Когда умеешь только читать и своих мыслей нет

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dorian5555 3 ноя 2024 в 14:06
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
3
Я еще давно говорил что она марамойка. Даже Бидон на ее фоне добрый дедуля.
Ross154 3 ноя 2024 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Пакосяпа @ 03.11.2024 - 09:13)
Ну начала бы читать рэпчик . Камала, камала голосов мало. Негры на выборы прийдут да за камалу голос отдадут. А негры с кастктами и песталетами, на шее цепь дутая а я дура ебанутая. Нигер нигер криминал Камала любит анал.
Ну или что там поют в репчике я хз.

Огонь!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a02 3 ноя 2024 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Не судите строго, читать же умеет.
нвс 3 ноя 2024 в 16:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Как она про секель начала говорить. так выключил. Можно с переводом
Yarver85 3 ноя 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На хлопковом поле она органичнее бы смотрелась.

lobs8808 3 ноя 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вспомните как наш обнулёныш сам себя выбирал.им до него далеко

KU4KUDUK 3 ноя 2024 в 16:57
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
2
Что Камала тупая что эта. Трамп на фоне их айзберг.

gelonava 3 ноя 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Дно. Какое же это дно. А пипл хавает. Рукалицо.

Когда умеешь только читать и своих мыслей нет

GADJUGA 3 ноя 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Говорящая голова 🤣🤣🤣

mitka90 3 ноя 2024 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
И это современные "звёзды" мирового масштаба? Я боюсь представить, что будет, когда "старички" уйдут, а "эти" останутся.
НАС 3 ноя 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я не Задорнов.Ну как можно быть такими тупыми.Ну хоть стишок рассказала или песенку спела,в любой непонятной ситуации делай,то что умеешь лучше всего.

merzawchik 3 ноя 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Чем кроме Макдональдса известна эта Камала ?

FunnyBanana 3 ноя 2024 в 17:17
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Хорошее описание конечно, пипл схавает...
Но мне этого недостаточно, тем более если видео обрывается именно так.

P.S Выглядит так будто студент политехнического университета практику отрабатывает... Что за баба на видео - никто и не запомнит, а вот то что "все кто Харис поддерживает - тупые" - в голове отложится lalala.gif
Меня всего выворачивает от того как каждый говорит что ТВ не смотрит и верит что не подвержен пропаганде, но сам поддерживает Трампа только потому что ему это внушили через СМИ так делать. На секунду - при Трампе ввели больше всего санкций против России, при Трампе бомбили Донбасс и Луганск! ДА, можете возразить что началось всё не при нём, но вы поймите - "линия партии" от президента не зависит.

А вот эти минутные ролики на иноземном языке, который большинство тех кто его "плюсанул" даже не понимает, и обрезан в определенные рамки с нужным описанием - это в 90% случаев вбросы. И возможно эта бабень с приклеенными ресницами не на сломанный суфлёр таращилась, а может она просто ждала когда ей принесут телефон изначально?
Мне уже даже не интересно оригинальное видео искать, потому что получится как всегда, я окажусь прав, а под моим комментарием соберётся ящик шпал и толпа хомяков которые будут кричать что я за Харис или что я салоед why.gif

UPD Если кому интересно, я нашёл оригинал видео, она и правда с телефона речь зачитывала. Но я всё равно призываю всех скептически относится к подобным обрезанным в край роликам. Лучшая защита от манипуляций - всё ставить под сомнение.

Скрытый текст
Харис сука, Трамп мудак. Никто из них не сделает жизнь В России лучше, это мы должны делать её лучше!

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 3 ноя 2024 в 17:25
Кузмичь 3 ноя 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Лишнее подтверждение того, что цивилизация тупеет
Не помню кто из писателей-фантастов нечто подобное уже предполагал - с развитием технологий человечество деградирует

Faceomotable 3 ноя 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Domrych @ 3.11.2024 - 08:58)
Ахуенно поддержала,хули.
Ещё несколько таких поддержек и камбалу можно досрочно снимать с выборов.
Но, больше всего мне понравилась поддержка со стороны Байдена.
Назвал избирателей Трампа мусором и свалил в закат. Поддержал так поддержал.

да там уже дичь полная
freedm781 3 ноя 2024 в 17:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mkshome @ 3.11.2024 - 08:58)
Новость могла быть интереснее, если бы ей в конце дали банан

з..батые комментарии гордых потомков борцов с нацизмом lol.gif
Faceomotable 3 ноя 2024 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 3.11.2024 - 17:22)
Лишнее подтверждение того, что цивилизация тупеет

дак это обезьяна , она не эволюционировала. Её в зоопарк надо, в клетку)
Хьюи 3 ноя 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Что у нее с глазами блять? Бухала всю ночь, так что не открываются? Или пластический хирург кожу натянул по самое немогу?
Faceomotable 3 ноя 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lobs8808 @ 3.11.2024 - 16:49)
Вспомните как наш обнулёныш сам себя выбирал.им до него далеко

а были варианты?
Зодчий 3 ноя 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Там дело не в том, что она тупая или не может говорить без суфлера. Там дело в том, что данные тексты прописаны до последней запятой специальными людьми, которые получают за это деньги. Эти тексты согласованы со всякими психологами, контентмейкерами, имиджмейкерами и командой лоббистов.

Она просто не имеет права говорить, что-то помимо того что прописано и согласовано. Даже если она Цицерон во плоти.
Кузмичь 3 ноя 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Faceomotable @ 03.11.2024 - 17:24)
дак это обезьяна , она не эволюционировала. Её в зоопарк надо, в клетку)

Согласен, не подумал:)

Apant 3 ноя 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
От каждого поста про сшп так и воняет, только трампа в президенты!) Незнаю зачем это разгоняют, нет разницы кто становится президентом, любой из кандидатов будет представлять интересы правящего класса, что ему скажут то он и будет делать или она, неважно кого выберут
ParisHilton 3 ноя 2024 в 17:30
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
1
вобще-то, она как раз очень даже неплохо пытается выйти из ситуации. Судя по заголовку она больше минуты стояла и тупо хлопала наклеенными ресницами. А она как раз говорит предвыборные слова вперемешку с личными переживаниями. Именно такая смесь подкупает людей больше всего, что-то личное и искреннее вместе с агитацией. Она молодец.

а вот ты, ТС, не зная перевода, сделал вброс

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 3 ноя 2024 в 17:33
BorisYeltsin 3 ноя 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот тема про балерин появилась на главной и сразу исчезла, а это будет висеть минимум сутки.
И так всегда, на главной будет висеть что-то про тупых американцев, про замечательный ВК видео, про службу по контракту и т.д., никогда на главной не задерживаются котики, говно или сиськи.
bern233 3 ноя 2024 в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
вы готовы творить историю? В принципе неплохо... Не каждый догадается до такой ебанины... Ещё сказала, что типа нервозна и всё такое... Но я бы зажёг на её месте,.... начал бы с классовой борьбы, а закончил бы вредом кока-колы...или безопасного секса... не, ещё бы сказал, уготовано ли нам всем Царствие Небесное...

Это сообщение отредактировал bern233 - 3 ноя 2024 в 17:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх