Бабоведенье

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzloyzz 26 мар 2025 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0

Бабоведенье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArVik 26 мар 2025 в 10:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Сам выбрал «такую»
Сам и хавай полной ложкой

CTOIIKPaH 26 мар 2025 в 10:35
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Whytez @ 26.03.2025 - 09:27)
Писечка может приходить пару раз в неделю на пару часов. Как она будет жить все остальное время никому не интересно.

Вооот! Всем так советую :)

BioMax1 26 мар 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 1 год
2
ебанаты так и делают и потом еще извиняются .....а нормальные мужчины после пары приходов туда где не хотят идут туда где все хотят и делают.....
Надаль 26 мар 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не верьте. Такие бабы специально нам в уши ссут, что бы добиться того же, но другим путëм

shew7 26 мар 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Даша Букина - яркий пример .
Diesellok80 26 мар 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
а вот на кухне даже банально пельмени сварить не могла

Мне как-то странно по жизни "везло", что ни одна моя баба готовить не умела. Так, на уровне сосиски с макаронами сварить, да свинину в пакете в духовку закинуть.
С женой вместе прожили долго, тож готовка вообще не ее. Так что со временем я открыл в себе талант, чем с успехом пользуюсь до сих пор уже будучи адын
loredan 26 мар 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И нахуй нужна такая баба дома, которая нихуя ни делает? Баба должна быть соратником на войне с названием жизнь. А нихуя ни делать я и сам могу. И кот у меня нихуя ни делает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх