Талант переиграл Eminem & Rihanna

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekseyvanin 8 сен 2010 в 21:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Всем привет! рад что вам понравилось smile.gif
ketamin 8 сен 2010 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Молодчага!!! Просто талант!!!
shtrudel 8 сен 2010 в 21:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
классно,где бы мп3 взять?!
метацыпленарий 8 сен 2010 в 21:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
класс!! просто мастер
ОтборнаяКейнятина 8 сен 2010 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alekseyvanin @ 8.09.2010 - 22:26)

Алексей Ванин это Ваня Алексеев наоборот)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Noize_MC
smint 8 сен 2010 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
талант)) но всетки Eminem четко читает, вот взял бы трек пацанов из никольского "про озеро" и сделал бы из него конфетку biggrin.gif
Chipper 8 сен 2010 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот это молодчага,парень!Зацепило,все у него пересмотрел)) Оч интересное хобби!)
maxnemec 8 сен 2010 в 22:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вашпэ молодец! побольше бы талантов к нам на сцену шоу биза таких!
foxjke14 8 сен 2010 в 22:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ааааааагр сцукка! промахнулся, - нажал.А так впорядке играет.
Комедиант 8 сен 2010 в 22:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
не понимаю че тут крутого и особенного? всю песню испортил своим брыньканьем.. теме жирный -, ибо нехуй миксить достаточно хорошие песни, в студии не дураки сидят.

Это сообщение отредактировал Комедиант - 8 сен 2010 в 22:36
Davlad 8 сен 2010 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Талант, не талант - не знаю, если основательно заниматься музыкой, то сыграть действительно не сложно. Но парень явно трудолюбивый и усидчивый. Ибо отрепетировать и чисто записать дорожки, собрать все это в единое целое (качественно!) и ролик забацать - это надо постараться. По-любому молодец.
droplet 8 сен 2010 в 22:50
0
Плюсик поставил, но извеняюсь - подбор нот, это не талант...
Вот если-бы "перелопатили" того же голимого Тимоти до уровня Эминема - эта да... Талант. (правда у него не тексты,а УГ)

Это сообщение отредактировал droplet - 8 сен 2010 в 22:52
Slozzi 8 сен 2010 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну да. нормально. но ничего сверхтакого нет. это многие могут. к тому же барабанщег явно дворового уровня. скован. палки держит в кулаках. так никогда не научиться толково играть. звук хороший (вопрос денег).
кирк 8 сен 2010 в 23:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОтборнаяКейнятина @ 8.09.2010 - 22:07)
Круть) сам все хочу на е-гитаре научиться играть, ребята знающие толк в этом, каков срок обучения для более менее сносного уровня игры на гитаре не подскажете (допустим с 2-мя-3-мя занятиями в неделю + практикой дома)? Может даже кто скажет где в Киеве лучше учиться играть на ней?

Сроков обучение не имеет, вот я уже лет 10 или больше играю, и всё равно себя лаптем считаю cool.gif

Согласен с теми, кто не считает эти композиции чудом, обычное дело...я вот тоже почти на всём играю, только домашними записями не увлекаюсь, на репетициях хватает (а на барабанах действительно как робот играет)
Ну а в целом - вдохновения коллеге beer.gif
oleg0077 8 сен 2010 в 23:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Классно получилось!Плюсую.
DuckTalesUuU 8 сен 2010 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очень понравилось +)

Во-первых, потому что уважаю РОК с детства
Во-вторых, потому что люблю хорошую рэпчину с тех же пор, а это сочетание дает реально гремучую смесь ))) Очень классно, плюсую обеими руками super.gif
droplet 8 сен 2010 в 23:33
0
Автор переделайте в рок ещё(помимо Рианы) и самого эминема - вот это будет круто!
ClimberSPb 8 сен 2010 в 23:54
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
середнячок, звучит эффектно, однако до таланта еще работать и работать
sarych666 8 сен 2010 в 23:58
0
ы, круть. хочу такого соседа, чтоб звучал и остальным спать мешал rulez.gif
а то всё дрели да дрели...
Raincatcher 9 сен 2010 в 00:10
 •  На сайте 16 лет
0
Нормуль. Уважаю мультиинструменталистов - коллега, епт. )

ЗЫ: Сейчас многие так работают. - Удобнее наиграть, потом править, чем с нуля крысой набирать.

ЗЗЫ: Кстати не факт, что все на банках ровненько сыграно. -Банки мидяшные - дорожка пишется в миди, которое можно править сколько угодно. ; )
HearTagramIC 9 сен 2010 в 00:16
0
Крест теме! Молодчег)
Jab 9 сен 2010 в 00:59
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Вы меня конечно извините, но любой увлекающийся музыкой человек может подобрать аккорды, бас гитару к простой поп/рок/рэп песне, и набацать на нее пару соло... так что сделано чисто, но таланта тут особенного нет. Дайте мне нормальные барабаны и чем записать, я вам точно такое же сделаю...
Zlayer 9 сен 2010 в 02:12
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Где тут талант? Oo Ремесленничество, это ещё не талант. Одно умение играть на гитаре, а потом сводить с ударными на компе, им не является. Брать чужие песни, (была б песня ещё, а то .ээээ. .примитивные частушки (это я про эменима), на каверы - это не талант.
Не, парень конечно молодец что увлекается, занимается и т.д. У него неплохо получается! Но так может почти любой у кого есть слух. Было б желание.

Очень напоминает пост про мальчика который леди гагу на пианино сыграл. тоже написано "талант" было. У меня сестра также на пианино играла когда детский кружок окончила. А кто такая гага это вообще смешно. Вознесённая пиаром и эпатажем на топ-парады очередная певичка.

Ну вообщем-то я не очень удивлён, что кто-то подобные вещи считает "талантливыми". У многих людей отсутствует музыкальный слух напрочь. Им напишешь "это талант" они станут головой кивать лишь бы как большинство. А что вы хотели от страны где самая популярная музыка молодёжи сейчас это попса, рнб, рэп, диджейские треки и прочая однодневная лабудень? Это и есть ремесленничество - производство продуктов.

Добавлено в 02:15
Цитата (DuckTalesUuU @ 9.09.2010 - 00:29)
уважаю РОК с детства
люблю хорошую рэпчину с тех же пор...

Я вас расстрою, РОК вы никогда не любили.
Аларий 9 сен 2010 в 02:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пускай занимается, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif
angy 9 сен 2010 в 03:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alekseyvanin @ 8.09.2010 - 22:26)

Ты вобще молодец!!!! Лучше оригинала сделал! wub.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх