Как потерять 10 000 долларов за 10 секунд

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globuolortod 6 янв 2025 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Считаю таких людей долбоебами. Это одно из хобби в котором несопоставимы время, силы, деньги потраченные, с огромным риском все это просрать за секунды. Это неуважение к себе, такое же как и у азартных игроков. Есть куча моделестроений но не связанных с таким риском.
tryhax 6 янв 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Acмодей @ 05.01.2025 - 19:27)
перегрузка выше допустимой

Давеча про шатлы американские смотрел. Там у твёрдотельных ускорителей спецом тягу снижали в процессе выгорания топлива, что бы так же динамической нагрузкой не развалило кхерам изделие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 6 янв 2025 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Аж волосы в жилах стынут ©

ebamarama 6 янв 2025 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

БизонХиггса 6 янв 2025 в 01:52
0
А меня повесилило. Нехуёво так. Чем дальше смотрел, тем больше ржал )))).
VampirBFW 6 янв 2025 в 02:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Globuolortod @ 6.01.2025 - 01:20)
Считаю таких людей долбоебами. Это одно из хобби в котором несопоставимы время, силы, деньги потраченные, с огромным риском все это просрать за секунды. Это неуважение к себе, такое же как и у азартных игроков. Есть куча моделестроений но не связанных с таким риском.

ты тратишь свое время, на сраные поделки нейросетями, которые выдаешь за музыку. То есть ты САМ ничего сделать не можешь, знаешь кем тебя считают любители моделирования?
miklyha 6 янв 2025 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Для нас 10тыс, для них это как пивка попить

Ну не совсем пивка попить, у кого-то эта недельная зарплата у кого-то месячная, у них в загнивающем забугорье.

stariy12345 6 янв 2025 в 06:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
их деньги ... имеют право ...
Hairy 6 янв 2025 в 07:36
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
..

Hairy 6 янв 2025 в 07:36
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
2
..

БУХАРЕСТЪ 6 янв 2025 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы потерять 10000 долларов - надо заиметь 10000 долларов 🤭

jp2002 6 янв 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
.. особенно обидно, когда не ты виноват

Globuolortod 6 янв 2025 в 08:07
0
Цитата (VampirBFW @ 6.01.2025 - 02:03)
Цитата (Globuolortod @ 6.01.2025 - 01:20)

ты тратишь свое время, на сраные поделки нейросетями, которые выдаешь за музыку. То есть ты САМ ничего сделать не можешь, знаешь кем тебя считают любители моделирования?

Я вижу ты много обо мне знаешь. Хорошо. Греет такая популярность.
И
Мне положить что думают моделестроители про меня.

Скажи свое мнение о таких людях. Чего на меня перекидывать? Яш тебе в душу не лезу.
Ты хочешь услышать типа - Герои. Молодцы. Двигают науку. Еще может чего можно о них сказать.
Davlad 6 янв 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Parakeet @ 05.01.2025 - 19:25)
Не понял, че два конкорда практически одновременно упали, вроде не столкнулись
Жутковато смотрится, прям как наш 144ый в Ле Бурже

Скорей всего проблема со связью.
В ролике есть эпизод с упавшим Airbus A350 на 0.24, я смотрел видос про тот полет, там были непонятные перебои именно со связью.

VampirBFW 6 янв 2025 в 11:47
0
Цитата (Globuolortod @ 06.01.2025 - 08:07)
И

Скажи свое мнение о таких людях. Чего на меня перекидывать? Яш тебе в душу не лезу.
Ты хочешь услышать типа - Герои. Молодцы. Двигают науку. Еще может чего можно о них сказать.

Ты не поверишь, но я тот самый моделист прикинь. Хотя ты этого не поймёшь, ты без нейросетей думать не умеешь

yaTonop 6 янв 2025 в 19:14
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Таким дорогим хобби занимаются не на последние деньги. И лучше уж так, чем в натуральную величину.
Globuolortod 7 янв 2025 в 09:21
0
Цитата (VampirBFW @ 6.01.2025 - 11:47)
Цитата (Globuolortod @ 06.01.2025 - 08:07)
И

Ты не поверишь, но я тот самый моделист прикинь. Хотя ты этого не поймёшь, ты без нейросетей думать не умеешь

Опять у него нейросети!
И ты не поверишь я тоже моделист.
И не только. Семи лет я с техникой.
И сейчас у меня компания, занимаюсь ремонтом крупной бытовой техники.

Я просто ценю своё время, деньги и труд чтобы так раздолбать его за секунды.
Адреналин я нахожу в другом месте.

Свой первый вертолёт 450 тый я окружил сеткой из проволоки. Сбалансировал и учился летать так. Он завалится набок - лопасти целые и весть тоже. Так потихоньку полигоньку смог. И зрители мне не нужны. Я модельку сделаю и не на показ гоняю. С ребятами, с сыном.
Можно получать кайф просто от вождения, от воплощения своего труда и умения, спокойно и без выпендрежа, а выкрутасы на вертиках для меня это пижонство...

Вот fpv это тема!

Я по крайней мере объясняю свои мысли и отношения к этому, а не просто шпалю и одно и то же про нейросети втыкаю!
VampirBFW 7 янв 2025 в 11:29
0
Цитата (Globuolortod @ 07.01.2025 - 09:21)
Опять у него нейросети!

Свой первый вертолёт 450 тый я окружил сеткой из проволоки. Сбалансировал и учился летать так. Он завалится набок - лопасти целые и весть тоже. Так потихоньку полигоньку смог. И зрители мне не нужны. Я модельку сделаю и не на показ гоняю. С ребятами, с сыном.
Можно получать кайф просто от вождения, от воплощения своего труда и умения, спокойно и без выпендрежа, а выкрутасы на вертиках для меня это пижонство...

Вот fpv это тема!

Я по крайней мере объясняю свои мысли и отношения к этому, а не просто шпалю и одно и то же про нейросети втыкаю!

А я в отличии от тебя не обвиняю людей в том, в чем сам замешан. Давай забтемся, если я поставил тебе хоть одну шпалу, я удаляюсь с япа, если ты огульно меня обвинил, ты удаляешься. Рискнешь?

Globuolortod 7 янв 2025 в 12:08
0
Цитата (VampirBFW @ 7.01.2025 - 11:29)
Цитата (Globuolortod @ 07.01.2025 - 09:21)
Опять у него нейросети!

Вот fpv это тема!

А я в отличии от тебя не обвиняю людей в том, в чем сам замешан. Давай забтемся, если я поставил тебе хоть одну шпалу, я удаляюсь с япа, если ты огульно меня обвинил, ты удаляешься. Рискнешь?

Блин, либо ты не понял, либо я не могу объяснить. Я не обвиняю, я называю людей так как думаю. И объяснил почему, с моей точки зрения они, мягко говоря, ограничены рациональным мышлением. Это как экстремалы - смерь вот она тут прям, а им пофиг. Хорошо еще за собой, почти всегда, никого не тянут.

Делать мне больше нечего чем тут уходить, приходить. Чё за детский сад ?
Ладно, я пошел. Спасибо за понимание.
VampirBFW 7 янв 2025 в 13:39
0
Цитата
Блин, либо ты не понял, либо я не могу объяснить. Я не обвиняю, я называю людей так как думаю. И объяснил почему, с моей точки зрения они, мягко говоря, ограничены рациональным мышлением. Это как экстремалы - смерь вот она тут прям, а им пофиг. Хорошо еще за собой, почти всегда, никого не тянут.

Делать мне больше нечего чем тут уходить, приходить. Чё за детский сад ?
Ладно, я пошел. Спасибо за понимание.

Ты последний абзац своего прошлого опуса сам писал, или пришельцы заставили? Ясно ты хозяин своего слова, сам сказал, сам не выполнил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх