Тотальная деанонимизация: парень в твиттере нашёл, где живёт девушка, по фотографии её руки на траве

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anrizlat 4 окт 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Шерлок Холмс довольный улыбается в гробу. Типа: моя школа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yater100 4 окт 2024 в 18:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
На самом деле возможностей деанона ещё больше ..... вплоть до того, что прикидываешься другом и спрашиваешь где эта "девушка" живёт и подписчиков. Геолокацию тоже никто не отменял.
Solonom 4 окт 2024 в 19:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А теперь наберите в Ютубе beluga, и делайте выводы.

MSR 4 окт 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Большую работу проделал, скоро или уже это будет делать ИИ по щелчку мыши.
Анонимность в сети ушла в прошлое.
valektt 4 окт 2024 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Так он выебал или нет?

step30 4 окт 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Было бы желание. И без интернета находили людей.
Curtis 4 окт 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Awas63 @ 04.10.2024 - 15:45)
да это не интернет прекрасен, парень красавчик... а говорили американцы тупые...

А нельзя было сразу по номеру машины все упростить?

Маньякъ 4 окт 2024 в 19:40
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Хех, интернет...
В далёком 2007-м (который многие хотят вернуть) была такая тема, как перекидывание фоток, музыки и видео с телефона на телефон по блютусу.
И вот однажды на моём телефоне оказалась фотка одной барышни, которая мне была симпатична на тот момент.
Она сфоткала себя (в то время не знали б-гомерзкого слова "с*лфи") у окна у себя дома.
На фотке вид за окном - около 1/4 изображения, виден фасад соседнего дома и часть дерева.
Экран у меня площадью со спичечный коробок.
Дом находится в районе, где их 50-60 с одинаковыми фасадами и куча деревьев.
Я: Нуштош, вызов принят! cool.gif
20 минут неспешной езды на велосипеде по тому району - и я знаю её адрес с точностью до квартиры.
Когда я рассказал об этом ей - она была эмм... нецензурно удивлена idea.gif
Приплылин 4 окт 2024 в 19:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Сколько критиков. И хоть бы один прочитал текст на видео, в котором расписывается процесс поисков. Один Domatsu не поленился, похоже.
Seastar 4 окт 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздеж, конечно, но забавный.
sfinxspb 4 окт 2024 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Маньякъ @ 4.10.2024 - 19:40)
Хех, интернет...
В далёком 2007-м (который многие хотят вернуть) была такая тема, как перекидывание фоток, музыки и видео с телефона на телефон по блютусу.
И вот однажды на моём телефоне оказалась фотка одной барышни, которая мне была симпатична на тот момент.
Она сфоткала себя (в то время не знали б-гомерзкого слова "с*лфи") у окна у себя дома.
На фотке вид за окном - около 1/4 изображения, виден фасад соседнего дома и часть дерева.
Я: Нуштош, вызов принят! cool.gif
20 минут неспешной езды на велосипеде по тому району - и я знаю её адрес с точностью до квартиры.

Ты после этого себе никнейм взял?
Sumich 4 окт 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так вот как работает безопасный интернет? Пиздулина, твой ход

Маньякъ 4 окт 2024 в 19:55
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sfinxspb @ 4.10.2024 - 20:48)
Цитата (Маньякъ @ 4.10.2024 - 19:40)
Хех, интернет...
Я: Нуштош, вызов принят!  cool.gif

Ты после этого себе никнейм взял?

Нет, несколько позже.
Когда впервые в жизни играл с друзьями в Мафию, мне по жеребьёвке выпало быть маньяком 2 раза подряд.
Тогда я окончательно понял, что это судьба sm_biggrin.gif gigi.gif
Tarakan 4 окт 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Стусан @ 4.10.2024 - 14:49)
А как он номер машины вычислил, кто понял?

Не номер, она ранее фотки выкладывала своей Honds Odissey Silver, 2010 года.
Потом в гугл мапс прошелся по улицам найденного городка, пока не увидел такую машину.
ХудоБедно 4 окт 2024 в 20:02
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
И заблокировала парнишу. Пизда.
ГДГ 4 окт 2024 в 20:30
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Всем скептикам советую посмотреть чемпионаты по GeoGuessr на Твиче.

Там ребята по одной фотке, где до горизонта одна пустыня, определяют с точностью до 100км месторасположение съемки и это на всей планете. За минуту.

Я прихуел, когда подобный чемпионат увидел.
JJHH 4 окт 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 4.10.2024 - 15:41)
Сначала он определил, в каком штате может быть такая трава относительно климата.

По углу падения тени от руки чел обнаружил, что дама проживает в Огайо. После этого по влажности травы добряк выяснил, в каких областях штата шли дожди в период съёмки. А по стилю одежды понял, что это должен быть небольшой городок.

Парнишка пришёл к выводу, что фото сделано в Спрингфилде, а затем изучил парковые территории города и нашёл дом девушки, а также узнал имя по данным её автомобиля.

Как же прекрасен интернет

А в реальности наверняка получилось, что она тупо не отключила геолокацию на Айфоновских фотках. Остальное- домыслы и приколы.
256b 4 окт 2024 в 20:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Уж и не знаю почему мне вспомнился анекдот про Ржевского:

Просыпается с бодуна поручик Ржевский.
Вдруг, ковыряя спичкой во рту, обнаруживает в зубе малиновое зернышко. Удивляется и зовет деньщика,
Приказывает узнать как оно к нему попало, месяц малины не ел.
- К вечеру приходит взмыленный деньщик и докладывает:
- Вы вчера были на балу?
- Ну, был.
- Целовались там с графиней Н взасос?
- Допустим.
- Так вот графиня Н позавчера делала минет графу Р.
- Ну, и что?
- А граф Р третьего дня выебал в жопу своего деньщика за то, что тот сожрал у него банку малинового варенья.
FacundoArana 4 окт 2024 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Подержите мое пиво:
Год 2013-2014, я достаточно много зависал на сайтах знакомств и познакомился с интересной мадамой чуть помладше меня. Жила она в Иваново, а я был отчаянный москвич. Как говорится - бешеной собаке... Колеса есть, работа, чуть налички и вроде порядок. Но вот только разговор как то не особо клеился, как на рыбалке, вроде наживку покусывает, а на крючок не ловится, да и вводных по внешности мало. И решил я ее в соц сетях найти, что бы почерпнуть информации поболее, да фоточки по разглядывать. На тот момент я знал ее имя и что она новости на региональном канале читать начала, вернее пробовалась на диктора. И пошел мой гений серфить всех девчонок Иваново с таким именем. Где то под утро - я ее нашел. Красивая, стройная, реально привлекательная краля. Т.к вставать на работу мне нужно было через +/- 2 часа, мой воспаленный мозг не придумал ничего лучше, чем написать ей о своих успехах и передать эстафету поиска уже моего аккаунта. В общем, во первых, такие усилия она не оценила и уверила меня, что разгядеть ее в вк я мог без проблем, просто спросив об аккаунте, а во вторых в ее глазах я моментально превратился в ебобо и пошел как я на - в бан...
Верните пиво, спасибо за внимание. )
Ruslankra82 4 окт 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В Спрингфилле есть фабрика Нестле Garber

Салют 4 окт 2024 в 21:07
0
Нормально так засталкерил ))
Ramilz72 4 окт 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да нифига не деанонимизация. Нефуй выкладывать свои фото без надобности.
Естественно, чел имеющий способность дедуктивного мышления, с большой вероятностью найдет где и кто на фото.
Что за показуха во всех смыслах? Покушал- фото в сеть, пошел в туалет -фото в сеть, пошел в магаз - то же самое, пошёл туда, где теперь большинство и это можно - ещё один "сорный" джипег в интернет. Особенно девки. Каждая мнит себя секс-символом, богиней красоты, наимоднейшей потаскушкой.

Dancerrr 4 окт 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вы наверное вот такие турниры еще не видели, раз удивляетесь

Shugarcube 4 окт 2024 в 22:28
0
Вот это нихясебе! 🤤

braunschweig 4 окт 2024 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Наивный ТС верит во всю хуйню, что ему в интернете показывают))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх