Уроки воспитания детей от учительницы из КБР

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВОМБАТ1 27 янв 2025 в 12:51
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Kiotor @ 27.01.2025 - 09:54)
они с колыбели там ЭЭЭкают?

Они готовятся к ЭЭЭгэ
Криггс 27 янв 2025 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
выгонять из школы таких дебилов и пусть баранам и лошадям хвосты крутят вся жизнь в селе и не выпускать оттуда
anikifya 27 янв 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата

Метод подействовал и в классе стало тише. Однако, школьники сняли происходящее на видео и через несколько дней оно попало к родителям ученика. Те отправились на разборки в школу.

Лучше б они отправились на фабрику по производству собачьего корма и попросили бы сделать из всей семьи "Лакомство для собак подушечки с паштетом". И тогда биомусор принесет пользу.

Нахуй, зная, что ты, говно, воспитал говно пытаться доказать что то миру - не понимаю. Неужели не объяснить собственному чаду, что из-за бараньего поведения страдают другие дети, а очень смешным это считают только другие бараны? dont.gif

Уроки воспитания детей от учительницы из КБР

Это сообщение отредактировал anikifya - 27 янв 2025 в 13:14
Ушац49 27 янв 2025 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AzEsmTemych @ 27.01.2025 - 09:53)
мне тут шальная мысль в голову пришла. о новой профессии. педагог-пиздильщик. работает по срочному трудовому договору. принимается в необходимых случаях. учит, выявляет самых неадекватных учеников, дает им по сусалу, потом видимость разборов по факту рукоприкладства, выходное пособие. alik.gif
писи. такие кстати когда-то были.

у меня еще лучше мысль, надо всех палками отпиздить, чего только детей-то
ZArchi 27 янв 2025 в 13:04
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
1
Розги спасут образование, ибо главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо!!!!
Жидомасон 27 янв 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Pauluskav @ 27.01.2025 - 09:44)
Дети гор, хуле)))

А скажи мне, чем все это отличается от происходящего на Русской равнине?
кортес17 27 янв 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Беспредельщика может остановить только беспощадное избиение.

Есть родственничек который наутро ничего не помнит. Такого вытворял в алкогольном опьянении, жуть просто. И все его жалели поутру. Как же, жертва, больной. Пока меня лично не коснулось. Избил до полусмерти. Долго бил. От пьянства не отучил, да и не ставил себе подобной задачи, а вот барагузить... как бабка отшептала. Но только в моём присутствии. Чуть, что меня зовут. Но сколько воя тогда было... В основном женского. Воя и проклятий. Обидел мальчика.
Rijick 27 янв 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
все намного проще. Учитель не обязан восполнять родительское воспитание. Ему надо проводить урок. Не слушают? Им же хуже. Контрольные ни кто не отменял. Не надо натягивать сову на глобус, пытаясь в показатели успеваемости. Плохо учился? Твоя проблема. Будешь во взрослой жизни подрабатывать, что бы восполнять пробелы в элементарных школьных знаниях, без которых тебе грозит только блогерство или нищета. Ну, еще можно вызвать полицию, если есть угроза здоровью или имуществу ученика или учителя.
В любом случае, это ученики должны хотеть получать знания, а не насильно их учить на свою голову. Пролюбил бесплатное образование, плати!
Бери кредит на вечернее обучение.
Это дети должны ночью просыпаться в холодном поту, обоссавшись от кошмара, что их отчислили и теперь им придется всю жизнь снимать обзоры на распаковку товаров по акции в шестерочке.
votka32 27 янв 2025 в 13:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Что делать, если эти пиздюки понимают только язык силы?
Примитивные существа lol.gif
rbvc315 27 янв 2025 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Добавить бы надо ослоёбу, для закрепления пройденного материала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grantloryan 27 янв 2025 в 13:29
Приколист  •  На сайте 2 года
1
И правильно сделала. Жалко,что родители пизды не дали ученику.

koshelev 27 янв 2025 в 13:32
0
Цитата (Chiefman @ 27.01.2025 - 09:47)
Вот поэтому и нужно запретить в школе мобильные телефоны.

нужно не телефоны запрещать, а повышать голос на учителя, да даже рот открывать... нахер из школы в дворники напрямую

koshelev 27 янв 2025 в 13:33
0
ебанутые жалобщики родители скоро будут сами своих утырков учить

parodama 27 янв 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Плоды обьявленных и культвируемых государством прав ребенка.
У ребенка должно быть одно только право - Быть любимым родителями.
И одна обязанность - уважать старших, которая должна железно соблюдаться и контролироваться всеми способами, вплоть до насилия для особо тупых.

Rem700 27 янв 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вместо того что бы исключать из школы охуевших учеников - выгоняют учителей.
План по развалу бесплатного образования в действии.
Brbrmrr 27 янв 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
долпоебы родаки семимильными шагами приьближают платное образование
arthur4ik 27 янв 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как обычно повылезали, что раньше было лучше, уважали учителей. У нас в школе в конце 90-ых и начале 00-ых тоже было не мало долбаебов. Просто не было возможности фиксировать это на телефон. Учителей так же не уважали, придумывали им обидные клички, пытались напакостить. К примеру один мой одноклассник нассал в ведро с водой для чистки доски. Понятно что не все такие были, но долбаебов-гопников хватало.
Zoll1988 27 янв 2025 в 13:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Если мелкие господа не понимают как вести себя при учителе и не воспринимают нормальное общение, то волшебные пиздюля не возбраняются

Curtis 27 янв 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Amber1rabbit @ 27.01.2025 - 09:50)
Присвоить звание учитель года! Я так считаю. Я один раз зашел в шестой класс во время урока, это каое то татаро-монгольское иго. Им на всё похер. Игнорируются любые замечания. Телефоны на партах во время урока и тд. Я через две минуты жалел что нельзя применять физические методы. А учителя годами терпят.

У сына во время урока чипсами кидаются.

DmitrievDM 27 янв 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем им образование?
Всё равно не пользуются.
Vsetambudem 27 янв 2025 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Gibonchik @ 27.01.2025 - 09:55)
Зачем пытаться научить обезьян грамоте? Пусть дальше ебут овец и камнем жопу вытирают

Твоя Ава прекрасно говорит об уровне твоего развития

Huyano 27 янв 2025 в 13:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Что-то из «В мире животных»
realdo 27 янв 2025 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Нахуя обезьянам математика? Их же учи, не учи, они в крови долбоёбы убогие.

realdo 27 янв 2025 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Vsetambudem @ 27.01.2025 - 13:42)
Твоя Ава прекрасно говорит об уровне твоего развития

Вот и защитник черножопых, мастурбек. Иди на хуй отсюда, говно черное.

vingud 27 янв 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мой в похожей ситуации (когда его волочили) отмахнулся и попал в учителя.. За что был поставлен на школьный учёт. Не смотря на не совсем адекватное поведение учителя (до этого учитель швырнул с парты пенал и учебник сына) претензий к школе и учителю не предъявлялись. Потому как знаю, что старший может вывести из себя любого. Дома ещё получил не одну лекцию.. Но в целом к школе и качеству педагогического процесса тоже огромные претензии, но они обсуждаются без ведома детей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх