Жертва домашнего Василия

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 5 ноя 2024 в 07:45
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
5
о, перепись "воспитателей" тапками и прочими подручными средствами началась. Да кому вы сдались, чтоб вам мстить в тапки? Кот это ЖИВОТНОЕ, у них отсутствует абстрактное мышление, что планы мести придумывать. Обеспечьте подходящий реквизит, для комфортного проживания и минимизируйте стрессы и получите адекватное животное, с которым комфортно в быту
Night310 5 ноя 2024 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (хуясенах @ 5.11.2024 - 04:51)
Как уже сказали выше, пиздов блохастому, и пройдет. Но бывают и клинические шерстяные ебланы, неизлечимые.

Так она же постоянно напоказ его пугается, руку ему дает на покус, чем его еще больше раззадоривает.
С молодым котенком, учитывая его темперамент, нужен особый подход, но это не бином Ньютона.
Кот - не игрушка. Нужно хоть минимально, но понимать кошачью психологию. Ну и заниматься с ним, конечно, нужно.

А пиздов отвесь себе, пожалуйста, и пойди подумай dont.gif
cherepanovea 5 ноя 2024 в 07:52
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Наверняка есть причина по которой этот подросток( ещё не кот) выбрал их в качестве развлечения. Сами виноваты, воспитывать надо. Мама кошка быстро бы порядок навела, это я намекаю.
MsJustice 5 ноя 2024 в 08:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (f983lda @ 05.11.2024 - 04:28)
Пиздюлина волшебная, вмиг котика успокоит, прям не русская какая-то сразу стала.

Бить нельзя. Будет такой же бешеный но еще и затаивший злобу. Вам для чего кот дома? Для ненависти и негатива или для любви и нежности? Тут давали правильные советы по воспитанию: установление зрительного контакта и не играть рукой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sophist 5 ноя 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
1. Кот по кличке "не битый". У меня бы кошак так попробовал сделать, опиздюлился бы вмиг. Он должен четко понимать "кто тут папа".
2. Кот явно бесоеболог... ну тогда надо второго, или песеля какого-нибудь. У меня две кошки одна старшая, другая младшая (разница в 10 лет), а у мамы такса и кот одного возраста, бесоебят ппц... но друг с другом )))
ТриТыщиТри 5 ноя 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Показывает кто в доме хозяин. Нуи тапка его жопа не чуяла ещё.

Tragor 5 ноя 2024 в 09:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Потом нормализуется. У меня тоже такой игривый был - сейчас спит весь день, да жрать постоянно просит
AlexeiB 5 ноя 2024 в 09:10
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Руками не маши, бесишь!

AlexPilot39 5 ноя 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Охрана smile.gif

Жертва домашнего Василия
BlackFireFox 5 ноя 2024 в 09:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Нормальный кот, но с ним надо ИГРАТЬ. Обычная удочка, леска , и на конце лески привязать изолентой три пёрышка от голубя. У меня коту 6 лет и все играет. Как приду , так и ждёт когда удочку я возьму. По молодости бегал аж язык на плечо, с возрастом сбавил темп.

Pupok414 5 ноя 2024 в 09:35
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Говорят если под хвостом скипидаром намазать-кошак начинает решать свои проблемы и хозяевам более не докучает
garemm 5 ноя 2024 в 09:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Такие тапком хорошо успокаиваются.

Кактусовод 5 ноя 2024 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хороший котейка. Молодой ещё, оттого и игривый. Повезло хозяйке с котом. Надо только приловчиться и дать коту понять, когда ты в игривом настроении, а когда - нет. Показать, что главкот тут не он. Выше уже давали советы про пошипеть, за шкирку и всё такое. Коты умные, они хорошо понимают. Но с любовью, иначе тапкам хана.
Славик2 5 ноя 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Врёт. Она за этого кота, пасть порвёт и глаз на жопу натянет deg.gif
Ogre55 5 ноя 2024 в 09:45
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Кот молодой, энергичный, играется. Подрастёт - угомонится.
Archimedis 5 ноя 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Играть с ним надо, дура!
Smirnetc 5 ноя 2024 в 09:52
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Играет же!
megozavrik 5 ноя 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас кошка так на жену кидается, а меня боится. Мне кажется, она жену воспринимает ниже себя в иерархии. Ни веник, ни тапок в руках жены ее не пугают. Жена сама виновата, считаю.

Флоренс 5 ноя 2024 в 10:00
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Прикольный игривый котенок

BloodGarry 5 ноя 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кастрировать этого Василия, и дело с концом! Или в США так нельзя?
uldemir 5 ноя 2024 в 10:03
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Баба дура, пиздить не пробовала? Не поверишь реально помогает, можно ещё электрический ошейник для кота купить, нажала первый раз на кнопку просто вибрация, на второй раз разряд. 100% через пару недель будет как шёлковый.
sandro72 5 ноя 2024 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Да нормальный котофей. Видно специально для видео его раздразнили, и видео частями. Там вроде его кто-то бросает на неё.

ДжегошЧкевич 5 ноя 2024 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Классный кот, веселый ...

ParisHilton 5 ноя 2024 в 10:40
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (uldemir @ 5.11.2024 - 12:03)
Баба дура, пиздить не пробовала? Не поверишь реально помогает, можно ещё электрический ошейник для кота купить, нажала первый раз на кнопку просто вибрация, на второй раз разряд. 100% через пару недель будет как шёлковый.

вы серьёзно? нет, правда, вы серьёзно?? электрический ошейник?
вы чудовище
PaDla86 5 ноя 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Методик воспитания куча. Предположу, что кот на видео ещё подросток, а у них шило в жопе. Подрастёт станет спокойным. Можно кастрировать, говорят тоже помогает. Ну и волшебную пиздюлину никто не отменял. Был у меня рыжий котяра который очень любил вцепляться в ноги проходящим мимо. И вцеплялся нихуа не в шутку, прокусывал насквозь. Однажды меня это достало и ровно один раз приложил его ладошкой по жопе. Приложил так что тот взвизгнул и убежал. С тех пор он кусать проходящих мимо не перестал, но меня обходил стороной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх