В московской гимназии родители поругались в чате, выбирая новогодние подарки для детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А что выбрали бы вы?
Lego [ 127 ]  [15.26%]
Дед-Мороз [ 392 ]  [47.12%]
А белый лебедь на пруду [ 313 ]  [37.62%]
Всего голосов: 832
Гости не могут голосовать 
VampirBFW 3 дек 2024 в 11:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 03.12.2024 - 11:37)
Как же хорошо что меня нет в этих чатах

Даже если вас нет в этих чатах, сборы то остаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВилийПупкин 3 дек 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Уж больно все говорят как дикторы. Не верю я, постанова какая-то
драссти 3 дек 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
судя по тому, как эту "историю" разгоняют по всем ТГ каналам и прочим пабликам - это заказуха какого-нить Озона. Вангую - Деда Мороза рекламируют.
На какой то момент, пока не включилась голова, я такой - о, сыну надо) потом вспомнил, что сыну 10, и все свои конструкторы он пару лет назад сложил в коробку - я еще пособираю...)
ЖертвАленИ 3 дек 2024 в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Картинка одна везде ,в род. комитете мадам вся из себя за всех решающая и не желающая даже слышать мнение других .
Запилить опрос ,по результатам послать ее нахер ,но даже тогда она скажет что все гавно.))))

evgaid 3 дек 2024 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Помнится вот не так давно мужик погиб после пересрачки в чате. Что блять за люди!
Регион82 3 дек 2024 в 11:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Так что все таки брать , Деда или Санту?

Я за Деда мороза с лего. Но это пусть сын уже выбирает для моего внучка

rok88 3 дек 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это точно не постанова? Как то все слишком наигранно звучит, и проблема санта/дед мороз...
Шляпа какая то
Хунху3 3 дек 2024 в 11:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а всегда в эти комитеты лезут дуры ущербные?
Bizels 3 дек 2024 в 11:48
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
какие подарки в школе? единственный подарок который был в мое время и щас у детей это кулек конфет с мандаринками и утренник. причем со 2 класса мы и подарки даже не покупаем, губернатор бесплатно всей началке раздавал. очень даже неплохие. какое блять лего в школе?!
дочь уже выпустилась, сын учится и вот ниразу ни у кого даже в качестве предложения не высказывалось что то кроме конфеток.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3 дек 2024 в 11:49
Volgin73 3 дек 2024 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
и ещё чаты СНТ

AWhiteS 3 дек 2024 в 11:50
Приколист  •  На сайте 4 года
2
На какие два лагеря? Там одна тётка из родкомитета навяливает лего, остальные отбиваются от неё.
TomZenger 3 дек 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mf26 @ 03.12.2024 - 11:03)
есть мнение что админы таких вацап групп это не настоящие живые люди а представители ада посланные на землю чтобы ссорить людей между собой перед новым годом

Есть мнение, что это и есть большинство народа)

wem86 3 дек 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (denisuss @ 3.12.2024 - 11:09)
Я удалился из всех этих ебучих чатов. Деньги не скидываю сам покупаю детям подарки. Какие им нужны им объяснил они все понимают уже. 🤣

Не понял... Что значит сам покупаю?. У тебя вот эти вот символические подарки в школах за 500 рублей должны были быть подарком на новый год? Там же это делается для праздника, чтобы дети учились отмечать общий праздник вместе. Это же не день рождения.
Получается, все дети с подарками, а твои нет. Так себе экономия... Дети такие моменты запоминают на всю жизнь.
Как правило, родители кладут свои подарки под ёлку. И их стоимость несопоставима с теми, что дарят в школах или дет садах. Не знаю, как в других местах, но у нас никогда гигантских сумм не собирали. Это же не начальнику на бухло. Твои же дети!
Kakvse 3 дек 2024 в 11:51
1
Цитата
в московской гимназии родители поругались в чате, выбирая новогодние подарки для детей
когда хотел сони плейстейшн 5, а тебе подарили коньки)

В московской гимназии родители поругались в чате, выбирая новогодние подарки для детей
bono 3 дек 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только здравый рассудок может уберечь взрослого человека ничего никогда не писать в таких чатах. Опасно для жизни...

duzer363 3 дек 2024 в 11:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я вот не состою в родительских чатах, сегодня ребёнка в садик привёз. А в чате писали что садик не работает. Конфуз, однако.

Ekkart59 3 дек 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В нашем СНТ есть чат. Иногда почитываю, чтоб поднять настроение.
TomZenger 3 дек 2024 в 11:54
0
Цитата (wem86 @ 03.12.2024 - 11:51)
Не понял... Что значит сам покупаю?. У тебя вот эти вот символические подарки в школах за 500 рублей должны были быть подарком на новый год? Там же это делается для праздника, чтобы дети учились отмечать общий праздник вместе. Это же не день рождения.
Получается, все дети с подарками, а твои нет. Так себе экономия... Дети такие моменты запоминают на всю жизнь.
Как правило, родители кладут свои подарки под ёлку. И их стоимость несопоставима с теми, что дарят в школах или дет садах. Не знаю, как в других местах, но у нас никогда гигантских сумм не собирали. Это же не начальнику на бухло. Твои же дети!

На мой выпускной в 9 класе было потрачено меньше чем щас хотят на "выпускной" из младшей школы после 4 класса) Там в основном ЧСВ родителей движет темой праздников, а не забота о детях. Вон у нас в школе одной однокласснице сына мама устроила поздравление после уроков в школьном дворе. Куча воздушных шариков, аниматор в виде кролика. Я еще думал, что случилось, что девочка еле слезы сдерживает и нихуя не от радости. Потом сын рассказал. Оказалось это и был подарок на день рождения. А девочка хотела совсем другое. Если вдруг и собрались в чате адекватные родители, то это скорее исключение из правил. Вам просто повезло.

TonyBeer 3 дек 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахера вообще дарить что-то детям в школах?! По двойке раздать и пусть под ёлкой 31го исправляют!

Kir2765 3 дек 2024 в 11:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 3.12.2024 - 11:02)
Сын в 9м классе учится, дочка во 2м. Ни разу ни в одном родительском чате не состоял и не участвовал.

Дочери 28, сыну 24. Смотрю на окружающих, на друзей и коллег с детьми школьниками, и думаю, как же так повезло, что вся эта хуета прошла мимо нас. Не набрали силу еще родительские чаты, не было "Разговоров о важном", Движений первых, попы не лазили в школы как к себе домой, на выпускные по 100500 денег после каждого класса не собирали. Ляпота!
Libre 3 дек 2024 в 11:56
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (rok88 @ 3.12.2024 - 11:45)
Это точно не постанова? Как то все слишком наигранно звучит, и проблема санта/дед мороз...
Шляпа какая то

стопудов постанова, дикция у всех хоть в дикторы иди, походу реклама того самого деда мороза за шесть тысяч. Народу нрявятся срачики. alk.gif
Cojn 3 дек 2024 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Дачный чат, жена состоит, бляяя почитал как то раз, люди жившие рядом по нескольку лет в мире и согласии могут на ровном месте разругаться в хлам
Старлей 3 дек 2024 в 11:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
слава Богу, что мои дети уже давнооооо выросли и не слышали такую дичь
TomZenger 3 дек 2024 в 11:57
3
Смотришь куда хотят пойти на выпускной после 4 класса и становится все понятно. Там для родителей бухалочная, а для детей аниматор с конкурсами. То есть, под благовидным предлогам они хотят побухать бабской компанией, а детей сбагрить на аниматоров. В другие места не хотят костяком родительского комитета принципиально.

zimagor 3 дек 2024 в 11:58
3
Цитата (Babay314 @ 03.12.2024 - 11:07)
никто выше и не понял, что это рекламка такая скрытая)

Воот! Искал этот комментарий. По голосам и интонациям отлично угадываются "актёры" и текст по бумажке. Причём видимо производители "деда мороза" креативят. Нахуй он нам не нужОн ваш дед, раз вы такую хуйню исполняете.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх