За песни в отдел полиции

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 8 мая 2025 г. в 00:17
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Мамкин пирожочек столкнулся с грубой действительностью.
Pokatot 8 мая 2025 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ой, какой душевно травмированный мальчуган. по психолохуам ходит. Пиздюлей воспитательных получил, ведь раньше такого не было. Добро пожаловать в реальный мир, мелкий уебан. Надо его на учёт ещё поставить вместе с мамкой.
Жизнью гопников-обмудков живут, но нам зачем-то пожалеть их нужно.
flucky 8 мая 2025 г. в 00:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Простолюдец @ 8.05.2025 - 00:10)
Цитата (flucky @ 7.05.2025 - 23:25)
Справедливости ради, забрали только 1 агрессивного подростка. При этом:
Цитата
Статья 22. Запреты и ограничения, связанные с применением специальных средств
1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:
1) в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции;

Т.е. они ГБ не имели права применять против подростка.

Как то ты невнимательно прочитал статью.
Раз он пинался, значит здоровью угроза могла иметь место быть.
Кроме того, малолетний у нас до 14 лет, ему 13,5, тут можно и ошибиться при оценке возраста.

Это здорово все на словах. Но Прокуратура может посчитать иначе.
kox58 8 мая 2025 г. в 00:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я в 14 лет имел неосторожность жрануть самогона.
В ужратом состоянии попался ППС. Итог- комиссия по делам несовершеннолетних, учет у врача-нарколога.
И да, я не быковал тогда. Сейчас пиздята совсем охренели.
isildyr 8 мая 2025 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Горе-оператор даже не понимает, что данный урок ему ещё предстоит пройти. Ему наглядно показали, что бывает, когда нахамил, но он или она уверенно продолжает выпрашивать пиздюлей, оправдывая действия своего друга.
ШотесПури 8 мая 2025 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В США грохнули бы био мусор и готово
rusO43 8 мая 2025 г. в 00:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А воспитать не получилось? Сам бы ушатал за такие песни во дворе. Дома слушай в наушниках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rusO43 8 мая 2025 г. в 00:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Маму ещё проверить надо бы

MishanoV68 8 мая 2025 г. в 01:24
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Думаю что УК пересмотрят и ответственность за право нарушение сделают с десяти лет. В СССР родителей судили воспитавшие детей сделавшие преступление. Подростков в спец.лагеря.

ВесельчакЮ 8 мая 2025 г. в 01:38
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
Я думаю,что за пол часа общения с 13 Лёшей,менты сделали больше для его воспитания,чем мамаша за 13 лет.

SpaceNASA 8 мая 2025 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздянок надо пиздюку и пизде его породившей и пизде породившую пизду продившую пиздюка и папам тоже.

impersonal 8 мая 2025 г. в 03:09
Шутник  •  На сайте 1 год
2
В моей юности моим психологом был батя с ремнём когда я вёл себя непристойно.

Курыч 8 мая 2025 г. в 03:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Да че вы на мать то накинулись? Она мать, и 99% случаев будет за своего ребенка. Можт он дома послушный, убирается, уроки делает, старшим место в транспорте уступает. Просто она не знает как ребенка избавить от того что его ждет. И может люлей ему вкатает по самое не балуйся, но не под надзор же сына отправлять. Тем более алкашка может сильно влиять на изменение личности. А вы ярлыки сразу вешать. Надеюсь так и есть. По другому не сейчас, так позже загремит отпрыск в места не столь отдаленные. Тут много можно гадать.

Это сообщение отредактировал Курыч - 8 мая 2025 г. в 03:38
афтаслезарь 8 мая 2025 г. в 03:44
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (flucky @ 8.05.2025 - 07:25)
Цитата (хуямбрь @ 7.05.2025 - 23:08)
Т.е. малолетние пиздюки нарушали закон и общественный порядок, на замечания работников правоохранительных органов отреагировали агрессивно, за что их забрали в отделение, а тётенька недовольна???

Знаете, я часто вижу таких во дворе своём. Пока мои дети в секции, эти, их ровесники, сидят ногами на скамейке, матерятся как сапожники до дочи, ржут, орут и свинячат. Вообще не испытываю к ним ни капли сострадания.

Справедливости ради, забрали только 1 агрессивного подростка. При этом:
Цитата
Статья 22. Запреты и ограничения, связанные с применением специальных средств
1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:
1) в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции;

Т.е. они ГБ не имели права применять против подростка. Да и про распитие спиртных напитков - почему не забрали всех подростков?
Думается, что у ппсников теперь возникнет необходимость искать новое место работы. Возможно даже и у их прямого начальника, а также дежурного, проводящего развод и проверку обязанностей у лиц, заступающих на дежурство.

А вот и прокурорские подтянулись. Сейчас нам разъяснят, что гопников нельзя успокаивать, им надо потакать. Онижедети.
Кремлебот80 8 мая 2025 г. в 03:51
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
ППС-ы всё правильно сделали, а вот мамаша допустила пробелы в воспитании песдюка, ребята тупо чуть-чуть поправили.
speed12 8 мая 2025 г. в 03:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не думал, что скажу такое, но я однозначно за мусоров.

next336 8 мая 2025 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Те кто ментов выгораживает , запомните что за подобные действия вами же в отношении пездюков даже без перцовки , вам грозит уголовка. А за перцовку уголовка хулиганка будет даже при самообороне не в сторону детей, а в сторону тех же кому 18+
афтаслезарь 8 мая 2025 г. в 04:06
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (next336 @ 8.05.2025 - 12:01)
Те кто ментов выгораживает , запомните что за подобные действия вами же в отношении пездюков даже без перцовки , вам грозит уголовка. А за перцовку уголовка хулиганка будет даже при самообороне не в сторону детей, а в сторону тех же кому 18+

У полиции монополия на насилие. В отличии от просто граждан.
Пиздюк вел себя как животное, и просто был успокоен. То что ему 13 лет, на нём не написано. Может у него борода уже в хуй упирается.
Так что действия сотрудников я поддерживаю. Начудил, отправляйся в околоток. Не хочешь? Не чуди.
Pashavide0 8 мая 2025 г. в 04:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Отпиздить
Sergioinfern 8 мая 2025 г. в 04:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Малолетки совсем страх потеряли. Воспитание такое. Теперь проанализируем все свои действия и надолго запомнит.
AlexAxel 8 мая 2025 г. в 04:10
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Т.е. они ГБ не имели права применять против подростка.

вполне имели, так как "имелась обоснованная угроза здоровью сотруднику полиции". Там же в статье исключение изложено
AlexAxel 8 мая 2025 г. в 04:11
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Те кто ментов выгораживает , запомните что за подобные действия вами же в отношении пездюков даже без перцовки , вам грозит уголовка.

Так мы и не полиция, у которой право есть пресекать нарушения общественного порядка. Не всегда пользуются этим правом, но все же.
DurMaGloT 8 мая 2025 г. в 04:15
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
... Сейчас носит воротник и ходит к психиатру с психологом.....

И ещё много чего плохо теперь у него.... Сейчас мамаша суетится, болячек всё больше будет выявляться. А вот про воспитание, что бы дитятко не доводил до пиздюлей, она не слышала...
pico 8 мая 2025 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бедненький малолетний выблядок, как же теперь он, а?

Marcus666 8 мая 2025 г. в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Это он ещё с ОМОНом не встречался. Знакомые решили от них ночью побегать. Не убежали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх