Гвоздь в голову лучше заранее забить

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 19 дек. 2024 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Radrugan @ 19.12.2024 - 18:00)
Заголовок темы дегенератско-долбоебический. А видео нормальное. Девушки, не набивайте партаки! hi.gif

Да и не девушки тоже.
Не понимаю я этого вида "искусства". Но это сугубо мое личное мнение.

Из личного.
Лето, еду в автобусе стою. Передо мной сидит девушка. У нее на все плечо татуха - она сама в леопардовом каком то костюме и с сиськами 3го или может даже 4го размера. А у самой то в лучшем случае 1й. Мне то сверху хорошо видно gigi.gif

Очень надеялся что это временная татуха. Да даже если и временная, все равно у бабы в голове тараканы раз такое набила.
Маньякъ 19 дек. 2024 г. в 19:51
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bereg79 @ 19.12.2024 - 19:05)
Цитата

Третий? blink.gif

Двухсотый, чтоб наверняка dont.gif lol.gif
Увыиах 19 дек. 2024 г. в 20:10
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
сведу за 300тр
NEWnn 19 дек. 2024 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А две бородавки во лбу, это красота?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сорока2014 19 дек. 2024 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Моя тренер по фитнессу нахуячила себе по молодости 8 партаков. Теперь героически сводит. Больно, дорого.
zaav 19 дек. 2024 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Да неужели мысли здравые посетили вас?

BroFimm 19 дек. 2024 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошие сиськи

V0r0n41 19 дек. 2024 г. в 22:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Увыиах @ 19.12.2024 - 20:10)
сведу за 300тр

С ней или татуировку!))) она того не стоит!)))

Kos008 19 дек. 2024 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Хотел однажды набить татуху,знакомый грит выбирай ,наколю. Выбрал , прихожу,грит а есть татухи на теле? Хоть одна точка ,не нету,давай говорит до свидания! Почему? У тебя тело чистое,а если я набью и тебе не понравится ты всю жизнь будешь меня вспоминать плохим словом. Лёха хромой от души благодарю за то, что ты меня отвёл от этой херни.

DeFrag49 19 дек. 2024 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Тетя -блогер. На первый взгляд - с ниче такой 😜

Vivastav 19 дек. 2024 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Какая то она нервная

diod 19 дек. 2024 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А хуйня между глаз это типо нормально.

bobruyck 20 дек. 2024 г. в 00:48
-1
сегодня тема татуировок. татуировки это кринж: при условии что вы набили их «просто так, потому что все бьют, потамучто модно»
сегодня твоя татуха выглядит прикольно, но завтра она уже похожа на калл: при условии что ты сходил к «мастеру фламастеру»
я видел видосики как много кто жалеет о татухах будучи уже 30-40-50 летними дядями и тетями. и эти тату набитые в молодости уже им не нравки видители. на жопе цветочки львы и короны и знаки бесконечности часы лес. и тд…

дак вот что касается меня. я знал что так будет и со мной. и что бы не жалеть о татушках в старости. каждая моя тату набивалась как символом чего-то, что я хотел сохранить на память. вот например: мой любимый герой в доте был Инвокер. я и набил себе во всю спину его ульт в память о том что когда-то я на нем жеска разябывал катки 30/0 и сколько бы не прошло времени будь мне хоть 50лет. я всегда буду помнить как складывать сферы в скилы.
или вот арбалет на руке на правой (на фото) это мое любимое оружие в расте и там у прицела, где кончается стрела, нарисована «игровая мышка» эту тату я набил когда начал зарабатывать деньги играя в компьютерные игры (в раст).
а вот фул забитая левая рука.
там вообще много всего. моя собака которая умерла, любимый альбом группы из Аляски про которую вы даже не слышали никогда, антарас на плече! в логове которого я провел все свое детство. АС с которого я рубил всех на право и на лево играя за ТХ. да у меня вообще все тату связаны только с компьютерными играми. потому что играть в компик это топ и это одна большая часть моей жизни! так что ныть и жалеть о чем то это глупо. сделано и сделано.

это я еще к тому, что кто-то бьет тату с логом ДД. у меня у самого обложка альбома группы 36crazyfists набита © Игровой блогер Держи дверь.

Imbecile 20 дек. 2024 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А хренотень на лбу её не смущает??? Меня лично точно не привлекает.
tomu 20 дек. 2024 г. в 03:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тату-зависимость[1], жарг. «синяя болезнь» — термин, употребляемый в среде как мастеров татуировки, так и обычных носителей татуировок[2][3][4][5][6][7][8][9][10], для характеристики формы психологической зависимости от данного типа модификации тела. Обладателем «синей болезни», как правило, является человек, который сделал первую татуировку, подчас небольшую, и через некоторое время начал испытывать непреодолимое желание продолжить работать над украшением своего тела. В особо серьёзном случае такой человек через несколько лет оказывается покрыт разнообразными татуировками на различную тематику, набитых разными мастерами и в разных стилях.
Людалюб 20 дек. 2024 г. в 04:04
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Нет 3 раза. Не согласный я. Набивайте партаки, вставляйте кольца в нос, делайте ирокез - дурынды будут видны сразу, а не после трех лет совместной жизни.
Варга 20 дек. 2024 г. в 04:58
0
Цитата (Corsz @ 19.12.2024 - 22:38)
руку отрезать можно

А также в банку с кислотой засунуть
criticvasya 20 дек. 2024 г. в 06:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
ТП

Melissavita 20 дек. 2024 г. в 07:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
На япе это похоже больная тема татухи.

volabirius 20 дек. 2024 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В питере отрубят по локоть, главное вовремя убежать, или остановиться.

alexok82 20 дек. 2024 г. в 07:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Так эта конченная татуху набила чтоб шрамы от суицида скрыть, теперь типа умная стала и давай лайки зарабатывать

Елдерскрол 20 дек. 2024 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В 40 лет ей уже будет похер на все, бытовуха и усталость берёт своё)

Assoroff 20 дек. 2024 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тату: вечная память о временном умопошетальстве.
zemeo 20 дек. 2024 г. в 07:41
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
дочери отправлю
Frenger 20 дек. 2024 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Все ясно. Пошел тренд среди баб на "ни о чем не жалею, кроме тату, потому что теперь я умная". Как были дурами, так и остались, просто хайпануть на обратном махе маятника пытаются.
Татуировку она стыдится, а пирсинга на лбу нет? Ага, верим, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх