Монтажник-высотник на 1768-футовой вышке

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelrebuss 16 сен 2010 в 12:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жесть как она есть, в полноэкранном режиме ваще млин
slam007 16 сен 2010 в 12:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
в assassin creed бы такую вышку =)
Qwerbvv 16 сен 2010 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Охренеть... Я пока смотрел чуть не обоср@@ся...
slam007 16 сен 2010 в 12:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
если бы я на такую высоту залез, то поссал бы =)))
damirius2 16 сен 2010 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В конце такое ощущение, что антенна на самом верху возьмет и отломится под их тяжестью. А в процессе подъема сумка зацепится и дернет вниз. Второй мужик вроде как подстраховки работал, отстегивал карабин лезшего вверх. Какая там качка интересно во время ветра? Мужику один момент реально по ходу было ссыкотно, когда искал за что взяться.... Я б полез, но только с парашютом! =)
Hozer 16 сен 2010 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ладони вспотели, коленки затряслись.. ппц жесть..
aizisan 16 сен 2010 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А я б полез, чтоб обосратся насрать с выыыыыыысокой колокольни башни hz.gif
YAMMal 16 сен 2010 в 13:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Снмачала показалось шта следом стиг карабкаецо...

Высоковато однако. Ещё без страховки лез. Только руками придерживался. Руку сведёт и полетел.
Asphalt 16 сен 2010 в 13:01
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Davmsk @ 15.09.2010 - 22:58)
Ужос!!! без страховки же... Пока оттуда лететь будешь не только жизнь вспомнишь, но и в ЖЖ опишешь ощущения... scary.gif

а вконтакте статус поставишь "падаю с рабочего места"...страшно даже когда видео смотришь alik.gif
lalapta 16 сен 2010 в 13:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Самое интересное когда он на самой вершине на 7:20 где то стоя на одной ноге на пиздюлишной площадочке убирает обе руки и начинает распутывать вереку. Бжлад!!!! КАК? КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
nuu 16 сен 2010 в 13:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
дааа... ниче не скажешь! во время просмотра очко нехило поиграло!

Вспомнилась старая фото: "Обеденный перерыв строителей Rockefeller Center".

Монтажник-высотник на 1768-футовой вышке
ржан 16 сен 2010 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Нормально бабла им за такие подьёмы отваливают,сам частенько по работе на всякие крыши мачты и тп забираюсь. Пару раз забирался на такие жести что сверху звонил напарнику чтоб он вызывал вышку и снял меня оттуда gigi.gif
2517 16 сен 2010 в 13:16
ДваПятьОдинСемь  •  На сайте 16 лет
0
хочу туда! залезть! rulez.gif обожаю высоту!
Merklich 16 сен 2010 в 13:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Аж дух перехватило...при чем так неудобно во многих местах забираться, жуть!
Incubator 16 сен 2010 в 13:25
0
Так долго поднимались ,чтобы сраную лампочку поменять?
zybr 16 сен 2010 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ржан @ 16.09.2010 - 13:14)
Нормально бабла им за такие подьёмы отваливают,сам частенько по работе на всякие крыши мачты и тп забираюсь. Пару раз забирался на такие жести что сверху звонил напарнику чтоб он вызывал вышку и снял меня оттуда gigi.gif

Если ты обосрался на тех высотах, до которых достает "вышка" - значит монтажник из тебя, как из говна пуля.
Поясняю (по личному опыту работы на ЛЭП):
1. подъем и спуск, прочие передвижения, как правило осуществляются без страховки. Страховочный фал цепляется "по прибытии" на место работы, чтоб спокойно без опаски работать двумя руками, а не хвататься в панике за всё подряд... или не упасть.
2. Нормально бабла? - чушь. Это обычный промышленный альпинизм. Платят, конечно, больше, чем гастрбайтеру с лопатой, но деньги скромные...
3. Вроде бы сюда (на такую мачту связи) само собой напрашивается какая-либо стационарная страховка... типа троса, к которому карабин крепить и перецеплять метров через 10. Но т.к. на таких обьектах кто попало не работает, то подразумевается обслуживание именно промышленными альпинистами. А они сами знают, где и как им страховаться.
4. выглядит конечно кошмарно))) но по себе знаю, что привыкаешь ко всему... правда и отвыкнуть успел.)))
Proton13 16 сен 2010 в 13:44
0
обосрался при просмотре.... высоты буюсь жутко
HairyRocket 16 сен 2010 в 13:48
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
0
"а мы монтажники-высотники..." кайфово смотреть на ихнюю работу
subwriter 16 сен 2010 в 13:48
0
фулскрин жоско конечно.
нервы у них хорошие...
Torquemada 16 сен 2010 в 13:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Снято сыкатно - очко поигрывало неистово. Нахуя смотреть в кино пилы и кошмары на улице вязов - такое надо давать и все кресла будут обгажены. smile.gif
Kembruke 16 сен 2010 в 13:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
538 метров... блеее... я бы слазил (со страховкой в безветренную погоду, с парашютом за спиной... ну примерно так за миллион) =))))
KOTKA 16 сен 2010 в 13:56
Циник  •  На сайте 16 лет
0
Круто, респект мужчинам, в развёрнутом виде завораживает!
Плюс, канешна!
GnaT 16 сен 2010 в 13:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
блииин.... ощущения -обалдеть от просмотра на фулскрине.... у мну аж голова закружилась, хотя сижу в креслеsmile.gif)) с детства высоты более 3 метров (открытой высоты) не переношу ну никак..... чувакам респект
gonzaga 16 сен 2010 в 13:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А ведь на верху сильный ветер и сама вышка довольно ощутимо шатается.Мужества у высотников не занимать.За каждый такой подъем наверно кг 2-3 сбрасывают.Жуткая работа.
nexus 16 сен 2010 в 13:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zybr @ 16.09.2010 - 14:33)
Цитата (ржан @ 16.09.2010 - 13:14)

Если ты обосрался на тех высотах, до которых достает "вышка" - значит монтажник из тебя, как из говна пуля.
Поясняю (по личному опыту работы на ЛЭП):
1. подъем и спуск, прочие передвижения, как правило осуществляются без страховки. Страховочный фал цепляется "по прибытии" на место работы, чтоб спокойно без опаски работать двумя руками, а не хвататься в панике за всё подряд... или не упасть.
2. Нормально бабла? - чушь. Это обычный промышленный альпинизм. Платят, конечно, больше, чем гастрбайтеру с лопатой, но деньги скромные...
3. Вроде бы сюда (на такую мачту связи) само собой напрашивается какая-либо стационарная страховка... типа троса, к которому карабин крепить и перецеплять метров через 10. Но т.к. на таких обьектах кто попало не работает, то подразумевается обслуживание именно промышленными альпинистами. А они сами знают, где и как им страховаться.
4. выглядит конечно кошмарно))) но по себе знаю, что привыкаешь ко всему... правда и отвыкнуть успел.)))

) Ет правильно, а вообще нет раздницы с какой высоты падать, 10 метров или 500.
Страховка при подъеме только мешает, причем сильно. Мне напарники рассказывали, что пара человек сорвалось из-за того что страховочный пояс от ветра зацепился.
Сам лазию по вышкам сотовой связи, без страховки вообще ибо нах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх