"Мне плевать на всех, паркуюсь как г@вно"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitekG 11 апр 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
С какого хуя незаконна? Чуть дополнить статью - "С конфискацией орудия правонарушения" - и будет законна

Ну прочитай 104 ук РФ, и найди, как там притянуть сие нарушение к конфискации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valerobus 11 апр 2025 в 12:58
0
Цитата (Max68 @ 11.04.2025 - 11:47)
Мне одному кажется,что там этот шлагбаум можно просто объехать?

На Форде не получится. Поребрики высокие. Да и застрянет на газоне.

Santa74 11 апр 2025 в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Пля вот что у этого водятла в голове???? в натуре дерьмо одно плавает
Sacha1974 11 апр 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За такое нужно наказание по УК, как покушение на убийство!
Davlad 11 апр 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (shura22 @ 11.04.2025 - 11:44)
А почему машина ещё не в эпицентре весеннего пала травы?

Все решительные на ЯПе сидели в тот момент.

BaalBes 11 апр 2025 в 13:03
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Очень странно, что у него до сих пор проводку в районе бензобака не замкнуло. С такой-то манерой.
wcnd 11 апр 2025 в 13:06
1
Ну поплакались на ЯПе, и ещё где, и что?
Тачку эвакуировали? У нас когда по расписанию сторона улицы должна быть свободна от машин для уборки, менты пасут от и до. Тут место свободно должно быть всегда. Почему бы ментам там не курсировать и не проверять?
Или камеру поставьте, и как кто парканулся вызывайте ментов.
То что там табличка в нескольких метрах стоит - всем похуй, её читать никто не будет.
Osernovsky 11 апр 2025 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пока в этой машине скорой помощи не окажется родственник губернатора - нихуя не изменится. По факту там должен стоять дорожный знак, позволяющий набутиливать за остановку по КоАП.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 11 апр 2025 в 13:08
Cosworth 11 апр 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Есть такой сорт пидарасов, которые очень хотят ну вот прямо чтобы вот чтобы прям в кровати машину припарковать. При том, что этот человек не обязательно ходить не может, просто у него вот такое воспитание из дремучего села, где живут одни имбицилы одноклеточные.
shipman314 11 апр 2025 в 13:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
На эту ситуацию обратили внимание в ГАИ, сотрудники нашли нарушительницу. Ей оказалась 55-летняя красноярка. На женщину завели административное дело, ей грозит штраф 2000 рублей.

Как оказалось позже, это не первый штраф женщины. Всего у нее 23 штрафа, среди них 15 за превышение и три — за проезд на красный свет светофора.

https://ngs24.ru/text/gorod/2025/04/11/7532..._medium=android

Cosworth 11 апр 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sacha1974 @ 11.04.2025 - 13:00)
За такое нужно наказание по УК, как покушение на убийство!

Даже если натянуть сову на глобус, то по неосторожности. А вообще, должны быть знаки и отряды быстрого эвакуирования вот таких долбоебов.
VitekG 11 апр 2025 в 13:09
3
Цитата (wcnd @ 11.04.2025 - 13:06)
Ну поплакались на ЯПе, и ещё где, и что?
Тачку эвакуировали? У нас когда по расписанию сторона улицы должна быть свободна от машин для уборки, менты пасут от и до. Тут место свободно должно быть всегда. Почему бы ментам там не курсировать и не проверять?
Или камеру поставьте, и как кто парканулся вызывайте ментов.
То что там табличка в нескольких метрах стоит - всем похуй, её читать никто не будет.

Так-то пдд не разрешает кого-то подпирать и закрывать проезды. При чем тут табличка вообще? Она просто показатель того, что нашим гражданам похуй на пдд.

VitekG 11 апр 2025 в 13:10
0
Цитата (Cosworth @ 11.04.2025 - 13:08)
Даже если натянуть сову на глобус, то по неосторожности. А вообще, должны быть знаки и отряды быстрого эвакуирования вот таких долбоебов.

Ага, фронтальный погрузчик.

Tmetco 11 апр 2025 в 13:11
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Так это...в гаи надо бы, че тут то жаловаться deg.gif
KastetSK 11 апр 2025 в 13:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Пидор

Davlad 11 апр 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VitekG @ 11.04.2025 - 12:15)
Вы не удосужились прочитать весь спич.
Вот машина не его. Тестя. Тещи. Или еще на кого оформлена.
На каком основании вы будете конфисковывать?
Опять же - машина может стоить месячный доход гражданина, может десятилетний. Где справедливость? Машина лишь орудие. Вина непосредственно на исполнителе.
Не, шариковым конечно в радость будет, когда отнимут. Но шариковым невдомек, что эта машина может быть как и кредитная на десять лет, как и чужой, как и месячный доход владельца.
А вот когда сам шариков проедется, и его Весту кредитную изымут, он начнет требовать что-то другое.
Поэтому штраф и часть дохода за определённый срок. Если безработный - работать полную занятость на госпредприятии. За подлог сажать нахрен.

Браво.

Solyaris30 11 апр 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Смешно блин. Раньше все эти богачи ездили на крузаках, лексусах, и всяких там прадо. А сейчас те же большие машины только китайский хлам🤣

Svodkin 11 апр 2025 в 13:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Штраф лопатой по стеклу!
sergej6317 11 апр 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Doumat69 @ 11.04.2025 - 11:45)
Пока не будет миллионных штрафов все разговоры бесполезны.
А лучше и штраф и конфискация авто.

Пока не будет неотвратимости наказания. Спорим этот урод там сто раз так машину оставлял.

sergej6317 11 апр 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Solyaris30 @ 11.04.2025 - 13:14)
Смешно блин. Раньше все эти богачи ездили на крузаках, лексусах, и всяких там прадо. А сейчас те же большие машины только китайский хлам🤣

В этой ситуации тебя только это волнует. Тебе лично какая в жопу разница на чём ездят окружающие. Лучше бы полицию вызвал когда видишь такие вот нарушения. Но думаю хер там, не будешь ты заморачиваться.

dimon1000238 11 апр 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А почему с этой проблемой должны разбираться медики? А например идпс которые за это зарплату получают где то в стороне?
И щит это конечно хорошо, он помогает от адекватных людей, а от долбоебов должны стоять знаки остановка запрещена с табличкой эвакуации. Кстати почему их нет то? Почему ответственные за это службы на это хуй забили?
А эвакуаторы у нас тоже кончились?
Для особо одаренных: не так важен штраф, как неотвратимость наказания.
Можно сделать штраф и в миллион, но если его никто не будет выписывать то на него забьют. А можно оставить и 3000, но если долбоеб будет знать, что если он оставит машину в этом месте, то ему 100% ошкурят на 3к и ещё тачку увезут на штраф стоянку, ща которой он потом будет ездить в новопердево, то даже долбоеб там близко свое корыто не поставит.
Никогда не задумывались почему есть куча роликов как заблокировали въезд скорой, как не пропускают скорую, то долбоеб перекрыл въезд скорым в больницу и права качает, но нету роликов с таким же поведением только у здания МВД или ГАИ?

dimon1000238 11 апр 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sergej6317 @ 11.04.2025 - 13:20)
В этой ситуации тебя только это волнует. Тебе лично какая в жопу разница на чём ездят окружающие. Лучше бы полицию вызвал когда видишь такие вот нарушения. Но думаю хер там, не будешь ты заморачиваться.

Ну вызывал я полицию когда долбоеб перекрыл въезд в детский сад и чё? Пол дня потерял в конечном счёте приехали крутые полицейские посмотрели, жалом поводили и сказав что сделать ничего не могут растворились

tritoncs 11 апр 2025 в 13:34
0
Цитата (amstrad99 @ 11.04.2025 - 11:44)
Лобовое разбить долбоебу

Я б ему этот щит с надписью на капот положил, пусть читает

лучше на хрен перевернуть машину
Litau 11 апр 2025 в 13:41
3
Цитата (Согласен @ 11.04.2025 - 12:07)
Не оправдываю владельца запаркованной машины. Но.
Вы все такие таблички рядом читаете? Если не видел ни разу в этом месте вертолёт и скорую, то могу я догадаться об этом?
Не так должен быть оформлен заезд для экстренных служб!
Должны стоять стационарные знаки "Кирпич" и "Остановка запрещена". Асфальт покрашен в жёлтый или красный цвет. От такой организации проезда выиграют все.

Отвечу. Я почти никогда не читаю таблички с надписями, но если я вижу въезд во двор, парк или другое учреждение у меня никогда не возникало мысли "а не поставить ли мне машину тут? там же единственный выезд и похуй что я буду мешать другим людям проехать" . Скорее наоборот я всегда включаю в мозгу: "а не поставил ли я машину как мудак? Не мешаю ли я проезду?" Уверяю вас, никакие краски на асфальте и знаки не остановят таких уродов. Только карательные методы, но самоуправством тоже не стоит заниматься, а в данном случае эвакуатор было некогда ждать.

кибердоцент 11 апр 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (amstrad99 @ 11.04.2025 - 11:44)
Лобовое разбить долбоебу

Я б ему этот щит с надписью на капот положил, пусть читает

Лучше этот щит в лобовое воткнуть. Таких долбешек вылечит только две вещи, когда за такое штраф будет с пол квартиры или когда такого отпиздит отец потерянного ребёнка до полусмерти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх