5-метровый Цой в центре города, Огромный арт с Цоем прибили пистолетами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
N4mele55 6 сен 2010 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Torquemada @ 6.09.2010 - 13:27)
...белый шум....

Ну попса так попса. Думаешь убедишь после 7-8 ответов в тему, которая тебе не близка? Кстати, я тебе просто объяснил что такое троллинг и каким макаром ты попадаешь под это определение. Я с тобой не спорил, так что никаких "доводов" не было.
Я лично тоже могу сказать что все что ты слушаешь гуано низкопробное, и что все кто это слушает - чмыри, гопота и шизофреники. Но мне от этого будет ни холодно, ни жарко. Так же как и тебе.
Стоит ли набивать колличество постов таким способом?
Torquemada 6 сен 2010 в 12:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AnSk @ 6.09.2010 - 12:41)
Torquemada, до смерти Цоя группа "Кино" была популярной музыкой? Ну Вы, блин, даете!

После смерти - ДА! Все сразу стали обалденными ценителями Цоя!

Резать винилы на "Мелодии" - это не хрен собачий. Уже в 1986, как раз на ней вышел "Ночь". Вики говорит что 2 ляма тираж. Двойная платина по-американски.
Кацнельгоген 6 сен 2010 в 12:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну прибили... и чего тут. и ничего интересного, а то что всем похер - это не новость.
Torquemada 6 сен 2010 в 12:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (N4mele55 @ 6.09.2010 - 12:46)
Цитата (Torquemada @ 6.09.2010 - 13:27)
...белый шум....

Ну попса так попса. Думаешь убедишь после 7-8 ответов в тему, которая тебе не близка? Кстати, я тебе просто объяснил что такое троллинг и каким макаром ты попадаешь под это определение. Я с тобой не спорил, так что никаких "доводов" не было.
Я лично тоже могу сказать что все что ты слушаешь гуано низкопробное, и что все кто это слушает - чмыри, гопота и шизофреники. Но мне от этого будет ни холодно, ни жарко. Так же как и тебе.
Стоит ли набивать колличество постов таким способом?

Мне близка музыка, само понятие. В своей жизни я слушал достаточно - от классики до киберграйнда, поэтому, как мне кажется, могу принимать участие в обсуждениях той или иной группы.
Сказать-то ты можешь всё, что угодно, но помимо этого, нужно мотивировать сказанное. Я напрямик сказал что музыка Кино убога и однообразна, а тексты пафосны и годятся лишь для максималистических школьников. А самое главное - мне не понятен этот культ.
Кстати, если мотивации хватит, то мои самые любимые исполнители - Mark Knopfler, Depeche Mode, The 3rd And The Mortal, Morcheeba и Spermswamp. (Последнее особенно хорошо) biggrin.gif

Добавлено1 в 13:01
И если кто-нибудь мне, почему на западе Цой никому не нужен - буду особенно благодарен. (языковой барьер не упоминайте - М.Фармер и Раммштайн своё съели по всему миру) smile.gif
AnSk 6 сен 2010 в 13:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Torquemada @ 6.09.2010 - 13:49)
Резать винилы на "Мелодии" - это не хрен собачий. Уже в 1986, как раз на ней вышел "Ночь". Вики говорит что 2 ляма тираж. Двойная платина по-американски.

Не все, что выпускалось фирмой Мелодия, раскупалось в тех же тиражах. Пришла разнарядка - зафигачили. Тем более перестройка, гластность вся фигня.

Из вики, раз приводите оттуда данные:
"Альбом под названием Ночь стал первым официальным релизом «Кино», изданным московской фирмой «Мелодия». Пластинка, по некоторым данным, разошлась двухмиллионным тиражом, сделав группу знаменитой далеко за пределами рок-сообщества. Тем не менее, сами музыканты крайне негативно восприняли выпуск этого альбома, с продаж которого не получили ни копейки".

Что доказывает, что группа к этому выпуску не имела никакого отношения.

Добавлено1 в 13:18
Кстати, Сектор Газа тоже на Мелодии нарезали. Это тоже популярная музыка? )
TANGOR 6 сен 2010 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А нафига столько пустого места оставили? стена то большая.
Desperado 7 сен 2010 в 02:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Штурм @ 3.09.2010 - 22:30)
Хуле толку?
Витька не возвратить, увы...

Анекдот того времени:
"приехал чурка в москву и пошел на концерт группы "машина времени.. - ничего не понял, ушел.. Потом пошел на концерт группы "наутилус помпилиус", снова нихрена не понял, ушел.. и организовал группу "Кино"

Хотя я его и тогда и сейчас слушал и ностальгично слушаю, но возводить это в кумиры.. зачем? УГ по большому счету..
АлХав 7 сен 2010 в 03:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нормальный плакатик. лучше чем "граффитчик" на СТЕНЕ накалякал. Цоя и в ТО время уважал (успел застать до гибели), да и сейчас, нет-нет, да послушаю диск в машине. и на пикнике с гитарой никогда без его песен нигде не обходится. молодцы ребята.
bullldo 7 сен 2010 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а нафига это вообще?
dddchat 19 авг 2016 в 17:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
цОЙ сдох brake.gif
dddchat 22 авг 2016 в 20:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
цоЙ сдох brake.gif
yoozek 27 июн 2020 в 12:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх