17:06
0
Цитата (DeDaDbIM @ 8.09.2024 - 17:02)
DeDaDbIM

спец колода , все двойки   lol.gif

разновидности таких колод море  и с разными условиями тасования
этим картам и фокусам тыща лет  rulez.gif

Цитата

бля, видео дал, видел ?
при определенном расскладе ты тупо выбираешь все двойки , там с первых секунд в видео от ТС а в колоде все двойки , при определенном развороте и он двойку взял

не тупи !
Ютуб дал тебе там все разжевали за скос и как
Это и Амаяк Акопян Казал с этой колодой и Эмиль Кио )) и рассказывали как и такие колоды в СССР мля продавались детские наборы

Человек чуть выше и название дал за такую колоду я вам мля и то кто первый изобрел и когда показывать стали

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8 сен 2024 в 17:09
Xollms 8 сен 2024 в 17:08
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (hawk1 @ 8.09.2024 - 16:57)
Цитата (Basil55 @ 29.08.2024 - 09:43)
Настоящее колдунство

А прикинте, что в нашем мире существуют реальные волшебники и они маскируются под фокусников...

Мальчик Андрюша, 47 годиков. shum_lol.gif

я надеюсь про деда Мороза тебе еще ничего не говорили gigi.gif
DeDaDbIM 8 сен 2024 в 17:13
1
Цитата (RVstrax @ 8.09.2024 - 17:06)
DeDaDbIM

Цитата

бля, видео дал, видел ?
при определенном расскладе ты тупо выбираешь все двойки , там с первых секунд в видео от ТС а в колоде все двойки , при определенном развороте и он двойку взял

не тупи !
Это и Амаяк Акопян Казал с этой колодой и Эмиль Кио )) и рассказывали как и такие колоды в СССР мля продавались детские наборы

Да это вы тут, тупите, объясняльшики хуевы, и сами ничего не поняли походу.
И какую-то залупу всем, несусветную, втираете зачем-то, уже 3 страницы, про повороты-развороты, углы и хуеглы, амаяко акопянов киовских.

Нет чтобы нормально, всё взять, и объяснить.
Либо, если сам не шаришь, других не отвлекать хотя бы, бреднями своими.
RVstrax 8 сен 2024 в 17:14
1
Цитата (DeDaDbIM @ 8.09.2024 - 17:13)
Цитата (RVstrax @ 8.09.2024 - 17:06)
DeDaDbIM

Цитата

бля, видео дал, видел ?

не тупи !

Да это вы тут, тупите, объясняльшики хуевы, и сами ничего не поняли походу.
И какую-то залупу всем, несусветную, втираете зачем-то, уже 3 страницы, про повороты-развороты, углы и хуеглы, амаяко акопянов киовских.

Нет чтобы нормально, всё взять, и объяснить.
Либо, если сам не шаришь, других не отвлекать хотя бы, бреднями своими.

ты заебал
ты вообще не к тому доебался
я тебе за то как это устроено видео даже в нос ткнул
а вы мне все за чужие слова ? гармошку клеите lol.gif

Такой вот фокус

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8 сен 2024 в 17:15
Xollms 8 сен 2024 в 17:15
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
1
начиная отсюда просто внимательно читай и смотри видео gigi.gif https://www.yaplakal.com/findpost/136386595...pic2822148.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх