Ребята устроили настоящий цирк в метро

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Balabay 8 июл 2010 в 19:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Таким и не жалко мелочишки подкинуть. Поприятней чем немощные, отставшие и пр..
Фропткинг 8 июл 2010 в 20:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
москва чтоль?
Гумусоид 8 июл 2010 в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
да молодцы ничего не скажешь, приятно на такое смотреть.
bamper86 8 июл 2010 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
нафига им это надо
на них смотрит 2-3 чела
надо на площадь где народу много
whatever 8 июл 2010 в 20:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вы чё гоните на пассажиров. Подумаешь, жонглёры, что, все на них смотреть должны не отрываясь? Может, дедок с похорон бабки ехал или просто с похмела, а вы сразу - быдло. А может, он сам ветеран цирка, и его все эти фокусы уже достали smile.gif
N9410 8 июл 2010 в 21:04
0
Молодцы . +
Хоть что то делают .
А то помню на Арбатской-покровской ходил грузин какой-то денег прям вымогал.
Парень по лез что достать он к нему и ждет ..iq0.gif
А ребята талант. Денег дал бы .
Arhangel 8 июл 2010 в 21:06
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
whatever
Не тролль тему... Ребята действительно молодцы и оттачивают свое мастерство.
Это вдвойнее сложнее когда вагон едет. Поскольку еще при этом качает в разные стороны.

Думаю им бы полтинник кинул бы. cool.gif
дывуферук 8 июл 2010 в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блять, шо за зомби в вагоне едут? пацаны так прикольно выступают а они сидят и тупо морозятся? первый раз вижу таких дебилов, один втыкает , другой в мобилу залип,(хуле он там не видел) и почти никто не смотрит в их сторону, как то нереально это с живыми людьми... любой адекватный чел залип бы на зрелище
а они все косят под невьебенно деловых...трупы блять

Это сообщение отредактировал дывуферук - 8 июл 2010 в 21:16
Анатомий 8 июл 2010 в 21:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 8.07.2010 - 18:50)
А пассажирам глубоко до песды на их номер gigi.gif
В их сторону никто и не смотрит

То ж подметил. Зрителей всего-то 3-4 чела. Остальные манекены
Пацанам респект. Молодцы! brake.gif
bliudok 8 июл 2010 в 21:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Теперь знаю как хоть в Маскве денежку заработать Арбуз,3 мандарина и мегабублик bravo.gif

Добавлено в 21:36
Цитата (Spindle @ 8.07.2010 - 17:20)
Вот если бы шпагу там в рот засунули или огнем подышали..тигра привелиsmile.gif) голову крокодилу в пасть..это да.

А так конечно респект пацанам...но это имхо база для циркача. bayan.gif

Ага а хищники в вагон с людьми не база для цирка shum_lol.gif даёш по льву в вагон всех составов метрополитена gigi.gif
Zomby 8 июл 2010 в 21:46
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
А мне лично, любое попрошайничество или вообще что-то наподобие этой хрени, вызывает резкий негатив! Не люблю я чудаков и чудиков в метро вообще! Чем тише - тем лучше.
Когда вокруг всё чинно и аккуратно, без бомжей, неадекватов, алкашей и прочей мутной хуйни - дышится и едется легче!

Добавлено1 в 21:53
дывуферук
Вы наверное не из неризиновой, да? Тут вообще не очень принято пялиться на других и вообще проявлять интерес. Тут своих дел и дум в голове полно.
Это в деревне людям делать нехер и они ищут себе развлечений на каждом шагу, соответственно и будут ротозейничать. Не в обиду, конечно сказал, но по моим наблюдениям дело именно так и обстоит.
Кстати, у людей, едущих в метро зачастую иммунитет ко всяким попрошайкам, каковыми парни и являются, поэтому люди просто не обращают внимания на них. Это уже годами отточенный полезный навык!

Добавлено1 в 21:58
Arhangel1982
Ты тоже не прав! Ребята незаконно используют площади метрополитена в целях попрошайничества, личной наживы и представляют потенциальную опасность для остальных пассажиров! За это есть чётко прописанные статьи, с наказаниями в виде штрафов и даже задержания и прочих преследований!
Это надо понимать!
Касатка 8 июл 2010 в 22:06
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно, у деда просто денег нет, вот он по честному и не смотрит, нет хлеба, нет и зрелищ gigi.gif
А так мне понравилось, люблю когда деньги не выпрашивают, а зарабатывают, я б ребятам по любому денюшку дала... Ну, за настроение! alk.gif
komissar88 8 июл 2010 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это трейлер к фильму МЕТРО 2033... sm_biggrin.gif
Гомерчик 8 июл 2010 в 22:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да вы не поняли не фига) Дед на самом деле, пытаясь неловко попасть по клавишам мобильника, пишет: Любимая, студенты мои танцуют, жонглируют.. Даже видеосъмку освоили..Иди ко мне учиться после школы lol.gif
ViCLUCHATEL 9 июл 2010 в 00:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
реально достал дед с мобилой,пальцы бы поломать ему,ппц олень,парни молодцы
Zomby ну ты ппц умник я посмотрю bravo.gif

Это сообщение отредактировал ViCLUCHATEL - 9 июл 2010 в 00:24
Такой1 9 июл 2010 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
шикарне!вот за это я б даже полтишок не пожалел бы или даже сотенку!
не то,что аскеры ходют, типа помогите ребенка прокормить, сами мы не местные!аж бесит!
Касатка 9 июл 2010 в 01:00
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Zomby
Да ща блин! Встанут те в провинции или в деревне цирк смотреть, поверь у провинциалов то как раз и дел побольше и заботы круче. Заработать гораздо сложнее, все несутся по двум работам успеть... Прям таки в метро времени нет цирк посмотреть smile.gif)). Лучше в телефон уткнуться. Им ехать некоторым и ехать. В провинции расстояния покороче, тока втянешься позырить, уже выходить smile.gif
Так шта не нада нам тута про деревню и провинцию в целом dont.gif
woolf 9 июл 2010 в 01:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы, что тут ещё скажеш
Oracle 9 июл 2010 в 04:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы ребята! А народ действительно зашуганный какой-то, одна тетка около двери даже в ладошки хлопала.
urban446 9 июл 2010 в 08:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NCM @ 8.07.2010 - 17:18)
да жанглировать на ходу в вагоне это геройство...у нас метро кривое как турецкая сабля дак стоять то невозможно не держась за поручни

Я весь ролик ждал, что состав затормозит и кому-нибудь кеглей прилетит. brake.gif Ан, нет bravo.gif
SanTheZzz 9 июл 2010 в 08:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Действительно Молодцы ребята, Только жалко что с утра такое не увидеть в метро ... а настроение бы одназначно поднялось smile.gif да и для таких не жалко денег.
Zeleniy 9 июл 2010 в 09:04
0
Цитата (Zomby @ 8.07.2010 - 21:46)
А мне лично, любое попрошайничество или вообще что-то наподобие этой хрени, вызывает резкий негатив! Не люблю я чудаков и чудиков в метро вообще! Чем тише - тем лучше.
Когда вокруг всё чинно и аккуратно, без бомжей, неадекватов, алкашей и прочей мутной хуйни - дышится и едется легче!

дывуферук
Вы наверное не из неризиновой, да? Тут вообще не очень принято пялиться на других и вообще проявлять интерес. Тут своих дел и дум в голове полно.
Это в деревне людям делать нехер и они ищут себе развлечений на каждом шагу, соответственно и будут ротозейничать. Не в обиду, конечно сказал, но по моим наблюдениям дело именно так и обстоит.
Кстати, у людей, едущих в метро зачастую иммунитет ко всяким попрошайкам, каковыми парни и являются, поэтому люди просто не обращают внимания на них. Это уже годами отточенный полезный навык!

Arhangel1982
Ты тоже не прав! Ребята незаконно используют площади метрополитена в целях попрошайничества, личной наживы и представляют потенциальную опасность для остальных пассажиров! За это есть чётко прописанные статьи, с наказаниями в виде штрафов и даже задержания и прочих преследований!
Это надо понимать!

дааа друх... много вас таких... которые в мобилу втыкают в метро когда какие-нибудь отморозки втроем пиздят кого-нибудь....
БЕЗРАЗЛИЧИЕ - вот что самое страшное в таких как ты...
SpanishFly 9 июл 2010 в 09:14
0
есть ихний телефон)) кому надо цирк на дом - обращайтесь)
sebian 9 июл 2010 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zomby @ 9.07.2010 - 02:46)

дывуферук

Arhangel1982
Это надо понимать!

Да пошёл ты на куй, без чувственный кусок говна! "Чем тише - тем лучше. " Где тише??? В метро?!?
А вообще это не ты ли там в телефон все время втыкал? mad.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 9 июл 2010 в 15:59
DirtyPaws 9 июл 2010 в 10:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
парни молодцы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх