Мелодия, которую узнаешь за пару секунд. Навсегда.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 17 янв 2025 в 14:02
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
При всем уважении к почившему Линчу, эта мелодия - заслуга композитора сериала Анджело Бадаламенти.
blurmarine 17 янв 2025 в 14:21
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Смотрел сериал когда он впервые вышел тогда еще на ОРТ в 1993 году. Я заканчивал 11й класс. Для меня это было чем то новым и необычным. Поэтому зашло. Музыка тогда и сейчас вызывала мурашки на коже.
Но основная причина, почему зашло - Sherelyn Fenn (Шерелин Фенн), - уж очень "правильной" старшеклассницей она была.
Вообще для меня Twin Peaks - это символ расставания с детством, наряду с "бананами", "слаксами", песней "Wonderful life" Black и отсутствием отопления и горячей воды))
Динамик 17 янв 2025 в 15:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
А я люблю "Твин Пикс". Отличный сериал. Да, Линч очень много намудрил, но, как говорится - красота в глазах смотрящего. И да - я посмотрел весь третий сезон. В последней (или нескольких последних) серии становится понятным все то, что происходило на протяжении всего сериала. И да - Купер выйдет из вигвама))
nint 17 янв 2025 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SinnerN @ 17.01.2025 - 11:02)
Известное дело, Боб!

Ну судя по третьему сезону ни Лоры ни боба как таковых то и не было. Добро и зло появились где-то в глубине вселенной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 17 янв 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Узнал с первой-же ноты....

Кайзерон 17 янв 2025 в 16:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Динамик @ 17.01.2025 - 15:18)
А я люблю "Твин Пикс". Отличный сериал. Да, Линч очень много намудрил, но, как говорится - красота в глазах смотрящего. И да - я посмотрел весь третий сезон. В последней (или нескольких последних) серии становится понятным все то, что происходило на протяжении всего сериала. И да - Купер выйдет из вигвама))

3 часть твинпикса это блин как третий терминатор, как три мушкетера 30 лет спустя.... позорище одним словом.
когда пытаются из пальца высосать то что уже закончилось давно. смотришь на постаревших актеров, которые пытаются из себя чето там выдавить ... острое чувство (испанского) стыда за то что происходит на экране

совсем другое кино, короче
demonhyi 17 янв 2025 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Так кто же всё-таки убил Лору ? Я тогда малой был, смотрел , но нихуя не понимал

jahrush 17 янв 2025 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нет ли противоречия в том, чтобы запилить пост в память о человеке наотьебись и с орфографическими ошибками?
berdamask 17 янв 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
После заставки надо сразу выключать, потому что начинается полная шняга 🤮🤗🤣
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх