Почему то думал что 3D ручки - это лютое говно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aduf 16 фев 2025 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У детей есть такая ручка. До 8 лет совершенно бесполезная вещь, только пластик переводить. Руки нужны не просто твердые, а каменные, для ориентира - прямые линии и круги надо уметь рисовать без линейки, с одного захода и медленно. Если делать что-то стоящее, то расходы пластика поначалу шокируют. Например, на очки в натуральную величину может уйти до 3 метров. И PU пластик напильнику не поддается, сразу заусенцы, надо сразу делать ровно и правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IKS 16 фев 2025 в 10:47
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aduf @ 16.02.2025 - 10:21)
У детей есть такая ручка. До 8 лет совершенно бесполезная вещь, только пластик переводить. Руки нужны не просто твердые, а каменные, для ориентира - прямые линии и круги надо уметь рисовать без линейки, с одного захода и медленно. Если делать что-то стоящее, то расходы пластика поначалу шокируют. Например, на очки в натуральную величину может уйти до 3 метров. И PU пластик напильнику не поддается, сразу заусенцы, надо сразу делать ровно и правильно.

Идешь на ОЗОН и выбираешь НАБОР пластиков по пол кило, в перспективе выйдет дешевле. Можно скооперироваться с такими же родителями, берете каждый по 5 цветов (к примеру) и потом делите. Но это тем кому охота заморачиваться, лучше дать дитю смартфончик и пусть не отсвечивает, диплом купим.
kf1000 16 фев 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
10% пистолет, 90% напильник.

Litau 16 фев 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Любой инструмент хорошая вещь если руки не из жопы и фантазия работает

yaneon 16 фев 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну если умеешь работать руками, я думаю это из чего угодно можно сделать и из мрамора выточить и из дерева слепить... А если как я умею, то что не дай у меня хорошо только хуйня получается... Проблема в том что если хуйню нужно сделать и то не факт что выйдет и хрень получиться может..

торос 16 фев 2025 в 17:14
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата

Цитата (serg2773 @ 16.02.2025 - 01:56)
В умелых руках... Ну вы поняли. Прикольная штука однако!

Купить. Попробовать. Сделать какую-нибудь мелкую хуйню, в виде кривого, кособокого шара. Положить до лучших времен куда-то. Забыть куда положил.

Забыть, что покупал.)))
Sanches813 16 фев 2025 в 18:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У нас у ребенка есть такая. Пластик нужен хороший. Брали один, так вонючий - мне кажется вредный, с открытым окном только работать. Ну и посмотрите на руки творца на видео. Ничего приятного для рук при такой работе нет.
Nikitovich 16 фев 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Купили ребёнку, ему было 4, ну кому класс показывать, конечно папе. Столько мата наш подъезд давно не слышал. Понимаю что это руки у меня кривые и мозги скисшие, но обвинял я производителей этой ручки и их родственников. Валяется гдето в шкафах теперь.
Teflon1401 17 фев 2025 в 13:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Когда отжал у дочери 3D ручку

Почему то думал что 3D ручки - это лютое говно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх