Мощный пневматический клаксон

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kanubis 17 авг 2010 в 20:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Такому наверно ящик с гранатами дай, будет ездить, раскидывать их налево направо и: ОООО щииит ООО щииит...
Идиоты короче
Саид 17 авг 2010 в 20:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ржачно, но долбаебам монтировкой по черепу!
СМЛ79 17 авг 2010 в 20:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ублюдки тупые! А кто таким пользуется, посмотрим как он радоваться будет от того что его ребенок оглох или заикой стал!
Eveningist 17 авг 2010 в 21:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ненавижу грузовики с такими ебанутыми сигналами, какая тут нахер безопасность? Скорее со страху под колеса кинешься, дебилизм полный, идешь по тротуару и тут рев такой, аж внутри все опускается, почему вообше в правилах громкость сигнала не регламентирована?!

ЗЫ: был правда грешок в молодости, ехали с футбола с другом и его отцом на пожарной машине(отец дежурил на стадионе), и решили пожарники постебаться, подкатывались на скорости неслышно если шел пешеход рядом и врубали сирену. Тогда конечно маленькие были и смешно казалось...но щас стыдно блин за такое sad.gif

Это сообщение отредактировал Eveningist - 17 авг 2010 в 21:24
RuslanF 17 авг 2010 в 21:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
по лицу бы ему лопатой совковой! а если у вас ребенок маленький, а этот мудак побибикает так...
Slozzi 17 авг 2010 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
это вам не вувузела!!!
magnetSSS 17 авг 2010 в 22:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну чего вы злые то такие? Вреда от таких приколов - одна "стремная" секунда. Не сильно остроумно, но и не так уж преступно, как тут пишут.
shovcom 17 авг 2010 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А, слабо от электровоза сибе на тачку засобачить - очучительный эффект!
Звук всем знакомый, и не так сцыкать подпрыгивать будут но моск их опосля отскока будет мэдленно доганять
- а, чё ето паровоз делает на трассе...

Это сообщение отредактировал shovcom - 17 авг 2010 в 22:16
paulo 17 авг 2010 в 22:24
0
слыхал историю, у чела из горожа тырили инструменты и он воткнул короче клаксон от тепловоза, и однажды когда воришка подбирался к нему, открыл дверку от горожа и тут на те гудок в ухо, ну в общем у чела сердечный приступ, утром приходит, а там труп.. вот и влепили ему статью Причинение смерти по неосторожности..
катран 17 авг 2010 в 22:37
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
такие люди ДОЛЖНЫ быть изолированны от цивилизованного общества.
dont.gif
не улыбательно.
ClashAK 18 авг 2010 в 01:51
0
Быдлоприколы но почемуто улыбнуло)...
MiX27 18 авг 2010 в 02:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Зачёт) Люблю когда клаксон громкий!
4yBuC 18 авг 2010 в 07:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Палюбас нигеры
Lelechka 18 авг 2010 в 14:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
хах! shum_lol.gif скейтер порадовал gigi.gif
bugmenot0 18 авг 2010 в 15:46
0
я бы по голове за это дал
грохотайло 19 авг 2010 в 10:12
0
У меня на getz стоят сигналы от фуры. Сам делал. Воздушный баллон, пневмомагистраль, компрессор и прочее. В ближайших планах поставить сигнал от электрички. Сам гудок уже есть, времени пока нет.
Для целей кого то напугать совершенно не использую. Только если какой нибудь засранец подрезает, или переходит дорогу в неположенном месте. Какой то хачик недавно дорогу перед машиной перебегал, после моего би-би, скорость у него уравнялась с третьей космической и в воздухе подозрительно запахло moderator.gif
Очень приятно таким свадьбы оббибикать smile.gif Народ как правило в востроге. Один раз на переезде с электровозом сигналами обменялся. Встретились два дурака rulez.gif
А ещё знаю одного мужика, у него машина сузуки вагон R+, что то типа оки. У неё стоит четыре сигнала от электровозов и один большой ТЭ-9. Весь багажник занимает рессивер и 3 компрессора. Я Вас уверяю, все Гарлемские негры обосрались бы от такого сигнала! От лёгкого биби, весь ливер в штаны вываливается и зубы трескаются. Зачем он такое сделал не знаю, но и не обвиняю. Маленькие машины у нас не уважают.
value 19 авг 2010 в 20:15
0
интересно а они бы ржали если бы в них штук так 10 кирпичей полетело ? smile.gif
или клаксоном их сбивать начали бы ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх