2 килограмма ярости

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goom 7 апр 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kisuna88 @ 06.04.2025 - 19:23)
Если так на яйцах повиснет - писец

Ну уж если на то пошло, можно и пиздюля такой отвесить, ногу уж точно этими 1,5 кг не отобьешь и полетит она, «как фанера над Парижем»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goom 7 апр 2025 в 00:39
-1
Цитата
Это цвергпинчер (минидоберман) лютый пёс. Такой у бабули моей был. Неделю его кормил колбасой чтоб подружиться, взяли уже годовалого. Сосед его пнул как то, тот ему ботинок насквозь прокусил вместе с пальцем

Не, на видео какой-то крысенышь поменьше.

patap61 7 апр 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бодо.

2 килограмма ярости
fredbov 7 апр 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как окунь

oish73 14 апр 2025 в 10:23
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Константинъъ @ 6.04.2025 - 23:13)
Я их называю злобные тараканы.

скорее злобная блоха lol.gif пауки вон тоже маленькие и легко башмаком давятся, однако, когда эта мелочь прыгает на голову, бегут визжа даже большие сильные дядьки lol.gif это я так, в шутку. Конечно, никакие они не бойцы, у них другой функционал, на прогулке таскаешься за ним на расстоянии как телох, пока он ходит грудь колесом, знает, что маменька всё разрулит, если что

Это сообщение отредактировал oish73 - 14 апр 2025 в 10:27
QG2004 14 апр 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На хасбика хватит ))))

All80Ex 14 апр 2025 в 10:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андрюханыч @ 27.02.2025 - 08:02)
Похож на ягдтерьера. А это не шутки! У нас во дворе мужик выгуливает. С поводка не отпускает. И все псины от него шарахаются.
А чего. В одиночку медведя под выстрел разворачивает!

У дядьки-охотника ягд был, ебанутая животина наглухо. Уважала только тётку (иначе жрать хрен бы получила) и деда (он при виде этой ебанашки сразу полено в неё швырял от скуки, а дед был 2 метра ростом и 150кг, соответственно полено обычно на шпалу было похоже)

ooodmin 14 апр 2025 в 10:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Продукт собакосодержащий!))))))

ПечHuk 14 апр 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Конторапишет @ 27.02.2025 - 08:06)
Цвергпинчер отличная порода, сейчас достаточно редкая. Я пару лет назад хотела приобрести, не нашла. У них крепкая нервная система и они хорошие защитники. Это доберман в миниатюре практически.

Вообще по легенде Доберман вывел породу, посмотрев на цверга.
Нормальный цверг весит от 5 до 10 кг, и это порода довольно опасная.

2 килограмма ярости

Romario075 14 апр 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У тестя як терьер - лютая зверюга. С виду - милый баклажан с лапками. Он Вообще бесстрашный и абсолютно неугомонный (в глаза заглянешь, а там чёрт сидит). А уж ежели ухватится за что - подолгу висеть может не отпуская. Ему и на кабана пофиг (ездят иногда на охоту). Все собачники стороной обходят их на прогулке.

NahIpoh 14 апр 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мы гуляли с таким, у нас был таксист,а у бабки микродоберман, спокойный, красивый.
А ягтерьера видел, ваще охуел,2 их было, оба на поводках и железные строгие ошейники. Я на велике ехал, так они на меня бросились, и судя по хозяевам, они еле их держали. Ебанашка порода.

ITANKLYAYN 14 апр 2025 в 10:55
1
Вроде цверг. И весит он под пятёру. Злобная и крепкая псина. Отважный боец. Давно такую хочу, но он очень активный и дорогой...

2 килограмма ярости

ElenkaZP 14 апр 2025 в 11:53
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sebokr @ 27.02.2025 - 06:46)
Цитата
Эти "2 кг ярости" легко улетают в сторону от простого пинка....Лет пять назад  подобный "киллер" пытался вцепиться в младшую дочь.

У меня случай был, соседская ебанутая такса с пинка к помойным бакам улетала. На возмущения хозяйки, сказал, что сама щас тоже полетишь. Поводок тебе куплю и на тебя надену, если ещё раз твоя ебанутая псина ко мне приблизится. Сам собачник, но всегда на поводке. Тупых хозяев, а таких большинство, готов утилизировать вместе с питомцем.

слушай, дядя, тут ебанутый ты. пнуть собаку ещё и гордиться этим. за что? за то что подошла просто?

не, ну проскочила мысль, что собачка подошла чтоб за ногу цапнуть. такое теоретически возможно. хотя таксы вроде не агрессивные, вот йорки да))
но ты пишешь, что тупых хозяев большинство, и стало понятно что таки в тебе проблема. потому что если большинство автомобилей едут по встречке, возможно проблема не в них, а в тебе ))
Renegat47 14 апр 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Нифига не 2кг))
Этот песик весит порядка 12-14 кг.
У меня дома живет девчушка джек-рассел, росточком поменьше, а весит 11кг.
ITANKLYAYN 14 апр 2025 в 18:55
0
Цитата (Renegat47 @ 14.04.2025 - 14:35)
Нифига не 2кг))
Этот песик весит порядка 12-14 кг.
У меня дома живет девчушка джек-рассел, росточком поменьше, а весит 11кг.

Это не пинчер, это его младший брат. 5 кг кобель, но тоже опасный...

Serat 14 апр 2025 в 19:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Для меня странно пытаться учить декоративную породу заниматься охранной деятельностью. Люди не зря вывели породы для конкретных целей и это иногда вредит психике собаки. Но в настоящее время и народ умом нищает, что тут уж поделать..
AGSDima83 14 апр 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Откуда там 2кг?)

Мухожук001 14 апр 2025 в 22:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мультик про Розку не выкладывали?))) Прикольный,про мелкую" зверюгу")

isironn 15 апр 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Андрюханыч @ 27.02.2025 - 08:02)
Похож на ягдтерьера. А это не шутки! У нас во дворе мужик выгуливает. С поводка не отпускает. И все псины от него шарахаются.
А чего. В одиночку медведя под выстрел разворачивает!

Неё.. Ягды крупнее. Урон от него есть, но не вот прям критический. У него просто чувство страха почти отсутствует. Гибнет их на охоте много.

ТвойПапка 15 апр 2025 в 15:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
и нахуй этого кныша натаскивать ?
мой 40а килограмовый хасыч перекусит его надвое gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх