Омский кондуктор (осторожно мат)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 12 фев 2025 в 08:47
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-8
"Вот тогда я достал телефон и начал снимать. "

зачем? Что бы что ? Что бы хайп в интернете поднять ?

Пора запретить нахрен камеры у смартфонов, ибо заебали их доставать по поводу и без повода.
Renert 12 фев 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ну так напиши заявление в ментовку. Повод есть - мат в общественном месте.

Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Реально, сделай нормальное дело, не останавливайся как большинство на пол пути - закинул видосик в инетик и думаешь, что большое дело сделал? Напиши заяву, дай ход делу, а потом сюда тему создай с результатом. По мне так это было бы интереснее, чем этот видосик с матом. Таких видосиков в инете полно.
Chagas 12 фев 2025 в 08:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ситуация понятна всём кто живёт в пригороде. У этих автобусов зачастую не совпадают остановочные пункты с городскими, и большую их часть они могут игнорировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чурбарашка01 автор 12 фев 2025 в 08:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Renert @ 12.02.2025 - 08:48)

Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Реально, сделай нормальное дело, не останавливайся как большинство на пол пути - закинул видосик в инетик и думаешь, что большое дело сделал? Напиши заяву, дай ход делу, а потом сюда тему создай с результатом. По мне так это было бы интереснее, чем этот видосик с матом. Таких видосиков в инете полно.

Я написал обращение в РосПотребНадзор (и прикрепил видео)

CVETAROMA116 12 фев 2025 в 08:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Привет омичи.Бывает и такое,но в целом транспорт хорошо работает.в телеге чат омских есть ,можешь туда закинуть,там администрация бдит,среагируют и накажут.
Chagas 12 фев 2025 в 08:59
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Porohovoy @ 12.02.2025 - 07:32)
Может это ты конченый? Автор написал, что было до этого - водитель не остановился на остановке. Или ты всегда перемещаешься со включенной камерой?

Буквально в понедельник мне также не остановили на моей остановке, а когда я об этом сказал водителю - он на меня просто стал ругаться на весь салон, что он спрашивал. А я не знал, что нужно заранее на выход записываться.

Это пригородный автобус, они на городских остановках могут не останавливаться.

P0zzytif 12 фев 2025 в 09:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:22)
И он не сел? Автобус мимо него стоящего на остановке проехал ?

Такое легко может быть, обычно если никто не выходит, то водилы просто не останавливаются и им пох, что на остановке люди его ждут, только если людей много остановится, таково мое наблюдение, последний год пешком да на автобусах, только на днях моего коня откапиталили

Renert 12 фев 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Чурбарашка01 @ 12.02.2025 - 12:57)
Цитата (Renert @ 12.02.2025 - 08:48)

Я написал обращение в РосПотребНадзор (и прикрепил видео)

при чём тут роспотребнадзор? Ты бы ещё в спортлото написал.
Цитата
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере защиты прав потребителей, разработке и утверждению государственных санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов, а также по организации и осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей.

Конечно, там на твоё обращение какую-нибудь отписку напишут, что это не их дело, а ты потом создашь тему про "всёпропало, в стране никто законы не соблюдает".
Пиши в ментовку. Можешь в прокуратуру написать, или обратись к какому-нибудь адвокату бесплатно, пусть подскажет, куда лучше написать. Но не в РПН это точно.
Кажись 12 фев 2025 в 09:05
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
-3
Опять вырвали все из истории. Журналист изнасиловал ученого.
Migrant229 12 фев 2025 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
орать через автобус такое себе

из историй - денег не было(ну как не было) мелочь насобирал - отдаю кондуктору о словами, извините денег нет, только мелочь(по рублю) автобус 45 вроде стоил.

сколько же я нового узнал о себе. а мои денежки полетели на пол(кондуктор бросил). билет не дала кстати.

потом я собрал свои монетки - опять кондуктор налетел и говорит отдавай мне.
спросил с пола будет собирать. в общем в этот момент уже приехал и вышел

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 12 фев 2025 в 09:13
Чурбарашка01 автор 12 фев 2025 в 09:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 12.02.2025 - 08:47)
"Вот тогда я достал телефон и начал снимать. "

зачем? Что бы что ? Что бы хайп в интернете поднять ?

Пора запретить нахрен камеры у смартфонов, ибо заебали их доставать по поводу и без повода.

Конечно, всё запретим - и вот тогда заживем.

LeprikonUfa 12 фев 2025 в 09:36
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lglukOFFl @ 12.02.2025 - 08:01)
Когда плохо жопу вытираешь, там на волосах "шкварки" появляются, вот, наверное за них и будут выкидывать 🤣

Боюсь даже представить откуда у вас такие познания

St6por 12 фев 2025 в 09:44
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 06:34)
Сдается мне чувак до последнего сидел втыкая в телефон, а когда увидел что остановку проехали к выходу на которой никто не соизволил приготовиться и на ней никто не ожидал автобуса заранее начал неистово возмущаться.

а как втыкаемость в телефон конкретного чувака отменяет обязанность автобусов останавливаться на каждой остановке маршрута?
NiKoLaeVi4 12 фев 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я так не раз опаздывал из-за таких петухов (набрали петушар черножопых и в рот людей ебали ) , издеваются над людьми , на жалобы не реагируют , срали на все и всех ( Москва ) , слава царю ебаному , что бы здох

St6por 12 фев 2025 в 09:47
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Chagas @ 12.02.2025 - 08:59)
Цитата (Porohovoy @ 12.02.2025 - 07:32)
Может это ты конченый? Автор написал, что было до этого - водитель не остановился на остановке. Или ты всегда перемещаешься со включенной камерой?

Буквально в понедельник мне также не остановили на моей остановке, а когда я об этом сказал водителю - он на меня просто стал ругаться на весь салон, что он спрашивал. А я не знал, что нужно заранее на выход записываться.

Это пригородный автобус, они на городских остановках могут не останавливаться.

там тс выложил маршрут и эта остановка в маршруте есть.
dbndbr 12 фев 2025 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MunyrRaihme @ 12.02.2025 - 07:05)
Я так огнетушитель приобрёл. Ехал с посиделок, довольно навеселе. Зима темно, ориентировался на остановки. Чу, что-то не по таймингу, вглядываюсь в темноту, ну точно - проехали. А там, как на зло между остановками больше километра. Ну я подрываюсь к водиле и почти вежливо предлагаю развернуться и везти меня куда надо. Водила смущённо отказывается. Тогда я спрашиваю нужен ли ему огнетушитель. Он чётко и ясно отвечает, что не нужен. Вообще-то сначала хотел спросить нужно ли ему стекло, но постеснялся - ехать дальше он не сможет, а остальные пассажиры ни в чем не провинились. Ну, короче, отстегиваю я огнетушак, жду остановки и был таков. Нормальный баллон на 4 кг. Не побежал водила спасать казённое имущество. Да и кондукторша по большому счёту молчала.

Чертила, ты, ебаный!

Eggert 12 фев 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вам страшную вещь скажу - эта быдлота везде, на кассах в Магтёрочках, в маршрутках, на улице... такое впечатление что из деревень в города самое последнее быдло понаехало. А в деревнях мигранты всё оккупировали...
chuk200 12 фев 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Тут даже разбираться не буду что и как, но знаю одно...кто то скажет что для кондукторов припасено отдельное место в аду, так вот нет, они сами оттуда--это отдельный вид инфернальных тварей, которых вскармливают душами грешников, а потом отпускают в наш мир.
Ну а если серьёзно, то да--это тяжелая работа с людьми, которая просто убивает всё хорошее, каждый день общаться с пьяными, неадекватными подростками и остальными безумными не каждый сможет. У контролёров профессиональная деформация психики на лицо. Просто я за последние много лет не могу припомнить случаев кто бы открывал на меня просто так хавальник, но кондукторы нет нет да пытаются).
dbndbr 12 фев 2025 в 09:53
-7
Цитата (Migrant229 @ 12.02.2025 - 09:07)
орать через автобус такое себе

из историй - денег не было(ну как не было) мелочь насобирал - отдаю кондуктору о словами, извините денег нет, только мелочь(по рублю) автобус 45 вроде стоил.

сколько же я нового узнал о себе. а мои денежки полетели на пол(кондуктор бросил). билет не дала кстати.

потом я собрал свои монетки - опять кондуктор налетел и говорит отдавай мне.
спросил с пола будет собирать. в общем в этот момент уже приехал и вышел

Вот таких уродов всë больше. А если водитель без кондуктора?
Когда, ему твои рубли пересчитывать? А, сцуко?

PIGMAN2 12 фев 2025 в 09:54
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:23)
Цитата (evg489 @ 12.02.2025 - 07:15)
Цитата (Чурбарашка01 @ 12.02.2025 - 10:21)
Город Омск, 324 автобус. Я спросил у водителя - почему он не остановился на остановке где он это делать обязан. И он прям сразу начал грубить (Сказал - "Я тебя в следующий раз перееду"). Вот тогда я достал телефон и начал снимать. Ну а кондуктор совсем невменяемая - начала меня материть - это на видео она кричит и обзывает нас тараканами. Да еще и угрожала выкинуть меня за шкварку.

и в чем они собственно не правы?

Угроза переехать это норма?

Да, обычное дело в Омске...
PIGMAN2 12 фев 2025 в 09:56
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Eggert @ 12.02.2025 - 09:47)
Я вам страшную вещь скажу - эта быдлота везде, на кассах в Магтёрочках, в маршрутках, на улице... такое впечатление что из деревень в города самое последнее быдло понаехало. А в деревнях мигранты всё оккупировали...

Так и есть, все "коренные" омичи давно уже в СПБ, Краснодар и Крулевец переехали, а в сам Омск быдло с урманов перебралось и южные соседи...
пЫсЫ: и не нужно минусить, живу здесь, имею право высказать своё мнение.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 12 фев 2025 в 10:01
Элиаско 12 фев 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Автор петушара. Слышно же , что кондуктор говорит . Автобус похоже скоростной , с остановками , но не на всех.

dbndbr 12 фев 2025 в 09:57
-2
Все, сцуко, умные.
Попробуй поработать водителем, или кондуктором.
Утырки, в пассажирах%25.

Kakvse 12 фев 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
PactaLom
Цитата
ЯП не смог сдержаться. Они б у меня зубы выплюнули прямо там
почему такая уверенность у тебя, что твоё кунг фу сильнее, чем у них?
GaZ88 12 фев 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Eggert @ 12.02.2025 - 09:47)

Ага)) оно самое и есть))
На этих профессиях в целом никогда не было людей думающих, ну или хотя бы воспитанных, но то что происходит сейчас, переплюнуло даже хабалок за краном в советских наливайках...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх