Правильная пакистанская кельма

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilliamsSmil 5 сен 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну а че - норм кельма...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomexanika 5 сен 2024 в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Они на коленке делают всё что существует. У нас кого не попроси ныть будут, нет того нет другого.

zulus33 5 сен 2024 в 16:56
Юморист  •  На сайте 2 года
0
И станки нахер не нужны 🫤

rbtk 5 сен 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
От чего у него гайка????

НиПлов 5 сен 2024 в 17:05
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ataraxia @ 5.09.2024 - 16:02)
У «нас» даже гвоздь не производят

https://fabricators.ru/produkt/gvozdi
W1ndT 5 сен 2024 в 17:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
вот он, реальный сектор экономики
gelonava 5 сен 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно©

luxell 5 сен 2024 в 17:32
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Заебатый мастерок, я бы взял себе

sam21 5 сен 2024 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И наклейка "Marshalltown"...
Komiak 5 сен 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (алекс111 @ 5.09.2024 - 09:47)
Цитата (Komiak @ 05.09.2024 - 06:49)
Постановочная картинка для оправдания цены! Массовое изделие вырубается зубилом при наличии пресса? Или хозяин с работниками полные дебилы! Советские пионеры выдали бы кучу предложений по повышению качества и колчества этих "изделий"!

Пресс винтовой ручной,хрен ты на нем вырубишь.

Я для вырубки примыкания к винтовой лестнице 3 мм. стали сделал ножной пресс. Инструментальщики сказали,что работать не будет и сделали нож по своим расчетам и он не заработал! Я выдернул вырубной нож и переточил по своему! Надо было видеть их лица, когда 60- килограммовый сотрудник с небольшим усилием стал щелкать тройку и с подпрыгиванием- четверку. И даже если пресс на видео слабенький, миллиметровку или полуторку в два заходо как нехер делать рубится!
MWalker 5 сен 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Саняга @ 5.09.2024 - 08:51)
Это же мастерок!

Когда я в 80-х на УПК учился на штукатура, нам объясняли - Не мастерок, блять, а ШТУКАТУРНАЯ ЛОПАТКА!!!!" maniac.gif shum_lol.gif

Но мне, в принципе, похуй на терминологию. Пусть будет кельма.
Я обычно говорю - дай мне вон ту хуйню. cool.gif
...................................
А вообще, пакистанские технологии внушают. Надо им подкинуть идею - построить пирамиды, по образцу египетских. cool.gif

Это будет величайшая реконструкция в истории.
А я почти уверен, что они построят. rulez.gif
алекс111 5 сен 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я для вырубки примыкания к винтовой лестнице 3 мм. стали сделал ножной пресс. Инструментальщики сказали,что работать не будет и сделали нож по своим расчетам и он не заработал! Я выдернул вырубной нож и переточил по своему! Надо было видеть их лица, когда 60- килограммовый сотрудник с небольшим усилием стал щелкать тройку и с подпрыгиванием- четверку. И даже если пресс на видео слабенький, миллиметровку или полуторку в два заходо как нехер делать рубится!

В штампе не нож, а пуансон,который вырубает всем торцом . Усилие считается элементарно,зависит от длинны периметра контура,толщины металла и марки стали . В принципе в любом справочнике по конструированию штампов. Усилие винтового адреса тоже считается элементарно.Со всем этим имел дело. То,что в видео ну никак не осилит вырубку штампом. А вот простой резак,гильотинного типа,запросто.

Wadarkhu 5 сен 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата

Ума не приложу, почему я прочёл "Правильная пакистанская ведьма". Смотрел с интересом, в конце остался немного озадаченным.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 5 сен 2024 в 18:32
stronzo666 5 сен 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну если только раствор кидать, то почему бы и нет?

vvvsssmmm 5 сен 2024 в 18:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (rbtk @ 05.09.2024 - 16:58)
От чего у него гайка????

От яповского болта)))))))

Typografy 5 сен 2024 в 18:53
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Молодцы.
Что тут скажешь.
У нас все хотят быть великими продаванами, работать не найти человека.

MJH 5 сен 2024 в 19:05
*****  •  На сайте 10 лет
0
Кельма...., которую все называют "мастерок")

Komiak 5 сен 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (алекс111 @ 5.09.2024 - 18:27)
Цитата

В штампе не нож, а пуансон,который вырубает всем торцом . Усилие считается элементарно,зависит от длинны периметра контура,толщины металла и марки стали . В принципе в любом справочнике по конструированию штампов. Усилие винтового адреса тоже считается элементарно.Со всем этим имел дело. То,что в видео ну никак не осилит вырубку штампом. А вот простой резак,гильотинного типа,запросто.

Я политех не кончал, но обработкой металла позанимался с начала девяностых и до десятых годов. У меня был именно нож, гильотинный, криволинейный. Вырубал сегмент радиусом 44,5 мм. и длиной по хорде около 70 мм. Можете назвать мою приспособу ножницами.
Angeleyes1 5 сен 2024 в 19:15
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Раз делают значит выгодно. Интересно какая зарплата у этого работника в месяц.
Madden 5 сен 2024 в 19:18
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
на крутой гайке приколачивает ручку в рабочей поверхности
кирпичныйкир 5 сен 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
стайер беру.там ручки пластиковые и не отваливаются как деревянные.правда контактная сваркаиногда подводит и мастерок разваливается но это редко.
в год штук 5-6 приходится покупать.это лучшее из того что видел в магазине.наверняка ещелучше есть в интернетах ваших.
goblis36 5 сен 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 5.09.2024 - 19:15)
Раз делают значит выгодно. Интересно какая зарплата у этого работника в месяц.

Если неплохой работник то около 100 евро в месяц bow.gif
vintyra 5 сен 2024 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как у них копыта не затекают?
Pushkin123 5 сен 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отдайте им АвтоВАЗ наконец-то. Они на коленке такие вещи делают , закачаешься. Наши же на проф. оборудовании умудряются жопу делать.

Мышьякович 5 сен 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Скоро Ютуб только на ЯПе сможем смотреть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх