Как получить работников на завод

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kikudjro 13 сен 2024 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Что за хуй снизу сидит?
Sidorevich 13 сен 2024 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я очень сомневаюсь что такие долпаепы мастерам на заводе нужны. Криворукие и без мозгов.
sev373 13 сен 2024 в 12:32
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Деньги не вьёбывал, а уже на заводе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xFaceOffx 13 сен 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
те кто в крипте шарит - никогда не употребляет рубль в обороте.

SowyerLost 13 сен 2024 в 13:38
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А что не так? Ну не идет молодежь на завод и не пойдет. Уже офис лет 15 как дно, а вы про сраные заводы. Контингент огонь: бухарики, быдланы с рабочих районов, сортирный тупой юмор, а из развлечений рыбалка на пруду, угандошившись дешевым пивом. И средняя азия бонусом. И нахера молодому с мозгами ваш завод. Если даже в моменте на крипте ничего не иметь, то погрузившись в тему через 10 лет будешь неплохо себя чувствовать. Или поменяешь направление. Таргетинг, нейросети, ИИ итд. А что на заводе через 10 лет? Слесарь 6-го разряда с зп 65000? Патрики не показатель, но молодежь идет туда, где перспектива, где выше доход, пусть и не в моменте, и где комфортнее условия труда. И это прекрасно. Наконец-то люди стали знать себе цену.
ЯПКтулху 13 сен 2024 в 13:48
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Может быть на завода сделать достойную зп, соцпакет, корпотивная жизнь, условия труда?
К нам сейчас приходит молодежь (не завод) после ВУЗов и да, им недостаточно просто иметь именно высокую зп, интересуются саморазвитием, корпоративной жизнью, фитнес, дмс, обеды, коучи и тд., и выбирают еще.

Это сообщение отредактировал ЯПКтулху - 13 сен 2024 в 13:52
AlDianochka 13 сен 2024 в 15:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПКтулху @ 13.09.2024 - 13:48)
Может быть на завода сделать достойную зп, соцпакет, корпотивная жизнь, условия труда?
К нам сейчас приходит молодежь (не завод) после ВУЗов и да, им недостаточно просто иметь именно высокую зп, интересуются саморазвитием, корпоративной жизнью, фитнес, дмс, обеды, коучи и тд., и выбирают еще.

Что то задумалась, а нахер оно надо, корпоративная жизнь, фитнес, тем более коучи?! Платите побольше, а на что тратить деньги и время я уж сама найду.

raskolbasik 21 сен 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 12.09.2024 - 18:34)
У меня в 90-х фирма была с оборотом годовым в лям долларов, это когда он по 6 рублей был.
Нужно было оказывается в крипту вкладываться, а я долбоеб недвижимость в центре города купил.

Судя по тому, что ты сидишь и мониторишь инкубатор ЯПа, фирмы твоей давно уже нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх